Kuvaldes сказал(а) 15 Сен 2022 - 23:13:
А какие вообще цены на квартиры в КП и Э-С в сезон, если снимать с середины января и месяца на два? Однушки, студии интересуют, главное, что б кровать была, на которой можно выспаться нормально, а не все эти раскладные диваны и плита на кухне желательно нормальная, а то в большинстве квартир и апартов от самого моря и до гор я наблюдаю какие-то недоразумения на две конфорочки, на которых две сковородки нормально размера рядом не разместишь, либо вообще электроплиточка переносная смешная такая...там что, никто не знает, как пищу готовить?)))
Вопрос по квартирам там неспроста родился. Смотрел в сторону Адлера, но смущает дорога. Все хвалят ласточку эту, а я посмотрел расписание, почти полтора часа в одну сторону...то есть это почти три часа в день на дорогу тратить. Плюс ещё цена такая, что если месяц допустим каждый день на гору гонять (понимаю, что нереально), то ещё лишние тыщ 25 выходит за ласточку эту и сладкие цены на хаты в Адлере зимой (я так понял тыщ 30-35), выходят не такими уж сладкими и если на высоте можно найти аналогичную квартиру за 65-70, то не такая уж и переплата получается за то, что бы не тратить столько времени на дорогу.
Про жильё в сезон на Красной поляне и эстосадке много не скажу тем более на 2 месяца, есть хостэлы недорого, но своеобразное, жил в одном хостэле в эсто в 21 нет нет нет,с моим бюджетом лучше адлер
На горе за 2 месяца аренды, наверное можно купить квартиру в эсто и на всё жизнь.
А вот про Ласточку скажу.
Ну какие 1.5 часа и в расписании 40 минут и я личное ездил не более 40 минут. Цена норм
Хвалят и понимаю их восторг.