X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гидрофобная обработка полезней, чем мембрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 10:10

не помню в каком году, но феникс стал китайски, по владельцу, так что теперь  у нас - все возможно)))

Не важно, кому принадлежит бренд. Атомики и Фельклы от преобладания китайской доли в акционировании  не стали узкоглазыми. Феникс трехлетней давности по качеству значительно лучше Россиньоля от дядюшки Ляо. 

• 0

#82 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 13:26

Не важно, кому принадлежит бренд. Атомики и Фельклы от преобладания китайской доли в акционировании  не стали узкоглазыми. Феникс трехлетней давности по качеству значительно лучше Россиньоля от дядюшки Ляо. 

важно, появляется возможность отправить левачок с фабрики в РФ, чего-бы джапы никогда не допустили.

• 0

#83 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 13:28

фото у меня в галерее есть

там две фото из трюсиля, на одном карта, на другом шлем)) 

• 0

#84 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 13:51

там две фото из трюсиля, на одном карта, на другом шлем)) 

а видео очевидно ваши глаза не видят?

PS: форумные дискусии - вообще любопытный феномен. когда ситуация требуют, то неокоторые люди перестают различать цвета, понимать текст или глазами видеть видео.

Сообщение отредактировал RogerP: 26 January 2022 - 13:59

• 0

#85 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 15:38

а видео очевидно ваши глаза не видят?

PS: форумные дискусии - вообще любопытный феномен. когда ситуация требуют, то неокоторые люди перестают различать цвета, понимать текст или глазами видеть видео.

вопрос был про фото на горке, ответ был: фото есть в галерее, а оказывается надо было смотреть видео)) так что некоторые люди просто пишут так)))

то есть видео сделано так, что логотипы на одежде видны в раз?) 

если я потрачу время на просмотр, а там ничего не окажется - чем скомпенсируете?))

P.S. более интересны заявители, которые личный взгляд выдают за репрезентативную выборку, не обращая внимания на очевидные факты, например, размер дистрибуторской сети))

Сообщение отредактировал klyck2006: 26 January 2022 - 15:41

• 0

#86 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 16:33

вопрос был про фото на горке, ответ был: фото есть в галерее, а оказывается надо было смотреть видео)) так что некоторые люди просто пишут так)))

то есть видео сделано так, что логотипы на одежде видны в раз?) 

если я потрачу время на просмотр, а там ничего не окажется - чем скомпенсируете?))

P.S. более интересны заявители, которые личный взгляд выдают за репрезентативную выборку, не обращая внимания на очевидные факты, например, размер дистрибуторской сети))

т.е. я вам должен компенсировать если вы не сможете подвердить свой же собственный аргумент о том что "проще, на гору заехать и там сфотать народ"?  ловко © smile.png кстати выборки-то все время вы предлагаете т.е. зайти в ХХL, сделать фото на горе. 

немного поправил: форумные дискусии - вообще любопытный феномен. когда ситуация требуют, то некоторые перестают различать цвета, понимать текст, глазами видеть видео, различать в нем детали или начинают требовать компенсацию. 

а чего там с размером дистрибютерской сети?

Сообщение отредактировал RogerP: 26 January 2022 - 16:38

• 0

#87 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 16:58

т.е. я вам должен компенсировать если вы не сможете подвердить свой же собственный аргумент о том что "проще, на гору заехать и там сфотать народ"?  ловко © smile.png кстати выборки-то все время вы предлагаете т.е. зайти в ХХL, сделать фото на горе. 

немного поправил: форумные дискусии - вообще любопытный феномен. когда ситуация требуют, то некоторые перестают различать цвета, понимать текст, глазами видеть видео, различать в нем детали или начинают требовать компенсацию. 

а чего там с размером дистрибютерской сети?

где ту вообще аргумент? не надо использовать лексику, суть которой не понимаете))

а я предлагаяю не выборки, а хотя бы расширить рамки оценки до некой объективности))

с размером все хоррошо NORWAY | Stores | PHENIX (phenixski.com), они видать ваше мнение забыли спросить, поэтому марка присутствует во всех ключевых торговых точках, по всей стране))

• 0

#88 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 17:20

с размером все хоррошо NORWAY | Stores | PHENIX (phenixski.com), они видать ваше мнение забыли спросить, поэтому марка присутствует во всех ключевых торговых точках, по всей стране))

ну замечательно, смотрим например что у нас указано "ключевой точкой" феникса в мерзком городе осле и прилегающей области akershus - аnton sport.

теперь идем на их сайт и смотрим какими брендами они торгуют https://www.antonsport.no/merker там на глазок за сотню брендов, но феникса там почему-то нет. наверно "не репрезентативно" (с)?

хорошо, смотрим дальше... в лиллехаммере и еще нескольких деревнях дистрибютером указан Sport 1. идем на их сайт и смотрим какими брендами они торгуют: https://www.sport1.no/merker/ представляете? и там нет феникса, c чего бы это?

в трисили указан дистрибютером Juls Sportshop https://julssportshop.no и там что-то тоже феникс в глаза не бросается. 

PS: извиняюсь, забыл еще один магазин в котором феникса тоже по факту нет: https://bull-ski-kajakk.no/merker

Сообщение отредактировал RogerP: 26 January 2022 - 17:26

• 0

#89 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 17:31

ну замечательно, смотрим например что у нас указано "ключевой точкой" феникса в мерзком городе осле и прилегающей области akershus - аnton sport.

теперь идем на их сайт и смотрим какими брендами они торгуют https://www.antonsport.no/merker там на глазок за сотню брендов, но феникса там почему-то нет. наверно "не репрезентативно" (с)?

хорошо, смотрим дальше... в лиллехаммере и еще нескольких деревнях дистрибютером указан Sport 1. идем на их сайт и смотрим какими брендами они торгуют: https://www.sport1.no/merker/ представляете? и там нет феникса, c чего бы это?

в трисили указан дистрибютером Juls Sportshop https://julssportshop.no и там что-то тоже феникс в глаза не бросается. 

так это вопрос к сайтам, прежде всего))

никогда не сталкивались, что на сайте нет, а в магазин пришел и купил, я с этим очень часто в Сандвике сталкиваюсь

если бы не покупали норги феникс, то зачем фениксу эта сетка?

чтобы закончить ненунжные никому прения, выкладывайте в студию данные о доле феникса на норвежском рынке - это будет абсолютная истина))

• 0

#90 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 17:39

так это вопрос к сайтам, прежде всего))

никогда не сталкивались, что на сайте нет, а в магазин пришел и купил, я с этим очень часто в Сандвике сталкиваюсь

если бы не покупали норги феникс, то зачем фениксу эта сетка?

чтобы закончить ненунжные никому прения, выкладывайте в студию данные о доле феникса на норвежском рынке - это будет абсолютная истина))

а ну да, сайты виноваты и надо в "реальном торговом зале" смотреть. арктерикс, есть, нуррёна есть, а вот феникс эсклюзивно только в торговых залах (вход со двора) как у нас с репрезентативностью, все нормально? 

• 0

#91 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 17:45

а ну да, сайты виноваты и надо в "реальном торговом зале" смотреть. арктерикс, есть, нуррёна есть, а вот феникс эсклюзивно только в торговых залах (вход со двора) как у нас с репрезентативностью, все нормально? 

кто виноват - это вопрос уже не ко мне, я исхожу из того, что вижу, а как уйти от субъективной оценки - написал))

• 0

#92 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 17:46

. арктерикс, есть, нуррёна есть, 

вот и их долю рынка - в студию))

• 0

#93 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 18:20

вот и их долю рынка - в студию))

нет, зачем же долю рынка? давайте вернемся к вашему аргументу про "реальные торговые залы" вот список собственных магазинов нуррёны https://www.norrona....nb-NO/butikker/ (фотографии хорошие, детали видно?) 

• 0

#94 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 00:14

нет, зачем же долю рынка? давайте вернемся к вашему аргументу про "реальные торговые залы" вот список собственных магазинов нуррёны https://www.norrona....nb-NO/butikker/ (фотографии хорошие, детали видно?) 

прекрасно, только как это доказывает тезис, что норги не покупают феникс?))

• 0

#95 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 00:29

прекрасно, только как это доказывает тезис, что норги не покупают феникс?))

у вас очевидно проблемы с кратковременной памятью, вы задаете вопросы о своих же вопросах.

а у вас самого-то есть какое-нибудь доказательство обратного т.е. что его покупают? сразу говорю, что ваш шмот купленный в сандвике не является "репрезентативной выборкой" (с) 

PS: еще немного поправил: форумные дискусии - вообще любопытный феномен. когда ситуация требуют, то некоторые перестают различать цвета, понимать текст, глазами видеть видео, различать в нем детали, начинают требовать компенсацию и теряют напрочь кратковременную память.

• 0

#96 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 11:10

у вас очевидно проблемы с кратковременной памятью, вы задаете вопросы о своих же вопросах.

а у вас самого-то есть какое-нибудь доказательство обратного т.е. что его покупают? сразу говорю, что ваш шмот купленный в сандвике не является "репрезентативной выборкой" (с) 

PS: еще немного поправил: форумные дискусии - вообще любопытный феномен. когда ситуация требуют, то некоторые перестают различать цвета, понимать текст, глазами видеть видео, различать в нем детали, начинают требовать компенсацию и теряют напрочь кратковременную память.

понимаете ли, разница в том, что для опровержения вашего безапелляционного  заявления "не покупают" достаточно одной покупки и мне ничего доказывать не надо, так как я своих субъективных оценок за абсолютную  истину не выдавал. Перевод разговора в схему "сам дурак" означает, что аргументы иссякли, выносите следующего))) 

• 0

#97 Шандор

Шандор
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 20:53

от дождя гидрофобная обработка полезней, чем мембрана))

Т.е. внизу, в долине гидрофобная обработка от дождя спасает? Я не ошибся?
А вверху, в горах, где дождя нет, светит солнышко и лёгкий морозец с гидрофобной обработкой что мне делать? Снять и положить её в рюкзак?

• 0

#98 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 21:05

у нуррёны есть хорошая серия lofoten pro, это как раз про это. сравнивая с арктериксом, больше практичных деталей, типа кармашки для телефона, ключей и т.д. 

кармашки могут дать течь  под сильным дождём. по кр. мере, у Арктерикса

• 0

#99 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 22:50

Т.е. внизу, в долине гидрофобная обработка от дождя спасает? Я не ошибся?
А вверху, в горах, где дождя нет, светит солнышко и лёгкий морозец с гидрофобной обработкой что мне делать? Снять и положить её в рюкзак?

Гидрофобная обработка спасает от дождя всегда, уменьшая смачиваемость ткани, поэтому снимать ее не надо, да и не получится, если конечно она не виде резиновой или полиэтиленовой накидки, как советовали выше, хотя это уже не гидрофобная обработка, а гидроизолирующая накидка)) разницу понимаете?

Но может вы о чем другом спросили?))

• 0

#100 Шандор

Шандор
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 00:22

Гидрофобная обработка спасает от дождя всегда, уменьшая смачиваемость ткани, поэтому снимать ее не надо, да и не получится, если конечно она не виде резиновой или полиэтиленовой накидки, как советовали выше, хотя это уже не гидрофобная обработка, а гидроизолирующая накидка)) разницу понимаете?

Но может вы о чем другом спросили?))

Нет, я спросил именно о том, о чём спросил: Я могу снять гидрофобную обработку и положить её в рюкзак?
Нет? Какой тогда в ней смысл? Заработать на ней денег?
Есть такая сеть химчисток "Диана". Года два назад они стали эту гидрофобную обработку продвигать. Не спрашивая, обрабатывали ВСЮ одежду, которую я им приносил в химчистку.
Я, конечно же, эту херь отстирал. Одну куртку заставил их самих мне привести в первоначальное состояние. Лучше бы и не заставлял. Куртку они мне убили. Вторую куртку уже сам раз 5 в стиралке стирал. Отстирал.
Вот уже 2 года я "Дианой" не пользуюсь и отговорил всех родственников и друзей это делать. Потому как гидрофобная обработка это маразм.

Сообщение отредактировал Шандор: 10 February 2022 - 00:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных