ну так вот прям в сугроб летать не надо, мало ли чо там в нем. Надо всеж не шибко лётать по началу- то. Незачем.Обратная связь.
Лыжи оказались максимально комфортными для меня (новичка)
Так же на них покатался инструктор и сказал, что тяжеловаты, но максимально послушны и "на вырост" самое то.
Крепление отрегулировал норм, благодаря вам, огромное спасибо!
Пару раз выстегнуло в момент падения и начала полета в сугроб))) В работе проверены)))
В остальном продолжаю привыкать и обкатывать, доволен как слон!
Спасибо всем кто принял участие в идентификации. Всем отличного настроения и каталок!

Помогите понять. Лыжи Vist (SHEREGESH ALPINE SKI RESORT)
Отправлено 20 January 2022 - 16:07
Отправлено 20 January 2022 - 17:59
Отправлено 20 January 2022 - 20:03
Это было случайно и так сказать экстренно, повороты на параллельных лыжах мне поддались мне на первом занятии )
"Хоккей стоп" он же "браккаж-торможение" значительно важней параллельных лыж на 1м этапе.
Просто вот маст хэв фор эврибади. Чтобы не было мучительно больно во всех смыслах.
На слаломках из-за их узкой талии сперва нужно осваивать на ровном и плотном снегу.
Отправлено 20 January 2022 - 20:14
Даже жаль немного этот Вист, пролежал десять лет, а теперь станет сильно покоцанным через несколько дней.
Отправлено 20 January 2022 - 20:23
За лыжки можете не переживать, я в жизни максимально аккуратен и педантичен. Даже не смотря на то что я учусь, за вещами я всегда слежу и стараюсь их сохранить как минимум не хуже чем до знакомства со мной.
Отправлено 20 January 2022 - 21:03
Интересно, почему он должен за несколько дней поцарапать лыжи?Даже жаль немного этот Вист, пролежал десять лет, а теперь станет сильно покоцанным через несколько дней.
Отправлено 20 January 2022 - 21:10
Даже если не поцарапает с боков - по ним в очереди обязательно проедут сноубордом, чиркнут палкой и т. д.
Отправлено 20 January 2022 - 21:15
Даже если не поцарапает с боков - по ним в очереди обязательно проедут сноубордом, чиркнут палкой и т. д.
дрова - расходник. покоцает - поточит. на топшит плевать
Отправлено 20 January 2022 - 21:20
дрова - расходник. покоцает - поточит. на топшит плевать
Топшит с портретом Вождя можно обклеить скотчем в 5 слоев. Во времена дефицита и нищеты лыжи обклеивали "советским скотчем" - пленкой для детского технического творчества. Через год они выглядели жутко. А еще через 5 лет, после снятия пленки, на продажу - как новые.
Отправлено 20 January 2022 - 21:24
Так что ж их, лучше ещё на десять лет на полку отправить?)Даже если не поцарапает с боков - по ним в очереди обязательно проедут сноубордом, чиркнут палкой и т. д.
Отправлено 20 January 2022 - 21:31
Помню, одна девушка в Инстаграм как то поделилась: "Отличный день был для катания, солнце, мало народу, один мужик только портил впечатление, который каждый раз орал при посадке на подъемник - "не наступайте на лыжы!" Судя по описанию, на нем были золотые женские воланты. По крайней мере других лыж с золотым топшитом я не встречал)Топшит с портретом Вождя можно обклеить скотчем в 5 слоев. Во времена дефицита и нищеты лыжи обклеивали "советским скотчем" - пленкой для детского технического творчества. Через год они выглядели жутко. А еще через 5 лет, после снятия пленки, на продажу - как новые.
Но на самом деле есть индивидуумы, которые считают нормальным топтаться на задниках. Неслучайно, а именно стоять на них. Видимо, для ускорения прохождения турникета

Сообщение отредактировал Kermit: 20 January 2022 - 21:33
Отправлено 20 January 2022 - 21:37
Но на самом деле есть индивидуумы, которые считают нормальным топтаться на задниках. Неслучайно, а именно стоять на них. Видимо, для ускорения прохождения турникета
Это действительно раздражает.
Это очень эффективно и быстро лечится. Поднимаешь лыжу, на которую еще не наступили, и наступаешь на носок лыжи/борда топчущегося.
Отправлено 20 January 2022 - 21:54
Это очень эффективно и быстро лечится. Поднимаешь лыжу, на которую еще не наступили, и наступаешь на носок лыжи/борда топчущегося.
нее. скользяк же покоцаешь себе. палкой тыкнуть сподручнне. особенно с ледовым наконечником.
Отправлено 20 January 2022 - 21:59
нее. скользяк же покоцаешь себе. палкой тыкнуть сподручнне. особенно с ледовым наконечником.
Проверял. Убирают лыжу намного раньше, чем покоцаешь скользяк. Достаточно символически обозначить.
Доводилось нагло лезущим сбоку в очередь наступать на носок серединой лыжи. Тоже очень быстро понимают.
Отправлено 20 January 2022 - 22:00
Топшит с портретом Вождя можно обклеить скотчем в 5 слоев. Во времена дефицита и нищеты лыжи обклеивали "советским скотчем" - пленкой для детского технического творчества. Через год они выглядели жутко. А еще через 5 лет, после снятия пленки, на продажу - как новые.
зачем обклеить? закрасить.
Отправлено 20 January 2022 - 22:50
. По крайней мере других лыж с золотым топшитом я не встречал)
Отправлено 20 January 2022 - 23:43
Ого! Как будто золотой поталью покрыты. По крайней мере других лыж с золотым топшитом я не встречал)

Выглядят значительно менее пошло, чем зеркально-золотые воланты, пауки только на любителя

Сообщение отредактировал Kermit: 20 January 2022 - 23:45
Отправлено 21 January 2022 - 11:53
Ух, красота-а-а!..
(Девачковые, кстати )
Сообщение отредактировал nomen: 21 January 2022 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных