X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять. Лыжи Vist (SHEREGESH ALPINE SKI RESORT)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#81 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 16:07

Обратная связь.
Лыжи оказались максимально комфортными для меня (новичка)
Так же на них покатался инструктор и сказал, что тяжеловаты, но максимально послушны и "на вырост" самое то.
Крепление отрегулировал норм, благодаря вам, огромное спасибо!
Пару раз выстегнуло в момент падения и начала полета в сугроб))) В работе проверены)))
В остальном продолжаю привыкать и обкатывать, доволен как слон!

Спасибо всем кто принял участие в идентификации. Всем отличного настроения и каталок!

ну так вот прям в сугроб летать не надо, мало ли чо там в нем. Надо всеж не шибко лётать по началу- то. Незачем.
  • 0

#82 E6ATPOH

E6ATPOH
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 17:59

Это было случайно и так сказать экстренно, повороты на параллельных лыжах мне поддались мне на первом занятии )
  • 0

#83 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:03

Это было случайно и так сказать экстренно, повороты на параллельных лыжах мне поддались мне на первом занятии )

"Хоккей стоп" он же "браккаж-торможение" значительно важней параллельных лыж на 1м этапе. 

Просто вот маст хэв фор эврибади. Чтобы не было мучительно больно во всех смыслах. 

На слаломках из-за их узкой талии сперва  нужно осваивать на ровном и плотном снегу. 

• 0

#84 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:14

Даже жаль немного этот Вист, пролежал десять лет, а теперь станет сильно покоцанным через несколько дней.

• 0

#85 E6ATPOH

E6ATPOH
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:23

Благодарю, обязательно выучу.
За лыжки можете не переживать, я в жизни максимально аккуратен и педантичен. Даже не смотря на то что я учусь, за вещами я всегда слежу и стараюсь их сохранить как минимум не хуже чем до знакомства со мной.
  • 2

#86 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:03

Даже жаль немного этот Вист, пролежал десять лет, а теперь станет сильно покоцанным через несколько дней.

Интересно, почему он должен за несколько дней поцарапать лыжи?
  • 0

#87 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:10

Даже если не поцарапает с боков - по ним в очереди обязательно проедут сноубордом, чиркнут палкой и т. д.

• 0

#88 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:15

Даже если не поцарапает с боков - по ним в очереди обязательно проедут сноубордом, чиркнут палкой и т. д.

дрова - расходник. покоцает - поточит. на топшит плевать

• 2

#89 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:20

дрова - расходник. покоцает - поточит. на топшит плевать

Топшит с портретом Вождя можно обклеить скотчем в 5 слоев. Во времена дефицита и нищеты лыжи обклеивали "советским скотчем" - пленкой для детского технического творчества. Через год они выглядели жутко. А еще через 5 лет, после снятия пленки,  на продажу - как новые. 

• 1

#90 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:24

Так что ж их, лучше ещё на десять лет на полку отправить?)
  • 0

#91 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:31

Топшит с портретом Вождя можно обклеить скотчем в 5 слоев. Во времена дефицита и нищеты лыжи обклеивали "советским скотчем" - пленкой для детского технического творчества. Через год они выглядели жутко. А еще через 5 лет, после снятия пленки, на продажу - как новые.

Помню, одна девушка в Инстаграм как то поделилась: "Отличный день был для катания, солнце, мало народу, один мужик только портил впечатление, который каждый раз орал при посадке на подъемник - "не наступайте на лыжы!" Судя по описанию, на нем были золотые женские воланты. По крайней мере других лыж с золотым топшитом я не встречал)
Но на самом деле есть индивидуумы, которые считают нормальным топтаться на задниках. Неслучайно, а именно стоять на них. Видимо, для ускорения прохождения турникета:) Это действительно раздражает.

Сообщение отредактировал Kermit: 20 January 2022 - 21:33

• 0

#92 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:37

Но на самом деле есть индивидуумы, которые считают нормальным топтаться на задниках. Неслучайно, а именно стоять на них. Видимо, для ускорения прохождения турникетаicon_smile.gif Это действительно раздражает.

Это очень эффективно и быстро лечится. Поднимаешь лыжу, на которую еще не наступили,  и наступаешь на носок лыжи/борда топчущегося. 

• 0

#93 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:54

Это очень эффективно и быстро лечится. Поднимаешь лыжу, на которую еще не наступили,  и наступаешь на носок лыжи/борда топчущегося. 

нее. скользяк же покоцаешь себе. палкой тыкнуть сподручнне. особенно с ледовым наконечником.

• 0

#94 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 21:59

нее. скользяк же покоцаешь себе. палкой тыкнуть сподручнне. особенно с ледовым наконечником.

Проверял. Убирают лыжу намного раньше, чем покоцаешь скользяк. Достаточно символически обозначить. 

Доводилось нагло лезущим сбоку в очередь наступать на носок серединой лыжи. Тоже очень быстро понимают. 

• 0

#95 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 22:00

Топшит с портретом Вождя можно обклеить скотчем в 5 слоев. Во времена дефицита и нищеты лыжи обклеивали "советским скотчем" - пленкой для детского технического творчества. Через год они выглядели жутко. А еще через 5 лет, после снятия пленки,  на продажу - как новые. 

зачем обклеить? закрасить.

• 0

#96 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 22:50

. По крайней мере других лыж с золотым топшитом я не встречал)

61e9bcf55d7a2_skis_raceroom_frontburner_

• 1

#97 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 23:43

. По крайней мере других лыж с золотым топшитом я не встречал)

Ого! Как будто золотой поталью покрыты:)
Выглядят значительно менее пошло, чем зеркально-золотые воланты, пауки только на любителя:)

Сообщение отредактировал Kermit: 20 January 2022 - 23:45

• 0

#98 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 11:53

Ух, красота-а-а!.. rolleyes.gif

(Девачковые, кстати biggrin.png)

Сообщение отредактировал nomen: 21 January 2022 - 11:56

• 0