Ну да, хоть у меня от лица в общем то ничего и не остаётся открытым - только кончик носа и узкая полоска щёк между бородой и очками, но на скорости это очень конкретно замерзало...
А лысина?
ГЫ
Отправлено 09 January 2022 - 16:11
Ну да, хоть у меня от лица в общем то ничего и не остаётся открытым - только кончик носа и узкая полоска щёк между бородой и очками, но на скорости это очень конкретно замерзало...
А лысина?
ГЫ
Отправлено 09 January 2022 - 16:14
А лысина?
ГЫ
Шлем в этом отношении, рулит....
Я тоже, по молодости, в бандане катал. Потом одел шлем и понял, что раньше дураком был )))
Отправлено 09 January 2022 - 16:15
Шлем в этом отношении, рулит....
Я тоже, по молодости, в бандане катал. Потом одел шлем и понял, что раньше дураком был )))
Кому что нравится.
Но Николай ваще без всего в Поляне катался, поэтому я и пошутил про лысину.
Отправлено 09 January 2022 - 16:15
В Геше , как и везде, встречаются и мат и пьяные. Трава нигде не зеленее, а вода не мокрее.
Ну значит мне повезло. Может какие уж совсем незначительно единичные явления. В европах на горнолыжке гопников из той же великобритании несравнимо больше
Отправлено 09 January 2022 - 16:18
Кому что нравится.
Но Николай ваще без всего в Поляне катался, поэтому я и пошутил про лысину.
Да ладно тебе, при -10 с ветром - это только какой-нибудь ВоваВетер.
Я как всегда в шапочке...
Отправлено 09 January 2022 - 16:21
Ну значит мне повезло. Может какие уж совсем незначительно единичные явления. В европах на горнолыжке гопников из той же великобритании несравнимо больше
Да в общем то сейчас молодёжь просто разговаривает матом - у многих это нормально...
Отправлено 09 January 2022 - 18:09
Да в общем то сейчас молодёжь просто разговаривает матом - у многих это нормально...
Меня очень бесит. Делаю замечания. С переменным успехом
Отправлено 09 January 2022 - 18:14
Это бесполезно к сожалению..
Отправлено 09 January 2022 - 18:22
А как же экипаж байдарки-тройки?
ГЫ
Отправлено 09 January 2022 - 18:27
Это бесполезно к сожалению..
А у меня получается! Практически со 100% успехом!
Иногда, по настроению прикалываюсь:
С потерянным видом подхожу к такой компании и задаю какой нибудь простой вопрос с использованием чисто обсценной лексики, с максимальным количеством сквернословия типа: там тарарам пам пам, не знаете ли уважаемые который час, там пам пам? Или как пройти там пам пам?
Это работает )))
Отправлено 09 January 2022 - 18:51
А у меня получается! Практически со 100% успехом!
Иногда, по настроению прикалываюсь:
С потерянным видом подхожу к такой компании и задаю какой нибудь простой вопрос с использованием чисто обсценной лексики, с максимальным количеством сквернословия типа: там тарарам пам пам, не знаете ли уважаемые который час, там пам пам? Или как пройти там пам пам?
Это работает )))
И они такие просветлённые напрочь перестают материться...
Отправлено 09 January 2022 - 19:02
Лонгитюдные исследования не проводил, не знаю как у них там с просветлением )))
Но некоторым становится яснее, как это выглядит со стороны .
Впрочем я это не в воспитательных целях, а в саморазвлекательных и антропологических.
Мне это рогом не уперлось - их воспитывать
Отправлено 09 January 2022 - 19:14
Я тоже в шапочке катал, потом надел шлем и понял что был дураком.
Потом, через сезон шлем выкинул, надел шапочку и опять понял, что был дураком.
Так вот и живу - как почтальон Печкин, с постоянной осознанием, что раньше был дураком, а теперь умный ))))
Отправлено 09 January 2022 - 19:37
Я тоже в шапочке катал, потом надел шлем и понял что был дураком.
Потом, через сезон шлем выкинул, надел шапочку и опять понял, что был дураком.
Так вот и живу - как почтальон Печкин, с постоянной осознанием, что раньше был дураком, а теперь умный ))))
Это тебе шлем херовый попался.... как велосипед Печкину
Ну, или голова квадратная..... других вариантов нет
Отправлено 09 January 2022 - 22:31
Я считаю так: нал в кошельке перед поездкой - нал после поездки + безнал по карте = затраты.
Если по крупному, то авиа 13, проживание 17600, трансфер 2900, скипас Каскад 8350, Фристайл 1000, Сектор Е 2000
Вот чего еще хотел уточнить.
А у тебя был какой-то прогноз погоды заранее, который совпал с тем, что получилось? Просто скипасс на 5 дней - это такая история.... как в Кировске, экономия будет копеечной, а выключить по ветру на раз-два могут...
Отправлено 09 January 2022 - 23:58
Горный воздух на Сахалине в сто раз круче чем разрекламированный в пандемию колхозный Шерегеш. Снег тихо-океанский шикарный, легкий как пух. Подъемники все новые. И никакого трансфера, прилетел и 15 минут от аэропорта до склонов. По сути дорога сильно короче чем в Шерегеш, несмотря на то что это край света и перелет дольше. Опять же, трассы позволяют проводить все FIS дисциплины (по длинне, по перепаду). Нет сраных кузбасских камней на трассах обдирающих скользяк даже в середине февраля(!).
Поклонникам Шкрегеша просьба не обижаться, это сугобу моё личное мнение.
Отправлено 10 January 2022 - 04:44
Увы. Не поддержу.. Трассы, извините, говно.. Лед, камни и торчащие из под снега обломки кустарника. Я ещё пойму про новые, но когда из года в год, при малом уровне снега на старых трассах на одних и тех же местах булыжники, не мелочь даже, и обломки веток до 3см в диаметре, это напрямую показывает именно философию "хапнуть побольше и побыстрее". Уж что что, а при таком небольшом протяжении трасс, можно было подготовить их с лета. И булыжник убрать и кусты повырезать. Но увы.. Надеются только на то что снега выпадет несметное количество, чего в этом году не случилось (ну разве что к концу сезона навалит). Что такое снеговые пушки, руководство так называемого "курорта международного уровня" видимо не знают. Но цены стабильно повышают. По сравнению с прошлым годом процентов на 25-30. Единственное что с завидным постоянством делают так это разгребание ночью этих самых булыжников по всему склону. Так что увы. Больше на рекламу тянет. По жилью в отелях ничего не скажу. Давно уже снимаем один и тот же дом в 3 минутах езды от горы, руль с утра не напрягает, так что никаких минусов в этом не вижу. С Юртой полностью согласен, вот только им бы еще пару залов уже пора открыть, да жаль места нет. По поводу отсутствия очередей у подъемников.. Дорожает, поэтому из области народ перестает рассматривать Геш как доступный отдых, а Москвой не возместишь поток. Вот и палка о двух концах.
Отправлено 10 January 2022 - 07:33
Вот чего еще хотел уточнить.
А у тебя был какой-то прогноз погоды заранее, который совпал с тем, что получилось? Просто скипасс на 5 дней - это такая история.... как в Кировске, экономия будет копеечной, а выключить по ветру на раз-два могут...
В день приезда я взял на 4 часа, а на следующий день уже на 4 подряд, на больше там не продают. А прогноз обычный с форекаста. Ну а дальше уже был ветровой беспредел, я не катался
Отправлено 10 January 2022 - 07:34
Больше на рекламу тянет. По жилью в отелях ничего не скажу. Давно уже снимаем один и тот же дом в 3 минутах езды от горы, руль с утра не напрягает, так что никаких минусов в этом не вижу. С Юртой полностью согласен, вот только им бы еще пару залов уже пора открыть, да жаль места нет. По поводу отсутствия очередей у подъемников.. Дорожает, поэтому из области народ перестает рассматривать Геш как доступный отдых, а Москвой не возместишь поток. Вот и палка о двух концах.
А что, у Вас есть другие варианты куда ездить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных