Придуря нашли?
Чем с ментами все окончилось? А то все пугают что они денег много вымогают у лыжебордеров..
Отправлено 11 March 2008 - 13:55
Отправлено 11 March 2008 - 14:05
без придуря у нас не обходится никогда))))МАУГЛИ да-ааа! Насыщенно!
но смотрю позитив есть?
Придуря нашли?
Чем с ментами все окончилось? А то все пугают что они денег много вымогают у лыжебордеров..
Отправлено 11 March 2008 - 14:10
Ну как то мне эти приколы не по нутру... Посему в позапрошлом году с меня аккуратно вытрясли 1000 руб по осени... За просто рожу загорелую. Настучал в службу собственной безопасности на САБ - овцев. 1000 не вернули, но ставки смотрю понизились...Эхххх.... жаль мне их убогих, а денег не жаль было отдавать. Это ж платный прикол просто
Отправлено 11 March 2008 - 14:17
Отправлено 11 March 2008 - 14:28
Отправлено 11 March 2008 - 14:32
а в Минводах все такой же аЦкий аэропорт? последний раз, када я там была, прям в зале прилета расположились цыгане табором, а в буфете на какой-то горелке жарили курицу...Ну ежель на 10 человек делать справки, то в Эльбрусе всё ж дешевле, да и быстрей. Хотя стольник в горах не деньги, я так, для информации. Мы в этом году там делали. Ваще в этом году поездочка совершилась - мама не горюй! С первого до последнего для одни приключения. То с жильём конфуз вышел, то мордобой коллеги устроили, то чуть квартира от КЗ не сгорела, то один придурь в одну харю поехал вне трассы (будучи впервые на Эльбрусе), а в завершение в МинВодах в аэропорту менты достали до того, что мы с ними даже познакомились.
Отправлено 11 March 2008 - 14:59
Отправлено 11 March 2008 - 15:22
неееее, аэропорт отремонтировали, стал чем-то отдалённо напоминать "Домодедово". А цыгане терь на улице в зоне прилёта деньги клянчата в Минводах все такой же аЦкий аэропорт? последний раз, када я там была, прям в зале прилета расположились цыгане табором, а в буфете на какой-то горелке жарили курицу...
Отправлено 11 March 2008 - 17:37
Погранцов как раз сдуло когда шли проверять ))Aztec_Pro здорова-здорова! А уж нам-то как повезло! Снега по маковку
Справка - это тема - сенькс за наводку!... А погранцы ее хавают? Справку?
Отправлено 11 March 2008 - 19:55
тов. Куканов пишите сюда.....подробности:летом на Эльбрусе кататься замечательно! И пешком, и ратраки таскают. Если интересно, опишу, нао бы ветку ответвить
Отправлено 11 March 2008 - 22:55
тов. Куканов пишите сюда.....подробности:
https://forum.ski.ru...l=эльбрус, лето
все это фото, если есть![]()
ждус....а то скоро лето
Отправлено 18 March 2008 - 16:33
Отправлено 18 March 2008 - 16:47
Отправлено 20 March 2008 - 15:09
Отправлено 21 March 2008 - 11:59
А как с очередями?? Низ катабелен или потаяло все?
Отправлено 24 March 2008 - 11:11
Люди действительно там провисели больше 7 часов. Сами чудом туда не попали. Сначала вроде пытались починить. Потом начали снимать людей с помощью альпинистов. Они лезли по тросу, а потом по веревкам людей спускали. В основном народ в шоке... Еще вчера канатка так и не работала.Говорят, на новой канатке люди 7 часов провисели в кабинках и теперь она не работает. Кто знает подробности? Работает ли сейчас новая канатка или сломалась?
Отправлено 24 March 2008 - 18:22
Люди действительно там провисели больше 7 часов. Сами чудом туда не попали. Сначала вроде пытались починить. Потом начали снимать людей с помощью альпинистов. Они лезли по тросу, а потом по веревкам людей спускали. В основном народ в шоке... Еще вчера канатка так и не работала.
Отправлено 25 March 2008 - 00:16
вот блин собирайся опосля такого....... покататься.....
чета 7 часов висеть.... на подъемнике..... это ж жесть вообще..... просто жесть.... непередаваемая....
Отправлено 26 March 2008 - 09:41
чета 7 часов висеть.... на подъемнике..... это ж жесть вообще..... просто жесть.... непередаваемая....
Отправлено 26 March 2008 - 16:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных