X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли кататься на Эльбрусе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#81 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:55

МАУГЛИ да-ааа! Насыщенно! :) но смотрю позитив есть?
Придуря нашли?
Чем с ментами все окончилось? А то все пугают что они денег много вымогают у лыжебордеров..
  • 0

#82 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:05

МАУГЛИ да-ааа! Насыщенно! :) но смотрю позитив есть?
Придуря нашли?
Чем с ментами все окончилось? А то все пугают что они денег много вымогают у лыжебордеров..

без придуря у нас не обходится никогда))))
С ментами кончилось тем, что первый раз вытянули по три сотни ( за то, что коньяк открыли. Только открыли). Мента зовут прапор Паша. Диалог после "сделки":
-Прапорщик, тебя как зовут?
-Паша
-Паш, а где мы терь бухнуть можем?
-Да теперь где хотите))))
-Давай, Паш
-Пока, Дим....
Второй раз замели сразу после досмотра, кеды обуть не успел. Мента звали сержант Лёша. Лёша узнал из моего трактата, что все лыжники - это спортсмены, а сноубордисты - алкоголики (нас замели напару с другом-бордером)))). Лёше я сразу кинул на стол стольник, но он поскромничал и сказал, что полтинника хватит, а так же посетовал на свою судьбинушку))) Паша, кстати, тоже сетовал)))) Эхххх.... жаль мне их убогих, а денег не жаль было отдавать. Это ж платный прикол просто
  • 0

#83 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:10

Эхххх.... жаль мне их убогих, а денег не жаль было отдавать. Это ж платный прикол просто

Ну как то мне эти приколы не по нутру... Посему в позапрошлом году с меня аккуратно вытрясли 1000 руб по осени... За просто рожу загорелую. Настучал в службу собственной безопасности на САБ - овцев. 1000 не вернули, но ставки смотрю понизились...
Чего и вам желаю сделать если при свидетелях все это - номер рейса число время обстоятельства - глядишь и скоро как во европах будет...
  • 0

#84 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:17

да как в Европах-то вряд ли буит.... Года 2 назад ехал я в одну харю в Домбай, дык в посёлке "Мирный" на посту ГАИ менты меня обшмонали, протрахали моск, пока я не задал вопрос о цене вопроса. Кэп сказал "пицот". Я прикинулся студентом бедным и сказал "двести". Сошлись на "двести писят". Дал этому уроду пятихатку, дык он мне сдачу в машину принёс. Во нонсенс!
  • 0

#85 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:28

МАУГЛИ нормальнае явление... У меня так сцуко на краснодарском посту на м4 вымогали... Доипался что в страховке номер тачки не вписан, - его вписывают после постановки на учет :)
Я послал его на и вписал. Доипаться больше принципиально не к чему - полчаса времени и уехал... А вообще оч редко среди них позитивные люди попадаются. Специфика работы однако!.. Так что зачем обижаться... Просто другие люди не смогут работать в мылыции.
  • 0

#86 ulka

ulka
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:32

Ну ежель на 10 человек делать справки, то в Эльбрусе всё ж дешевле, да и быстрей. Хотя стольник в горах не деньги, я так, для информации. Мы в этом году там делали. Ваще в этом году поездочка совершилась - мама не горюй! С первого до последнего для одни приключения. То с жильём конфуз вышел, то мордобой коллеги устроили, то чуть квартира от КЗ не сгорела, то один придурь в одну харю поехал вне трассы (будучи впервые на Эльбрусе), а в завершение в МинВодах в аэропорту менты достали до того, что мы с ними даже познакомились.

а в Минводах все такой же аЦкий аэропорт? последний раз, када я там была, прям в зале прилета расположились цыгане табором, а в буфете на какой-то горелке жарили курицу...
  • 0

#87 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:59

летом на Эльбрусе кататься замечательно! И пешком, и ратраки таскают. Если интересно, опишу, нао бы ветку ответвить
  • 0

#88 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 15:22

а в Минводах все такой же аЦкий аэропорт? последний раз, када я там была, прям в зале прилета расположились цыгане табором, а в буфете на какой-то горелке жарили курицу...

неееее, аэропорт отремонтировали, стал чем-то отдалённо напоминать "Домодедово". А цыгане терь на улице в зоне прилёта деньги клянчат
  • 0

#89 Aztec_Pro

Aztec_Pro
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 17:37

Aztec_Pro здорова-здорова! А уж нам-то как повезло! Снега по маковку :)
Справка - это тема - сенькс за наводку!... А погранцы ее хавают? Справку?

Погранцов как раз сдуло когда шли проверять ))
Более того - когда в группе из 6ти чел с гидом у 1-2 только пасспорта в качестве доков - и то пускают ) На край сигарет не жалко!
А Снега действительно было выше крыши ))
  • 0

#90 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 19:55

летом на Эльбрусе кататься замечательно! И пешком, и ратраки таскают. Если интересно, опишу, нао бы ветку ответвить

тов. Куканов пишите сюда.....подробности:
https://forum.ski.ru...l=эльбрус, лето

Интересует:
1. как с "транспортом"? (трамвайки, ратраки)
2. качество трасс
3. кол-во народу-кислороду
Подкрепите все это фото, если есть 8-)

ждус....а то скоро лето :lol:
  • 0

#91 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 22:55

тов. Куканов пишите сюда.....подробности:
https://forum.ski.ru...l=эльбрус, лето
все это фото, если есть 8-)
ждус....а то скоро лето :lol:

Написал... за "тов. Куканова" спасибо! Оценил!))
  • 0

#92 chek

chek
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 16:33

катался субботу-воскресенье на Эльбрусе. В субботу- Кругозор-Азау. Канатка новая- 100р. или абонемент до 14 часов-400 р. До 17- 700. Выкатываешь запросто. Гора в субботу была- лед. По правой стороне можно было проскочить нормально.народ, конечно, во всех позах- и лежит, и стоит, и едет. В воскресенье выпал снег. Видимость была - ноль. поэтому очереди на Мир не было. Съехал. видно только кончики лыж. И ощущение-еду вверх, теперь вниз, теперь справа гора. Ни скорость не по чем определить, ни направление.Видимо не угадал с очками-вторую пару коричневых забыл дома. Правда помогли указатели трассы . Спасибо хозяевам. на выходные опять рвану туда. По прогнозу- всю неделю снег.
  • 0

#93 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 16:47

А как с очередями?? Низ катабелен или потаяло все?
  • 0

#94 borolapa

borolapa
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 15:09

Говорят, на новой канатке люди 7 часов провисели в кабинках и теперь она не работает. Кто знает подробности? Работает ли сейчас новая канатка или сломалась?
  • 0

#95 pyroman

pyroman
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 11:59

А как с очередями?? Низ катабелен или потаяло все?

+1
  • 0

#96 ulka

ulka
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 11:11

Говорят, на новой канатке люди 7 часов провисели в кабинках и теперь она не работает. Кто знает подробности? Работает ли сейчас новая канатка или сломалась?

Люди действительно там провисели больше 7 часов. Сами чудом туда не попали. Сначала вроде пытались починить. Потом начали снимать людей с помощью альпинистов. Они лезли по тросу, а потом по веревкам людей спускали. В основном народ в шоке... Еще вчера канатка так и не работала.
  • 0

#97 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 18:22

Люди действительно там провисели больше 7 часов. Сами чудом туда не попали. Сначала вроде пытались починить. Потом начали снимать людей с помощью альпинистов. Они лезли по тросу, а потом по веревкам людей спускали. В основном народ в шоке... Еще вчера канатка так и не работала.

вот блин собирайся опосля такого....... покататься.....

чета 7 часов висеть.... на подъемнике..... это ж жесть вообще..... просто жесть.... непередаваемая....
  • 0

#98 borolapa

borolapa
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 00:16

вот блин собирайся опосля такого....... покататься.....

чета 7 часов висеть.... на подъемнике..... это ж жесть вообще..... просто жесть.... непередаваемая....

Там иногда больше 2 часов в очереди стоят люди на Кругозоре. А уж час - считается обычным делом. Да внизу на старой канатке час. Так что это - как 2 раза подняться с Азау до Мира с очередями :-)
  • 0

#99 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 09:41

"Чегет и Эльбрус - это не курорты !!! Там катаются!"
  • 0

#100 *AnDreAs*

*AnDreAs*
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 16:14

сегодня посмотрел снимки Эльбруса с веб-камеры - ничего не видно из-за тумана.
как там, снег не тает? реально кататься?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных