Я тоже брал раньше . Но это полная лотерея. Лыжа может быть расслоена и соплями склеена абсолютно бесследно, без следов деформации.
Может. Но тут уже несколько лет канал поставки. Типа где-то в Европе положено менять ассортимент через пару лет, пополняя свежими расцветками.
Женский цех (мне под Сорочаны), но не из под реальных спортсменов, которые просто сточат канты постоянной подготовкой.
КМК, восстановить бесследно дорогого стоит, и первому хозяину это не нужно, ну отдаст он перекупам не 20 пар цеховых слаломок, за треть-четверть цены а 19, наплевав на "бесследный" ремонт еще одной пары... Дорого, кмк.
Вспоминается муцик с его же ремонтом своей новенькой цеховой слаломки, где результат виделся невооруженным взглядом. Хлам и на пустом месте случился... Квалификация перекупов, кмк, такого же уровня.
Отзывы им должны быть положительными. Меня тут один продавец Авито еще долго укорял за то, что про него написал (на его же просьбу непременно оставить отзыв), что тот в цейтноте своих дел, пользуйтесь в отношениях с ним доставкой авито/сдек, а не личной встречей (в неудобное время или в спешке)...
в КП я еще не был (был выбор), но сын (сезонов 6) туда ездит семьёй и семейными компаниями в начале февраля, заявляет что на слаломках 165 (SLX) вполне там удобно и грумеры (или длиннее), как вторые, конкретно под КП ему не нужны.
Альпы закрыты... Саломоны мои Race SW (R15) грустно стоят в углу... уже второй сезон... На пупырях (мне) на 155 точно удобней.