Отправлено 09 December 2021 - 15:15
Отправлено 09 December 2021 - 17:42
Проходил недельные курсы фристайла у Косяченко на дэнсхолле. Отлично себя показала
Не оправдывайся, у Саши с воображением иногда никак)))
Отправлено 09 December 2021 - 18:09
Кстати, стало вот интересно: человек выше писал, что банана отвратительно держит на скорости. Действительно ли это так и дело в рокере или это именно с бананным прогибом, а может ростовка не позволяет? Странно, что так происходит с доской средней жесткости...
Отправлено 09 December 2021 - 18:16
Кстати, стало вот интересно: человек выше писал, что банана отвратительно держит на скорости. Действительно ли это так и дело в рокере или это именно с бананным прогибом, а может ростовка не позволяет? Странно, что так происходит с доской средней жесткости...
Держит она, но для этого ее нужно закантовать чтобы весь кант прижался к снегу, а это угол закантоаки который недостижим для большинства начинающих
Если на кембере ты постепенно увеличиваеш закантоаки и оно держит с самого малого угла, то у бананы это как leap of faith нужно сразу ставить на большой угол
Кто так умеет им банана неинтересна
Отправлено 09 December 2021 - 18:25
У меня были твины на рокере, короче у них проблемы начинаются, когда надо ехать прямо на скользяке особенно если трасса жесткая, они начинают вертеться в разные стороны - это очень страшно и неприятно. Другая проблема рокера - это приземление прыжков, эта тварь изгибается и уезжает из под ног. Третья проблема в паудере - исчезает чувство середины доски, моментами ощущается как-будто доску распилили пополам, потом нам редко попадается паудер без следов, рокернутые твины очень очень плохо проезжают рытвины и колдобины, твины вообще плохо их проезжают, а рокернутые прям очень плохо.Кстати, стало вот интересно: человек выше писал, что банана отвратительно держит на скорости. Действительно ли это так и дело в рокере или это именно с бананным прогибом, а может ростовка не позволяет? Странно, что так происходит с доской средней жесткости...
Отправлено 09 December 2021 - 18:29
У меня были твины на рокере, короче у них проблемы начинаются, когда надо ехать прямо на скользяке особенно если трасса жесткая, они начинают вертеться в разные стороны - это очень страшно и неприятно. Другая проблема рокера - это приземление прыжков, эта тварь изгибается и уезжает из под ног. Третья проблема в паудере - исчезает чувство середины доски, моментами ощущается как-будто доску распилили пополам, потом нам редко попадается паудер без следов, рокернутые твины очень очень плохо проезжают рытвины и колдобины, твины вообще плохо их проезжают, а рокернутые прям очень плохо.
Про паудер, кстати, интересно. Какой прогиб там лучше подходит по вашему опыту?
Отправлено 09 December 2021 - 18:36
Фристайл жеж, она мягкая, это очень странные ощущения более менее крутом склоне в поворотиках, не особенно приятные или комфортныеДержит она, но для этого ее нужно закантовать чтобы весь кант прижался к снегу, а это угол закантоаки который недостижим для большинства начинающих
Если на кембере ты постепенно увеличиваеш закантоаки и оно держит с самого малого угла, то у бананы это как leap of faith нужно сразу ставить на большой угол
Кто так умеет им банана неинтересна
Отправлено 09 December 2021 - 18:39
Я уверен что есть поклонники бананы... Им наверное эти странные особенности заходятФристайл жеж, она мягкая, это очень странные ощущения более менее крутом склоне в поворотиках, не особенно приятные или комфортные
ЗЫ
а может просто ничего слаще хрена не пробовали
Отправлено 09 December 2021 - 18:40
Флэт, с рокер (кэмбер под задней ногой и плоская зона на носу), классический кэмбер, из твинов или фристайл досок лучше всего себя чувствуют в сугробах саломон ассассин, саломон дэнсхол, коруа отто, коруа транзишн файндерПро паудер, кстати, интересно. Какой прогиб там лучше подходит по вашему опыту?
Отправлено 09 December 2021 - 18:41
Кроме одноклассниц никого не видели)Я уверен что есть поклонники бананы... Им наверное эти странные особенности заходят
ЗЫ
а может просто ничего слаще хрена не пробовали
Отправлено 09 December 2021 - 18:41
И широкий нос, и умеренная жескостьФлэт, с рокер (кэмбер под задней ногой и плоская зона на носу), классический кэмбер, из твинов или фристайл досок лучше всего себя чувствуют в сугробах саломон ассассин, саломон дэнсхол, коруа отто, коруа транзишн файндер
Отправлено 09 December 2021 - 18:58
У кого нолли проще чем олли получается?
У того, кто не своей ногой вперёд едет!
Отправлено 09 December 2021 - 19:04
У того, кто не своей ногой вперёд едет!
Ничего ты не знаешь
Отправлено 09 December 2021 - 19:06
И широкий нос, и умеренная жескость
Ну как надоест через нос летать, так и задумается о направленной доске. Но если выучится нормально на твине ездить, то вообще супер райдер получится
Отправлено 09 December 2021 - 19:18
Ничего ты не знаешь
Это правда, никого не знаю, кому нолли легче делать.
Отправлено 09 December 2021 - 19:41
Это правда, никого не знаю, кому нолли легче делать.
Мне нолли проще было выучить чем олли
Отправлено 09 December 2021 - 19:57
Мне нолли проще было выучить чем олли
В движении, с кикера или просто на месте на плоском? Если на плоском, то примерно одинаково, я не вижу разницы. В движении олли попроще. С кикера может и нолли, кстати, попроще.
Отправлено 09 December 2021 - 20:08
В движении, с кикера или просто на месте на плоском? Если на плоском, то примерно одинаково, я не вижу разницы. В движении олли попроще. С кикера может и нолли, кстати, попроще.
На месте олли проще, в движении и с кикеров нолли
Отправлено 09 December 2021 - 20:10
Надо твина достать, может это все от направленных досок, у которых хвост твердый
Отправлено 10 December 2021 - 11:06
В общем, подумал я поразмышлял, посмотри обзоры и решил остановится на Capita Outerspace Living. Простая доска для всего понемногу за небольшие деньги. На ближайшие пару лет точно хватит, потом может определюсь, чего все-таки больше хочу от катания. Ростовку скорее всего выберу 156/154 (но 154 немного сомневаюсь, что подойдет). Крепы начну подбирать скорее всего уже в магазине под ботинок (присмотрел пару неплохих Union, кто хочет что-то посоветовать - велкам!).
Спасибо всем за советы и предложения.
Сообщение отредактировал Profaner: 10 December 2021 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных