X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#81 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 12:17

Ты же сам понимаешь что тогда нужен забор)
а основу катает в БАМ)

БАМ? Это что и где? чёт не соображу...
  • 0

#82 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 12:19

Банное абзаково мраткино
  • 0

#83 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 12:29

ааа, Банчик, так бы и писали :)
Туда жесть только, и да стельки или носки с подогревом.

Сообщение отредактировал AlxBlack: 05 December 2021 - 12:29

• 0

#84 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 12:35

ааа, Банчик, так бы и писали icon_smile.gif

Там когда нет сборов, мало жоских от слова вообще. А вот БХ рулит от того же слова. 

Для базы иметь для ТС БХ для катания в своём регионе, я считаю класс, трассы длинные щирокие, фри редко бывает, леса нахрен нет, ковырялово какое то неинтересное, ну нарыть полянку можно. ТС МС по гл, берем пушистый и простой БХ 12 метров и радуемся катанию) 

Кста, позырил бы я ТС на слаломках на 4 Б или А) ну просто для себя.

• 0

#85 Alex_K

Alex_K
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:16

Почитала я вас, послушала...

Всем благодарна!! 

Но вот я о чем.. Даже пожалела что сказала, что я МС. .Это получается, если я вожу машину безаварийно уже 25 лет и считаю себя водителем с хорошим опытом, то я должна уметь ездить на велосипеде, мотоцикле и желательно на самолете и еще в этом всем разбираться? 

Доска БХ это как строгий костюм. Ну вот представьте себе, днем вы целый день в костюме галстуке, приехали в выходной к друзьям на дачу, все в кроссовках, а ты снова в смокинге? 

Ну да,  я могу позволить себе по опыту и финансам купить хоть 7 БХ и катать в них досочками-недельками. Но это же не значит, что человек, который завтракает икрой и устрицами не может хотеть бутерброд с маслом..

От БХ доски устаешь, в лес в ней не заедешь, после веселого катания вечер в кафешке не проведешь в жестких ботах. Горнолыжники, здесь есть? наверное знаете что такое боты жесткостью 130-150, которые после пары часов катания снимаются с феном? 

а мне, на минуточку, уже слегка за 40. 

Устала я от спортивного.

Да, хочется веселую красивую шуструю. Наверное я не правильно сразу сказала про желаемые возможности. Трассовая доска с возможностью выезда в лес. Приезжая в шерегеш я катаю только по лесу, ибо разбитые трассы мне как-то не по душе. 

Но я не профи на сноуборде, я только учусь. Выступая в ветеранских соревах в таштаголе на лыжах я всегда в призах, на доске - в призах с конца)))

Жесткий сноуборд был первым, на что я встала после лыж. Потом пыталась на совсем мягком, какая-то раздроченная доска с проката, совсем не смогла. Я не умею кататься в свиче, катаюсь только в направленной стойке.

По поводу брендов, те, что я озвучила - это наверное те, какие есть в обзорах на всем известных ютуб каналах.  Я просто все бренды не знаю))) Я не понимаю в досках совсем ничего, кроме пожалуй их технических параметров - ростовка радиус и тд)) И да, как девочке, я тоже хочу красивую, с красивыми картиночками ))) 

Предположу, что вам может подойти Jones Hoverkraft большой ростовки (высотой от носа до лба, когда вы стоите рядом с доской).

В похожей на вашу ситуацию: мой друг тоже МС по лыжам (Активный спортсмен, на местных любительских соревнованиях занимает первые места на сноуборде и лыжах) для фанового катания и съезда с трассы на фрирайд) выбрал SG Soul165 - доской сильно доволен. Ещё ему понравился - мой F2 Eliminator WC166 титанальный 2014 года.

Эти доски идеально зайдут для катания на Баном по его лединистым трассам.

Джонс ХоверКрафт, считаю универсальной доской, в которой сочетаются компромиссы от абсолютно противоречивых задач: катание в лесу в глубоком снегу между деревьев и скоростным катанием по трассе. В прошлом году в Шерегеше был момент, когда мне не понравилось на моей основной мягкой доске F2 Eliminator wc166 в глубоком снегу под подъёмником Панорама (в сравнении с Jones lone Wolf174). Поэтому, как компромисс Джонс ХоверКрафт может быть понравиться вам, поворачивать под вами он будет без проблем.

• 0

#86 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:58

ховер слишком широкий, особенно в большой ростовке, для тех кто катает на жесте -- отвратительный вариант, она очень плохо перекантовывается, а вот SG Soul нового поколения, пожалуй поддержу, хороший вариант. Ну а большая ростовка -- адская ширина стойки... вообще катать не удобно.

Сообщение отредактировал AlxBlack: 05 December 2021 - 18:05

• 0

#87 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 18:12

Кстати да, ЗиГи Соул хотел предолжить.

Он ещё и посимпатичней :-) 

Сообщение отредактировал ALEX3M: 05 December 2021 - 18:12

• 0

#88 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 19:58

только обязательно позже 16 года выпуска, когда Петя делал кастом на заказ (добавил рокера на нос и ещё что-то по мелочи), а потом его в серию ЗиГи пустил...
  • 0

#89 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:21

ааа, Банчик, так бы и писали icon_smile.gif

При правильно подобранном боте, стельки с подогревом лишнее и вредное.

а на БАМ БХ рулит от слова вообще)

• 0

#90 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:22

только обязательно позже 16 года выпуска, когда Петя делал кастом на заказ (добавил рокера на нос и ещё что-то по мелочи), а потом его в серию ЗиГи пустил...

А кто там автор?

• 0

#91 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:24

При правильно подобранном боте, стельки с подогревом лишнее и вредное.
а на БАМ БХ рулит от слова вообще)

при правильно подобраной мыльнице MS и заливашки -- стельки с подогревом необходимая часть комплекта. у нас многие девчонки, перешедшие на MS катают именно в таком комплекте: заливашки + стельки/носки с подогревом + кастомные стельки...
  • 0

#92 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:27

при правильно подобраной мыльнице MS и заливашки -- стельки с подогревом необходимая часть комплекта. у нас многие девчонки, перешедшие на MS катают именно в таком комплекте: заливашки + стельки/носки с подогревом + кастомные стельки...

У вас там какой-то клуб любителей МС шел на размер больше + заливашки

ЗЫ
Кстати МС+палау теплая комбинация
  • 0

#93 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:27

Тут речь идёт про мягкие пушистые  и тёплые боты :-) 

• 0

#94 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:30

не понимаю, что делать в Банчике на мягком, это даже не Кировск в феврале... там лютый ледяной бетон, в отличие от "Кировского паудера" его и кантами не всегда прорежешь...
  • 0

#95 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:32

Тут речь идёт про мягкие пушистые и тёплые боты :-)

Саша правильно направление взял...
Для тс теплый МС + фрикарв - и можно катать весь день

Ззы
Маша, жесть (не gs) намного нежнее к коленям чем мягкий сетап.. я понимаю что звучит странно но это так... Особенно если посмотреть какие стартеры жесть катают))))
  • 0

#96 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:38

На рельеф вылези))))
  • 0

#97 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:49

На рельеф вылези))))

Ты о чем?

Тут речь про определенный ареал - рай груммера)

ЗЫ
Я сравнение для коленей приводил в этой привязке...

Ззы
А ты как всегда what if
  • 0

#98 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 21:11

Я просто внимательно читаю хотелки топикстартера.

А вы продаёте свой рай))))

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 05 December 2021 - 21:11

• 0

#99 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 21:20

Я просто внимательно читаю хотелки топикстартера.

А вы продаёте свой рай))))

Тут в соседней теме товарищ собирался температурный парафин класть на кусок полиэтилена)))

В данной же теме кмк ТС настолько устала от нагрузки на колени которые дают лыжи и от холодных бот, что бежит от этого подальше по дороге пропуская и игнорируя весьма хорошие комбинации...

ЗЫ
Я всегда готов спросить "а ты уверен что это именно то чего ты хочешь?"
а не поддакивать
  • 0

#100 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 21:28

Ты о чем?

Тут речь про определенный ареал - рай груммера)

ЗЫ
Я сравнение для коленей приводил в этой привязке...

Ззы
А ты как всегда what if

Я помню, там про волшебный лес было :-) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных