БАМ? Это что и где? чёт не соображу...Ты же сам понимаешь что тогда нужен забор)
а основу катает в БАМ)

Выбор доски для девушки
Отправлено 05 December 2021 - 12:17
Отправлено 05 December 2021 - 12:19
Отправлено 05 December 2021 - 12:29

Туда жесть только, и да стельки или носки с подогревом.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 05 December 2021 - 12:29
Отправлено 05 December 2021 - 12:35
ааа, Банчик, так бы и писали
Там когда нет сборов, мало жоских от слова вообще. А вот БХ рулит от того же слова.
Для базы иметь для ТС БХ для катания в своём регионе, я считаю класс, трассы длинные щирокие, фри редко бывает, леса нахрен нет, ковырялово какое то неинтересное, ну нарыть полянку можно. ТС МС по гл, берем пушистый и простой БХ 12 метров и радуемся катанию)
Кста, позырил бы я ТС на слаломках на 4 Б или А) ну просто для себя.
Отправлено 05 December 2021 - 17:16
Почитала я вас, послушала...
Всем благодарна!!
Но вот я о чем.. Даже пожалела что сказала, что я МС. .Это получается, если я вожу машину безаварийно уже 25 лет и считаю себя водителем с хорошим опытом, то я должна уметь ездить на велосипеде, мотоцикле и желательно на самолете и еще в этом всем разбираться?
Доска БХ это как строгий костюм. Ну вот представьте себе, днем вы целый день в костюме галстуке, приехали в выходной к друзьям на дачу, все в кроссовках, а ты снова в смокинге?
Ну да, я могу позволить себе по опыту и финансам купить хоть 7 БХ и катать в них досочками-недельками. Но это же не значит, что человек, который завтракает икрой и устрицами не может хотеть бутерброд с маслом..
От БХ доски устаешь, в лес в ней не заедешь, после веселого катания вечер в кафешке не проведешь в жестких ботах. Горнолыжники, здесь есть? наверное знаете что такое боты жесткостью 130-150, которые после пары часов катания снимаются с феном?
а мне, на минуточку, уже слегка за 40.
Устала я от спортивного.
Да, хочется веселую красивую шуструю. Наверное я не правильно сразу сказала про желаемые возможности. Трассовая доска с возможностью выезда в лес. Приезжая в шерегеш я катаю только по лесу, ибо разбитые трассы мне как-то не по душе.
Но я не профи на сноуборде, я только учусь. Выступая в ветеранских соревах в таштаголе на лыжах я всегда в призах, на доске - в призах с конца)))
Жесткий сноуборд был первым, на что я встала после лыж. Потом пыталась на совсем мягком, какая-то раздроченная доска с проката, совсем не смогла. Я не умею кататься в свиче, катаюсь только в направленной стойке.
По поводу брендов, те, что я озвучила - это наверное те, какие есть в обзорах на всем известных ютуб каналах. Я просто все бренды не знаю))) Я не понимаю в досках совсем ничего, кроме пожалуй их технических параметров - ростовка радиус и тд)) И да, как девочке, я тоже хочу красивую, с красивыми картиночками )))
Предположу, что вам может подойти Jones Hoverkraft большой ростовки (высотой от носа до лба, когда вы стоите рядом с доской).
В похожей на вашу ситуацию: мой друг тоже МС по лыжам (Активный спортсмен, на местных любительских соревнованиях занимает первые места на сноуборде и лыжах) для фанового катания и съезда с трассы на фрирайд) выбрал SG Soul165 - доской сильно доволен. Ещё ему понравился - мой F2 Eliminator WC166 титанальный 2014 года.
Эти доски идеально зайдут для катания на Баном по его лединистым трассам.
Джонс ХоверКрафт, считаю универсальной доской, в которой сочетаются компромиссы от абсолютно противоречивых задач: катание в лесу в глубоком снегу между деревьев и скоростным катанием по трассе. В прошлом году в Шерегеше был момент, когда мне не понравилось на моей основной мягкой доске F2 Eliminator wc166 в глубоком снегу под подъёмником Панорама (в сравнении с Jones lone Wolf174). Поэтому, как компромисс Джонс ХоверКрафт может быть понравиться вам, поворачивать под вами он будет без проблем.
Отправлено 05 December 2021 - 17:58
Сообщение отредактировал AlxBlack: 05 December 2021 - 18:05
Отправлено 05 December 2021 - 18:12
Кстати да, ЗиГи Соул хотел предолжить.
Он ещё и посимпатичней
Сообщение отредактировал ALEX3M: 05 December 2021 - 18:12
Отправлено 05 December 2021 - 19:58
Отправлено 05 December 2021 - 20:21
ааа, Банчик, так бы и писали
При правильно подобранном боте, стельки с подогревом лишнее и вредное.
а на БАМ БХ рулит от слова вообще)
Отправлено 05 December 2021 - 20:22
только обязательно позже 16 года выпуска, когда Петя делал кастом на заказ (добавил рокера на нос и ещё что-то по мелочи), а потом его в серию ЗиГи пустил...
А кто там автор?
Отправлено 05 December 2021 - 20:24
при правильно подобраной мыльнице MS и заливашки -- стельки с подогревом необходимая часть комплекта. у нас многие девчонки, перешедшие на MS катают именно в таком комплекте: заливашки + стельки/носки с подогревом + кастомные стельки...При правильно подобранном боте, стельки с подогревом лишнее и вредное.
а на БАМ БХ рулит от слова вообще)
Отправлено 05 December 2021 - 20:27
У вас там какой-то клуб любителей МС шел на размер больше + заливашкипри правильно подобраной мыльнице MS и заливашки -- стельки с подогревом необходимая часть комплекта. у нас многие девчонки, перешедшие на MS катают именно в таком комплекте: заливашки + стельки/носки с подогревом + кастомные стельки...
ЗЫ
Кстати МС+палау теплая комбинация
Отправлено 05 December 2021 - 20:27
при правильно подобраной мыльнице MS и заливашки -- стельки с подогревом необходимая часть комплекта. у нас многие девчонки, перешедшие на MS катают именно в таком комплекте: заливашки + стельки/носки с подогревом + кастомные стельки...
Тут речь идёт про мягкие пушистые и тёплые боты
Отправлено 05 December 2021 - 20:30
Отправлено 05 December 2021 - 20:32
Тут речь идёт про мягкие пушистые и тёплые боты
Саша правильно направление взял...
Для тс теплый МС + фрикарв - и можно катать весь день
Ззы
Маша, жесть (не gs) намного нежнее к коленям чем мягкий сетап.. я понимаю что звучит странно но это так... Особенно если посмотреть какие стартеры жесть катают))))
Отправлено 05 December 2021 - 20:38
Отправлено 05 December 2021 - 20:49
Ты о чем?На рельеф вылези))))
Тут речь про определенный ареал - рай груммера)
ЗЫ
Я сравнение для коленей приводил в этой привязке...
Ззы
А ты как всегда what if
Отправлено 05 December 2021 - 21:11
А вы продаёте свой рай))))
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 05 December 2021 - 21:11
Отправлено 05 December 2021 - 21:20
Я просто внимательно читаю хотелки топикстартера.
А вы продаёте свой рай))))
Тут в соседней теме товарищ собирался температурный парафин класть на кусок полиэтилена)))
В данной же теме кмк ТС настолько устала от нагрузки на колени которые дают лыжи и от холодных бот, что бежит от этого подальше по дороге пропуская и игнорируя весьма хорошие комбинации...
ЗЫ
Я всегда готов спросить "а ты уверен что это именно то чего ты хочешь?"
а не поддакивать
Отправлено 05 December 2021 - 21:28
Ты о чем?
Тут речь про определенный ареал - рай груммера)
ЗЫ
Я сравнение для коленей приводил в этой привязке...
Ззы
А ты как всегда what if
Я помню, там про волшебный лес было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных