vtek сказал(а) 01 Дек 2021 - 03:02:
Не свисти, Степаныч, насчет 10 лет
Неужели на 20 лет старше?
Отправлено 01 December 2021 - 06:14
Гойко Митич сказал(а) 30 Ноя 2021 - 10:51:
Вообще ничего общего. Он едет в соответствии с заветами ГГ и играет на гармошке, то сводит руки, то разводит.
Я еду в стиле антиГГ.
Сравни конфигурацию тела в нулевой фазе
Польстил. Степаныч! И да, сравнивать нужно в 0-фазе. Катание, к счастью, абсолютно разное
Отправлено 01 December 2021 - 06:37
demon75 сказал(а) 30 Ноя 2021 - 17:28:
Не катают они древки)
ну ставят чарлики, прямую трассу, для саморазвития, полезно и правильно, едут неплохо очень, но откуда размышления о бодателях флагах и прочее?)
хорошо они едут очень и тусовка у них мощная. Молодцы.
Владимир поподробнее разъяснит все же.
Распалась наша тусовка, к сожалению . Просто катать стало им скучно, купили вешки, толкают их теперь. Я на более крутые склоны зову, чтоб не скучать. Не едут!!! Тут толкаются, самостоятельно, без тренера. Кстати, достигли успехов (не красный). Один едет по времени на этой трассе одинаково с ветеранами. И с Глебом примерно одинаково
. Но это только на этой трассе
. Я уж им предлагал сам приличный склон нанять, чтобы они попробовали на нормальном. Ни в какую (правильно написАл, Степаныч?)
Отправлено 01 December 2021 - 06:40
vtek сказал(а) 01 Дек 2021 - 03:26:
Я еще подожду
Справедливости ради, когда два сезона назад под секундомер отсекались с вами в трассе, по весне, отрывы небольшие были.
А вообще я вашу тусовку же много лет вижу) мне очень нравится как едете, и чарлики ходите для интереса и разнообразия. Есть конечно разные нюансы, главное что нравится. А технически более менее Миша ответил.
к сожалению пока на Пилу не ездим, не успеваем просто, чехарда тут такая, но все равно увидимся.)
Отправлено 01 December 2021 - 06:44
Oлена сказал(а) 30 Ноя 2021 - 20:18:
А насчёт остальных подробностей, по случаю не хотелось бы это выложенное "свободное эзерчицио" отослать Алессандро Босси и В. Малфатто для получения некоторых (может же быть и полезных) заключений?
Рада посодействовать.
Если Вы не шутите, я с удовольствием разрешаю. И с удовольствием послушаю резюме
Сообщение отредактировал vtek: 01 December 2021 - 06:45
Отправлено 01 December 2021 - 06:44
vtek сказал(а) 01 Дек 2021 - 03:37:
Распалась наша тусовка, к сожалению
. Просто катать стало им скучно, купили вешки, толкают их теперь. Я на более крутые склоны зову, чтоб не скучать. Не едут!!! Тут толкаются, самостоятельно, без тренера. Кстати, достигли успехов (не красный). Один едет по времени на этой трассе одинаково с ветеранами. И с Глебом примерно одинаково
. Но это только на этой трассе
. Я уж им предлагал сам приличный склон нанять, чтобы они попробовали на нормальном. Ни в какую (правильно написАл, Степаныч?)
На Волчиху хоть выезжайте, там договориться легко, а находится рядом и недорого было.
Кстати с той же Тёплой
факультативно и с тренером каким либо можно договориться.
Но тут вопрос то в удовольствии а не для рекордов, нравится, тренятся, выходит симпатично.
Отправлено 01 December 2021 - 06:46
vtek сказал(а) 01 Дек 2021 - 03:41:
И красный не дернет. Но вот есть у нас один - он дернет. Но только здесь
. А мы с тобой... Гигант, а лучше боннэ. Вот там смысл есть.
Если тот про кого думаю, то дёрнет) не в обиду ГМ, Степаныч факт местный(с)
Только Майкла не зовите)
Отправлено 01 December 2021 - 06:50
vtek сказал(а) 01 Дек 2021 - 03:14:
Польстил. Степаныч! И да, сравнивать нужно в 0-фазе. Катание, к счастью, абсолютно разное
![]()
Я еще больше тебе польщу Даже итальянский инструктор не может ездить как ты
Как ты, я ездил 15 лет назад. Слава Богу, избавился.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 December 2021 - 07:01
Отправлено 01 December 2021 - 06:55
demon75 сказал(а) 01 Дек 2021 - 03:44:
На Волчиху хоть выезжайте, там договориться легко, а находится рядом и недорого было.
Кстати с той же Тёплой
факультативно и с тренером каким либо можно договориться.
Но тут вопрос то в удовольствии а не для рекордов, нравится, тренятся, выходит симпатично.
На Теплой и Некрасов, и Талгат ставили, бесплатно звали. Не едут! А вот я один раз отметился объезжая вешки. Или вылет, или совсем медленно.
Отправлено 01 December 2021 - 06:58
vtek, тебе реально 69 ?
Отправлено 01 December 2021 - 06:59
Гойко Митич сказал(а) 01 Дек 2021 - 03:50:
Я еще больше тебе польщу Даже итальянский инструктор не может ездить как ты
Степаныч, но тебя-то почему учить надо? не в степени сгибания ног дело, а в моменте максимального разгибания. Оно у тебя в 0-вой фазе. А у меня и у итальянца уже в начале поворота. По величине может быть любая разнмца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных