X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра откроет границы для вакцинированных «Спутником V» с 3 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#81 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 21:08

а мне эта Андорра и даром не нужна... один раз съездил в марте 96-го, может все и изменилось уже к лучшему, но лично меня туда больше не тянет:

- ни на одном ГЛК не видел столько трамвированного народа... весной в Пиринеях утром трассы очень жесткие, почти ледяные и многих разносит, а после обеда - каша по колено, множество красных трасс пересекаются с синими без всяких ограждений, в результате чего народ сам ломается и ломает других - по 4-5 акья каждый день! (кстати, самое высокое здание в столице Андорры - огромный 5-ти этажный госпиталь из стекла и бетона (рядом с Колдеа) - такое впечатление, что все 7 андоррских ГЛК работают на его трамвотологов)
- у товарища, с которым пересекались до Андорры в Парамоново, в предпоследний день его катания у ресторана украли новейшие саломоны, которые он купил как приехал... мы с ним случайно встретились в наш первый день катания, после чего каждый обед потом смотрели на свои лыжи (так как украли несколько пар - судя по народу, который также возмущался, пытаясь найти свои лыжи)
- спускаясь по трассе в Сольдеу я чуть не попал под огромную толпу горных велосипедистов (которые тренировались перед соревнованиями), пришлось уходить от них по прямой в низкой стойке ))
- работники подъемников - местные горцы - пофигисты... жена друга, с которым мы там катались, спрыгивая с кресла, чуть не повесилась на капюшоне, которым зацепилась за спинку кресла. И, если бы не ее муж, который ее дернул и оторвал капюшон, она бы уехала на нем вниз в обратную сторону, т.к. подъемник никто не остановил. И еще через пару дней мы видели завал из лыжников и бордеров на верхней станции других кресел - из-за того, что во время креселку не остановили

Тогда и лыжи были другими.И ельцин в тен
нис играл
  • 0

#82 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 10:09

Какая чушь )))
Живу в Андорре.Никогда здесь не было аэропорта

Александр, Вам верю безоговорочно.  Меня - интернет попутал.)))  Указывают на карте локацию и даже адрес. Должно быть это просто вертолетная площадка. В общем надежд попасть к Вам в предстоящем сезоне не прибавилось. Эх...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных