Аэрофлот и провоз багажа.
Отправлено 11 November 2025 - 23:29
Отправлено 13 November 2025 - 21:03
Отправлено 13 November 2025 - 21:04
ДаТак Аэрофлот акцию то объявил по провозу лыж?
Отправлено 13 November 2025 - 21:06
Отправлено 13 November 2025 - 21:38
Да, но чот они чудят. У нас половине группы не подтвердили провоз снаряги, говорят "нет свободных емкостей", даже за деньги негабарит не загрузят. Типа на вечь рейс емкость-20 мест негабарита. Приходится тем, кто успел подтвердить провоз чехлов по 2-3 доски в чехол кидать, играем в тетрис составом в 10 человек...Так Аэрофлот акцию то объявил по провозу лыж?
Отправлено 13 November 2025 - 21:45
Это на какой рейс?
Отправлено 13 November 2025 - 22:33
Точно, забыл написать. В Новокузнецк, на 20е ноября. Администрация аэрофлота, видимо, не в курсе зачем туда народ летает...Это на какой рейс?
Отправлено 14 November 2025 - 00:10
Я бы перед тетрисом попробовал бы в аэропорту не заявленный комплекты сдать в багаж, не получится - погрузить в чужие чехлы.Точно, забыл написать. В Новокузнецк, на 20е ноября. Администрация аэрофлота, видимо, не в курсе зачем туда народ летает...
Отправлено 14 November 2025 - 10:02
Отправлено 14 November 2025 - 12:05
Да, меня как-то беспокоит и/ или про два места горнолыжки
Два места и (или) зря тебя беспокоит. Все нормально с ними. Хочешь один чехол, хочешь чехол и рюкзак. Лишь бы не больше 23 кг.
Отправлено 14 November 2025 - 14:31
позвони в ирафлот, там тебе всё разъяснят. ссылаться на форум в случае неприятностей вряд ли прокатит ))
Отправлено 14 November 2025 - 14:41
позвони в ирафлот, там тебе всё разъяснят. ссылаться на форум в случае неприятностей вряд ли прокатит ))
Как-то давно звонили в ирафлот как раз насчёт акции по перевозке горнолыжки, операторши колл-центра ничего толком сказать не смогли. За время звонков и переключений на более компетентных людей, мы сами нашли новость на сайте и рассказали о ней операторам.
Отправлено 14 November 2025 - 15:06
Как-то давно звонили в ирафлот как раз насчёт акции по перевозке горнолыжки, операторши колл-центра ничего толком сказать не смогли. За время звонков и переключений на более компетентных людей, мы сами нашли новость на сайте и рассказали о ней операторам.
если нет возможности оформить спортинвентарь онлайн (бывает и такое), всегда звоню в коллцентр, оставляю заявку голосом. операторам ничего разъяснять не приходится
Отправлено 14 November 2025 - 15:31
.если нет возможности оформить спортинвентарь онлайн (бывает и такое), всегда звоню в коллцентр, оставляю заявку голосом. операторам ничего разъяснять не приходится
Я ни разу не сталкивался с отказом в оформлении, хотя не всегда предупреждал авиакомпании о своем намерении перевозки снаряги.
Отправлено 14 November 2025 - 16:04
.
Я ни разу не сталкивался с отказом в оформлении, хотя не всегда предупреждал авиакомпании о своем намерении перевозки снаряги.
и я ни разу не сталкивался. а ты это к чему?
Отправлено 14 November 2025 - 16:27
.
А такое бывает - например, если регуляркой с вами полетит, скажем, хоккейная команда, со всеми своими баулами в багаже. Для исключения этого как раз предусмотрена процедура запроса согласования так называемых "специальных услуг" по провозу негабаритного багажа.
Сообщение отредактировал ALC: 14 November 2025 - 16:38
Отправлено 14 November 2025 - 16:37
Так изучите на сайте аэрофлота - и что за бесплатное место предоставляется, и что на нём можно провозить. Чтобы быть готовым, если возникнут вопросы, объяснить это на регистрации. Всё ведь доступным и понятным языком написано, на удивление, вкладка Нестандартный багаж.
https://www.aeroflot...aration/luggage
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных