К разговору выше.
Вот фотка с Абзаково 02.01.06 Очередь в кассу. Больше я в Абзаково на НГ не ездец)
А толпа на заднем плане (за елкой) - это очередь на подъемник.
Отправлено 20 October 2008 - 06:29
Отправлено 20 October 2008 - 12:47
и сколько времени на банном приходиться стоять? неужто дольше 5 минут? да и это время частично компенсируется тем что кабинки включают на максимальную скорость и до верха долетаешь за 5 сек.Я тоже живу в Магнитогорске и точно могу сказать что очереди есть как на Банном так и в Абзаково в период новогодних праздников. Мы так вообще в этот период кататься не ездим, или приезжаем прямо к открытию когда основной поток отдыхающих еще не проснулся...
Сообщение отредактировал 7 озер: 20 October 2008 - 12:52
Отправлено 20 October 2008 - 13:09
Когда еще и толпы на склонах, токайфа в катании никакого. ИМХО Это про Банноеи сколько времени на банном приходиться стоять? неужто дольше 5 минут? да и это время частично компенсируется тем что кабинки включают на максимальную скорость и до верха долетаешь за 5 сек.
зы но опять присаеденяюсь к тем кто говорит что лучшее время для отдыха-декбрь и февраль
Отправлено 20 October 2008 - 14:32
это правда, народу на трассе море. но согласись что это не одно и тоже что очередь.Когда еще и толпы на склонах, токайфа в катании никакого. ИМХО Это про Банное
В Абзаково на склонах меньше народа, все на подьемнике.
Отправлено 24 October 2008 - 08:23
Ой ладно давай говорить на чистоту бывало и по 20 минут стояли...и сколько времени на банном приходиться стоять? неужто дольше 5 минут? да и это время частично компенсируется тем что кабинки включают на максимальную скорость и до верха долетаешь за 5 сек.
зы но опять присаеденяюсь к тем кто говорит что лучшее время для отдыха-декбрь и февраль
Отправлено 24 October 2008 - 08:25
Один раз стояли 2 часа в очереди чтобы просто зехать за шлгбаум на стоянку....это правда, народу на трассе море. но согласись что это не одно и тоже что очередь.
Отправлено 24 October 2008 - 08:52
Отправлено 24 October 2008 - 10:55
ой спорить бесполезно и не нужно!!ну стоянка то не резиновая
))) омжно поставить где-нить и пешочком-пешочком
))
Отправлено 24 October 2008 - 17:48
Отправлено 24 October 2008 - 19:12
И где лучше поселиться, что бы ботинки в номере одевать и на горку?
Цена имеет значение, чем дешевле тем лучше
Отправлено 24 October 2008 - 21:39
Отправлено 25 October 2008 - 05:53
как правило в аэропорту дежурят таксисты, правда цены у них.....Друзья!
Вроде как решили в конце ноября в Банное сгонять.
Подскажите пожалуйста как удобнее добраться из Москвы?
ЮтЭир летает до Магнитогорска, но время не очень, прилёт в 12 ночи, вылет 8 утра.
Что-нибудь еще туда летает? Поездом не поедем, долго
Как можно из Москвы договориться с трансфером до места? Может кто подскажет телефоны людей кто возит из аэропорта туристов?
И где лучше поселиться, что бы ботинки в номере одевать и на горку?Цена имеет значение, чем дешевле тем лучше
Сообщение отредактировал 7 озер: 25 October 2008 - 05:58
Отправлено 27 October 2008 - 07:10
http://www.abzakovo.com/trass.shtmlВот схема трасс Абзаково, напишите, пожалуйста номер трассы, которую Вы имели в виду.Доргие абзаковцы! Пишу к Вам и взываю с надеждою и прошу заделать камни на крутом отрезке в начале лесной трассы (номер не знаю) - с кресла направо и через 30м направо вниз. Мне лично не надо, но мне за Абзаково обидно
Отправлено 27 October 2008 - 07:51
http://www.abzakovo.com/trass.shtmlВот схема трасс Абзаково, напишите, пожалуйста номер трассы, которую Вы имели в виду.
Отправлено 27 October 2008 - 09:50
Отправлено 12 November 2008 - 22:10
В Белорецке аналогичное жилье стоит в 2-3 раза дешевле. Расстояние всего 30км. Отличный коттедж можно снять дешевле 1500р., эконом-класс - от 400руб. Пишите в ЛС.меня ваще ВЫМАРАЖИВАЕТ, то что тварится в Абзаково с ценами.
там цены на жилье/бытье как во Франциии или Андоре.
2000 рублей за чел/сутки у частников!!!!! это при том, что будешь жить минимум 3 человека в комнате, а в среднем по 4.
Товарищи из Абзаково, вы ахренели что ли с такими ценами ?????
Когда им говоришь, что их цены сильно завышены, они начинают тебе говорить, что не хочешь жить - не надо, других лохов найдем, вот типа у всех такие цены в нашей деревне, а почему я должен меньше цены делать((((
Про гостиницы ваще молчу, цены как в 4-5 звезддочных отелях на тверской.
Собрались с компанией, которой катались вместе на Кавказе, плюс еще новый народ, около 20 человек, думали ехать в Абзаково.
Но теперь точно туда не поедем, совсем они там разжирели и охренели.
извините, наболело. Но не стоит Урал денег, которые люди платят за Альпы.
Отправлено 12 November 2008 - 22:38
Отправлено 13 November 2008 - 06:37
вопрос в температуре. сейчас даже ночью +Вопрос к Александру. Стал подумывать о поездке к Вам в середине декабря. Как Вы считаете, если снега не нападает, 3 и 5 трассы искуственным снежком засыпать сумеете?
Отправлено 13 November 2008 - 06:52
Успеем.Вопрос к Александру. Стал подумывать о поездке к Вам в середине декабря. Как Вы считаете, если снега не нападает, 3 и 5 трассы искуственным снежком засыпать сумеете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных