X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#81 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4268 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 06:19

К разговору выше.
Вот фотка с Абзаково 02.01.06 Очередь в кассу. Больше я в Абзаково на НГ не ездец:))
Изображение

А толпа на заднем плане (за елкой) - это очередь на подъемник.
  • 0

#82 snow_gerl

snow_gerl
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 06:29

Я тоже живу в Магнитогорске и точно могу сказать что очереди есть как на Банном так и в Абзаково в период новогодних праздников. Мы так вообще в этот период кататься не ездим, или приезжаем прямо к открытию когда основной поток отдыхающих еще не проснулся...
  • 0

#83 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:47

Я тоже живу в Магнитогорске и точно могу сказать что очереди есть как на Банном так и в Абзаково в период новогодних праздников. Мы так вообще в этот период кататься не ездим, или приезжаем прямо к открытию когда основной поток отдыхающих еще не проснулся...

и сколько времени на банном приходиться стоять? неужто дольше 5 минут? да и это время частично компенсируется тем что кабинки включают на максимальную скорость и до верха долетаешь за 5 сек.
зы но опять присаеденяюсь к тем кто говорит что лучшее время для отдыха-декбрь и февраль

Сообщение отредактировал 7 озер: 20 October 2008 - 12:52

• 0

#84 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:09

и сколько времени на банном приходиться стоять? неужто дольше 5 минут? да и это время частично компенсируется тем что кабинки включают на максимальную скорость и до верха долетаешь за 5 сек.
зы но опять присаеденяюсь к тем кто говорит что лучшее время для отдыха-декбрь и февраль

Когда еще и толпы на склонах, токайфа в катании никакого. ИМХО Это про Банное
В Абзаково на склонах меньше народа, все на подьемнике. :)
  • 0

#85 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:32

Когда еще и толпы на склонах, токайфа в катании никакого. ИМХО Это про Банное
В Абзаково на склонах меньше народа, все на подьемнике. :)

это правда, народу на трассе море. но согласись что это не одно и тоже что очередь. :)
  • 0

#86 snow_gerl

snow_gerl
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 08:23

Ой ладно давай говорить на чистоту бывало и по 20 минут стояли...
Нужно быть честными...
не больше 5 минут очередь обычно не в праздичные выходные, а в праздники - там яблоку не где упасть!!
Сама еду на банное в начале декабря предпочитаю пустые трассы когда ни кто не мешает кататься.
  • 0

#87 snow_gerl

snow_gerl
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 08:25

это правда, народу на трассе море. но согласись что это не одно и тоже что очередь. :)

Один раз стояли 2 часа в очереди чтобы просто зехать за шлгбаум на стоянку....
  • 0

#88 Soldat

Soldat
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 08:52

ну стоянка то не резиновая:)))) омжно поставить где-нить и пешочком-пешочком:)))
  • 0

#89 snow_gerl

snow_gerl
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 10:55

ну стоянка то не резиновая:)))) омжно поставить где-нить и пешочком-пешочком:)))

ой спорить бесполезно и не нужно!!
я Банное люблю оч но просто объективно лучше все таки у нас кататься не в высокий сезон!!
  • 0

#90 ZeeD

ZeeD
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 17:48

Друзья!

Вроде как решили в конце ноября в Банное сгонять.

Подскажите пожалуйста как удобнее добраться из Москвы?
ЮтЭир летает до Магнитогорска, но время не очень, прилёт в 12 ночи, вылет 8 утра.
Что-нибудь еще туда летает? Поездом не поедем, долго:)
Как можно из Москвы договориться с трансфером до места? Может кто подскажет телефоны людей кто возит из аэропорта туристов?
И где лучше поселиться, что бы ботинки в номере одевать и на горку?:) Цена имеет значение, чем дешевле тем лучше:)
  • 0

#91 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4268 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 19:12

И где лучше поселиться, что бы ботинки в номере одевать и на горку?:) Цена имеет значение, чем дешевле тем лучше:)

Насчет в "ботинки в номере" - на Банном такого нет, вроде как. Самое ближнее из бюджетного - "Уральские Зори" (погуглите, наверное найдете). Но там метров 500 шагать. Все остальное дальше - от километра и до... Ну или ищите тут пользовтеля под ником 7 озер - у него гостиница около Зорь - тоже рядом с ГЛЦ и даже обещает трансфер на гору организовать. Но цены там скорее из средних, нежели бюджетных.

В Магнитку мало что летает. Это проблема. Краем уха слышал, что, вроде как Скай летать начал, но достоверно не знаю - не было нужды интересоваться.
  • 0

#92 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 21:39

Доргие абзаковцы! Пишу к Вам и взываю с надеждою и прошу заделать камни на крутом отрезке в начале лесной трассы (номер не знаю) - с кресла направо и через 30м направо вниз. Мне лично не надо, но мне за Абзаково обидно :-(
  • 0

#93 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 05:53

Друзья!

Вроде как решили в конце ноября в Банное сгонять.

Подскажите пожалуйста как удобнее добраться из Москвы?
ЮтЭир летает до Магнитогорска, но время не очень, прилёт в 12 ночи, вылет 8 утра.
Что-нибудь еще туда летает? Поездом не поедем, долго:)
Как можно из Москвы договориться с трансфером до места? Может кто подскажет телефоны людей кто возит из аэропорта туристов?

как правило в аэропорту дежурят таксисты, правда цены у них.....
уважающая себя гостиница встретит Вас в аэропорту и бесплатно довезет до места.
на ноябрь цены у нас как раз бюджетней не бывает, 1500р двухкомнатный номер в будни 1800 в выходные.
на счет ская не знаю, сейчас прилетает 2 рейса в сутки. по моему в 22-30 и 00-30 время местное. завтра уточню.

можно долететь до уфы, гораздо дешевле выйдет и оттуда часа 3-4 на такси. такси организуем.

Сообщение отредактировал 7 озер: 25 October 2008 - 05:58

• 0

#94 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 07:10

Доргие абзаковцы! Пишу к Вам и взываю с надеждою и прошу заделать камни на крутом отрезке в начале лесной трассы (номер не знаю) - с кресла направо и через 30м направо вниз. Мне лично не надо, но мне за Абзаково обидно :-(

http://www.abzakovo.com/trass.shtmlВот схема трасс Абзаково, напишите, пожалуйста номер трассы, которую Вы имели в виду.
  • 0

#95 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4268 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 07:51

http://www.abzakovo.com/trass.shtmlВот схема трасс Абзаково, напишите, пожалуйста номер трассы, которую Вы имели в виду.

Почему-то думаю, что это 13-я :-)

Камни там были, есть и будут есть - искуственно она не снежится. Т.е. сколько нападало снега, столок и нападало. Как соскребли, так и камни появились. Вот и вся музыка.
  • 0

#96 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 09:50

Точно, это 13-я трасса! Этот верхний крутой соскок имеет ширину 8м и длину 15. Вполне можно его аккуратно выровнять и убрать 3-4 острых камня, а вместо них подлить раствора (1 мешок ПЦС=150рублей + работа 5 часов еще 500 рублей). Жаль, немного...
  • 0

#97 Евгений.

Евгений.
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 22:10

меня ваще ВЫМАРАЖИВАЕТ, то что тварится в Абзаково с ценами.

там цены на жилье/бытье как во Франциии или Андоре.
2000 рублей за чел/сутки у частников!!!!! это при том, что будешь жить минимум 3 человека в комнате, а в среднем по 4.
Товарищи из Абзаково, вы ахренели что ли с такими ценами ?????

Когда им говоришь, что их цены сильно завышены, они начинают тебе говорить, что не хочешь жить - не надо, других лохов найдем, вот типа у всех такие цены в нашей деревне, а почему я должен меньше цены делать((((
Про гостиницы ваще молчу, цены как в 4-5 звезддочных отелях на тверской.

Собрались с компанией, которой катались вместе на Кавказе, плюс еще новый народ, около 20 человек, думали ехать в Абзаково.
Но теперь точно туда не поедем, совсем они там разжирели и охренели.

извините, наболело. Но не стоит Урал денег, которые люди платят за Альпы.

В Белорецке аналогичное жилье стоит в 2-3 раза дешевле. Расстояние всего 30км. Отличный коттедж можно снять дешевле 1500р., эконом-класс - от 400руб. Пишите в ЛС.
  • 0

#98 boriszi

boriszi
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 22:38

Вопрос к Александру. Стал подумывать о поездке к Вам в середине декабря. Как Вы считаете, если снега не нападает, 3 и 5 трассы искуственным снежком засыпать сумеете?
  • 0

#99 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 06:37

Вопрос к Александру. Стал подумывать о поездке к Вам в середине декабря. Как Вы считаете, если снега не нападает, 3 и 5 трассы искуственным снежком засыпать сумеете?

вопрос в температуре. сейчас даже ночью + :shock:
  • 0

#100 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 06:52

Успеем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных