...Но вот насчет обидно-необидно.... мне ЛИЧНО необидно проигрывать ни НАШИМ ни ЭТИМ. Патамучта и наши и эти-это ПРОСТО ЛЮДИ на отдыхе(а не на соревнованиях) спортивный дух-это прекрасно,но рвать на себе волосы,что проиграл кому-то там... не знаю,возможно,просто такой мужской прикол(и кстати,чем не высокомерие?)
немцев-итальяшек, а равно как и русских в наколенниках-напульсниках на пляже не встречала,врать не буду...
Vaya, может быть, Вы и правы... но жизнь состоит из едва уловимых мелочей, иногда эфимерных... и уж, конечно, малозаметных со стороны... ну, например, фешенебельный "Риф Оазис" в Шарме, заповедничек, рифчики, рыбки и пр. фигня... ниче так, приятненький отельчик, НО! русских почему-то селят "на выселках". Почему то!!! вешают браслеты на руку ( для идентификации S-All ) КРАСНОГО цвета!!! Дальше продолжать?! Или уже не надо? Дома, В РОССИИ, в моем доме, кругу, дворе... мне КОМФОРТНО!... а на отдыхе, блин, заплатив МНОГА бабла я по-новой должен чего-то там завоевывать... это задалбливает... ВЕСЬМА!
Супруга товарища приходит на завтрак одна. Вроде местов то много, но внутри - кондиционер, холодно... на улице мало столов... присела за стол на веранде. Внезапно подошедший итальянский старикашка чего-то лопочет, потом чуть не за шиворот пытается выволочь напуганную женщину из-за стола... НОРМАЛЬНО?! И поймите мою реакцию, когда только что мирно идущий со мной товарищ с ревом бросается... Дальше продолжать? Или не надо?!...
Моя жена искупавшись в бассейне первой возвращается к своему шезлонгу и видит на нем ухмыляющегося итальяшку. Это животное лежит на ЕЕ полотенце. На вежливую просьбу освободить место эта мразь начинает... НОРМАЛЬНО?! А что бы Вы сделали на МОЕМ месте?... а то я человек, хоть и пытающийся вести себя прилично, но недалекий... схватил эту обоссавшуюся гадину и, под вой, аплодисменты и улюлюканье немцев ( они так же искренне ненавидят итальяшек, как и мы их всех остальных )... уестествил...
И это далеко не все случаи "НЕДОПОНИМАНИЯ"...
Короче, НЕЛЬЗЯ этим проигрывать... вначале ПРОСТО ЛЮДИ выиграют в волейбол, потом отнимут наших женщин, нашу жрачку... и ваще начнется полная абструкция...
Сорри, много текста

П.С. Попадаются, попадаются в полной спортформе, тока когда наши - это нормальные спортивные ребята... а не наши - выделывающиеся ( и посему заслуживающие наказания ) негодяи