X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Недопонимание друг друга в гостиницах!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 11:34

Любезный Сергей Алексеевич! Когда это Вы были в турции и подавали мячики немцам? Что за отель? Если не трудно, озвучьте! Чтобы случайно в него не угодить! Скока не ездил, и в турцию, в том числе... никогда ничего подобного не видел... у нас как-раз НАОБОРОТ всегда было, РУССКИЕ играют, а остальное к ним просятся... а про своих так писать негоже... хорошо, хоть немцы Сталинград еще помнят... ПОКА

И в Турциях и в Ягиптах,и в Испаниях всяких играла в волейбол и никогда никто не говорил,что,мол, пошла на фиг. Единственное,что было замечено - в большинстве своем наши играют,как будто это чемпионат мира,не меньше(очень переживают,даже поругиваются),а те же самые итальяшки(опять-таки, большинство) играют просто на интерес. И то и другое имеет право быть.
про "сисю" ниасилила. Вы кого так,Сергей Алексеевич,называете?
  • 0

#82 Сергей Алексеевич

Сергей Алексеевич
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 11:43

а я неписал что дача на волге неосилю ,у друзей есть.так у нас каждый год вода поднимается и чтоб проехать к ним нужно преодолеть такую помойку хотя город им рядом мусорку установил открывает окно машины и запускает пакетик а до мусорки 200 метров, люди там в основном с2 мя высшими, к себе своих всегда зову ау меня долгострой с 1995 года строю своими ручками ну иногда инородцев привлекаю, камин пока неустановил по придчине нехватки бобла а хотца... а мячики я не собирал а подавал всмысле подачи ... отели нена маджестик и непомню еще всегда дети или жена выбирает а команд всегда на 1 нашу 3 немецких или интернац получалось ,а до олигарха мне далековато я все больше ручкамис , а русских.. а я ктоже поэтому пишу и борюсь... в марковкине магазин ВИЛЛА стоим в очереди я уже вторую неделю катал ребята приехали в зюзю в магаз добавку брали а один все норовил в карман что нибудь сунуть перебраля ему обЪяснил что на выходе всеравно загудит и скорее всего домой его отправят у нихсистема отлажена хорошо а ребята нормальные ,так зачем так накушиваться проводил а то что у вас мусор собирают по автострадам хорошо а если б не кидали?
За ошибки извините
  • 0

#83 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 11:51

Vaya, уважаемый С.А. подразумевает наших соотечественников, принявших алкоголь. Хотя ЛИЧНО Я ничего в этом плохого не вижу. Кто-то, как это ни казалось бы СТРАННЫМ, пьет на отдыхе алкогольные напитки. В гостиницах ( не путать с ночлежками, где командуют какие-то дойчи), где доводилось останавливаться, практически всегда был "супер-он-инклюзив", где всяко-разно "бухло" лилось, как вода колодезная... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?... да и игры: волейбол, водное поло, футбол, теннис и пр. ерунда отнюдь не были ЭКСКЛЮЗИВНО немецкими. И было крайне забавно, когда РУССКИЕ полупьяные ребята ( и Ваш покорный слуга ) РВАЛИ всех этих высокомерных немцев-итальяшек ( в спортивной форме там, наколенники, напульсники... ). Всегда было непонятно, почему это не делают наши в профессиональном спорте?
П.С. Vaya, конечно иногда переживали-переругивались, а как иначе?... ведь обидно проигрывать этим... да и близкие смотрят, жены, дети... чего они скажут потом?... итальяшки какие-то нас обыграли... вот уж фиг!
  • 0

#84 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:07

Vaya, уважаемый С.А. подразумевает наших соотечественников, принявших алкоголь. Хотя ЛИЧНО Я ничего в этом плохого не вижу. Кто-то, как это ни казалось бы СТРАННЫМ, пьет на отдыхе алкогольные напитки. В гостиницах ( не путать с ночлежками, где командуют какие-то дойчи), где доводилось останавливаться, практически всегда был "супер-он-инклюзив", где всяко-разно "бухло" лилось, как вода колодезная... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?... да и игры: волейбол, водное поло, футбол, теннис и пр. ерунда отнюдь не были ЭКСКЛЮЗИВНО немецкими. И было крайне забавно, когда РУССКИЕ полупьяные ребята ( и Ваш покорный слуга ) РВАЛИ всех этих высокомерных немцев-итальяшек ( в спортивной форме там, наколенники, напульсники... ). Всегда было непонятно, почему это не делают наши в профессиональном спорте?
П.С. Vaya, конечно иногда переживали-переругивались, а как иначе?... ведь обидно проигрывать этим... да и близкие смотрят, жены, дети... чего они скажут потом?... итальяшки какие-то нас обыграли... вот уж фиг!

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?... ни в чем. Я тоже не причисляю себя к одной из реинкарнаций Егора Лигачева и тоже пью. И про то,что нет ЭКСКЛЮЗИВНО чьих-то там видов спорта согласна абсолютно(а если б там были ЭКСКЛЮЗИВНО русские,Вы бы как к этому отнеслись? всяк кулик - далее по тексту). Но вот насчет обидно-необидно.... мне ЛИЧНО необидно проигрывать ни НАШИМ ни ЭТИМ. Патамучта и наши и эти-это ПРОСТО ЛЮДИ на отдыхе(а не на соревнованиях) спортивный дух-это прекрасно,но рвать на себе волосы,что проиграл кому-то там... не знаю,возможно,просто такой мужской прикол(и кстати,чем не высокомерие?)
немцев-итальяшек, а равно как и русских в наколенниках-напульсниках на пляже не встречала,врать не буду. Полупьяные обычно все вне зависимости от пола и национальности. И это не странно
  • 0

#85 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:26

Пардон.Чуть не в тему.Но в последнее время все больше убеждаюсь,что глобализация наступает.
Поколение 2000-х годов рождения уже будет там.Откуда ты,какие твои древние традиции,
уже мало будет кого волновать.Главное быть в мейнстриме, в нашем случае, в европейском.

Все пройдет и это тоже. История мудрее. Побеждает локальный, выживает примитивный
  • 0

#86 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:36

Я тоже не причисляю себя к одной из реинкарнаций Егора Лигачева и тоже пью.

Юля! Почему это выясняется только сейчас?! Вот тут и Свисс трется. У нас был шанс сообразить на троих. И он упущен.

Все пройдет и это тоже. История мудрее. Побеждает локальный, выживает примитивный

Ну ты, блин, философ. Вот первый тост и готов: за победу локального!
  • 0

#87 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:38

...Но вот насчет обидно-необидно.... мне ЛИЧНО необидно проигрывать ни НАШИМ ни ЭТИМ. Патамучта и наши и эти-это ПРОСТО ЛЮДИ на отдыхе(а не на соревнованиях) спортивный дух-это прекрасно,но рвать на себе волосы,что проиграл кому-то там... не знаю,возможно,просто такой мужской прикол(и кстати,чем не высокомерие?)
немцев-итальяшек, а равно как и русских в наколенниках-напульсниках на пляже не встречала,врать не буду...

Vaya, может быть, Вы и правы... но жизнь состоит из едва уловимых мелочей, иногда эфимерных... и уж, конечно, малозаметных со стороны... ну, например, фешенебельный "Риф Оазис" в Шарме, заповедничек, рифчики, рыбки и пр. фигня... ниче так, приятненький отельчик, НО! русских почему-то селят "на выселках". Почему то!!! вешают браслеты на руку ( для идентификации S-All ) КРАСНОГО цвета!!! Дальше продолжать?! Или уже не надо? Дома, В РОССИИ, в моем доме, кругу, дворе... мне КОМФОРТНО!... а на отдыхе, блин, заплатив МНОГА бабла я по-новой должен чего-то там завоевывать... это задалбливает... ВЕСЬМА!
Супруга товарища приходит на завтрак одна. Вроде местов то много, но внутри - кондиционер, холодно... на улице мало столов... присела за стол на веранде. Внезапно подошедший итальянский старикашка чего-то лопочет, потом чуть не за шиворот пытается выволочь напуганную женщину из-за стола... НОРМАЛЬНО?! И поймите мою реакцию, когда только что мирно идущий со мной товарищ с ревом бросается... Дальше продолжать? Или не надо?!...
Моя жена искупавшись в бассейне первой возвращается к своему шезлонгу и видит на нем ухмыляющегося итальяшку. Это животное лежит на ЕЕ полотенце. На вежливую просьбу освободить место эта мразь начинает... НОРМАЛЬНО?! А что бы Вы сделали на МОЕМ месте?... а то я человек, хоть и пытающийся вести себя прилично, но недалекий... схватил эту обоссавшуюся гадину и, под вой, аплодисменты и улюлюканье немцев ( они так же искренне ненавидят итальяшек, как и мы их всех остальных )... уестествил...
И это далеко не все случаи "НЕДОПОНИМАНИЯ"...
Короче, НЕЛЬЗЯ этим проигрывать... вначале ПРОСТО ЛЮДИ выиграют в волейбол, потом отнимут наших женщин, нашу жрачку... и ваще начнется полная абструкция...
Сорри, много текста :oops:
П.С. Попадаются, попадаются в полной спортформе, тока когда наши - это нормальные спортивные ребята... а не наши - выделывающиеся ( и посему заслуживающие наказания ) негодяи ;)
  • 0

#88 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:45

вначале ПРОСТО ЛЮДИ выиграют в волейбол, потом отнимут наших женщин, нашу жрачку... и ваще начнется полная абструкция...

Господи, помилуй... Ну женщины еще ладно. Но жрачка-то наша им зачем?
  • 0

#89 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:53

Tu160m, как ты есть отъявленный прозападник, не скажу! Сам догадайся!
  • 0

#90 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:01

Александр, ну ивезёт же тебе на такие приключения, может ты их сам находишь на свою... :smile:
Я тоже немало путешествую, но что-то столько раз не попадал (тьфу-тфу-тьфу...). А в волейбол играть не пускали наши, русские, тверские, орали: "Они не из нашего отеля, у них своя площадка есть!" (по браслетам определили), а с немцами как раз всё просто см. фото :smile: и наколенник только у меня. Почему-то два раза загрузилось.

Прикрепленные изображения

• IMGP0680m.jpg
  • IMGP0680m.jpg

• 0

#91 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:09

MikeS, привет, дружище! Э-э-э, да разве ж это приключения :wink: ?... это так, тьфу... собака лает - караван идет. А про приключения... :shock: которые, типа экшн риал... пока не будем, еще срок давности не вышел ;)
Береги себя!
П.С. А тверские прально грят!... че это вы по чужим площадкам терлись? ;)
  • 0

#92 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:42

Все мы дети войны.
  • 0

#93 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 15:20

Поддерживаю Lagadyan
и таких ситуаций как у него, у меня было много. А жрачку я никому не отдам, не говоря обо всем остальном.
А в спорте, почему им ПОХ.. на выигрыш, а нашим не ПОХ.., потому шта у наших мужчин еще остались инстинкты самцов и воинов, драться так до победы. И победитель бывает один, а не дружба. Потом уже пофиг, что у тебя разбито, а что сломано - главное ты выиграл. И так во всем.

Теперь в тему: случай о лояльности, политики "моя хата с края" и интелигентности западников

Ресторан. Турция. Русских практически нет - одни западники (немцы, итальянцы, турки и т.д.).
Мамаша, (по-моему венгерка, но не факт) оставляет трех детишек возростом до 10 лет и уходит за жрачкой.
Дети промеж собой начинают ругаться. Народ который кругом - сидит весело наблюдает сиё действо. Дальше мальчик лет 7 берет вилку и с силой тыка ет девочке 10 лет в руку лежащую на столе, практически бьет, но не протыкает. Девочка хватает нож столовый - 1 шт. в пытается ударить мальчика в бок. Вопрос кто вмешался в эту ситуацию. Ответ: моя жена и еще одна русская женщина - которые им погрозили, усадили - успокоили и отобрали все сторовые приборы.
Всем остальным было глубо ПОХ..(хотя все за этим наблюдали), ну типа "сама дурочка виновата, что своих детей оставила".

Ну так почему же мы (русские) должны в угоду им отказываться от нашего сочувствия, небезразличия наконец. Зато будем гладко причесаные и такие же безразличные как они.

А по поводу игры в волейбол. При смене проигравшей команды, интеллигентно так , заходишь и встаешь в площадку. А дальше.... пусть попробуют выгнать, ну а если проиграла команда, тогда выходишь на перекур и со следующей командой входишь. Смелее надо, товарищи, смелее...

Сообщение отредактировал PIFF: 14 February 2008 - 15:25

• 0

#94 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:50

А жрачку я никому не отдам, не говоря обо всем остальном.
А в спорте, почему им ПОХ.. на выигрыш, а нашим не ПОХ.., потому шта у наших мужчин еще остались инстинкты самцов и воинов, драться так до победы. И победитель бывает один, а не дружба. Потом уже пофиг, что у тебя разбито, а что сломано - главное ты выиграл. И так во всем.

Респект!
Чужой земли не нужно нам ни пяди, но и СВОЕЙ вершка не отдадим!!!!!! :evil:
Жрачка - святое!
Нет, не так. ЖРАЧКА - ЭТО НАШЕ ВСЕ! :mrgreen:

Наши мужики - самые мужики в мире! и не спорьте! Когда режутся в футбол-волейбол любо-дорого смотреть. Потому что в массе своей не потеряли истинных мужских качеств - готовность к борьбе, азартность, смелость и т.п.

А ихние - как перемороженная треска - вид и запах рыбы есть, а на вкус - вареная промокашка.

Что же касается недопонимания - так ведь всегда есть возможность объяснить свои требования в гостинице и если нет АРГУМЕНТИРОВАННЫХ возражений - настоять на своем. Может быть, доплатить за свой каприз.

У нашего туриста часто растерянность и неуверенность в себе принимает либо форму "закошмаренности" самим фактом нахождения за границей, боящегося самим своим пребыванием в чужой строне оскорбить Забугорье(что о нас подумают?!), либо форму откровенного хамства(в младших классах школы понравившуюся девочку дергают за косички).
Быть естественным, быть самим собой - это выбивалось в нашей стране у детей с детского сада. Нужно быть незаметным, как все.
Мы - продукты жизни в СССР.
Мы - не ПЛОХИЕ.
Мы просто сильно болели в детстве.
Наши дети будут здоровыми. Только не нужно им мешать.

Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 14 February 2008 - 16:53

• 0

#95 Lalique

Lalique
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:26

[

А ихние - как перемороженная треска - вид и запах рыбы есть, а на вкус - вареная промокашка.

Позвольте, все же, с Вами не согласиться по этому пункту. [-X

Имеютя очень даже ничего, и с чувтвом юмора, и с самоиронией, и спортивно-азартные и детей дерущихся всегда разнимут... Из личного опыта, честно.. :oops:

Не стоит под одну гребенку, даже во имя Отчизны...
Простите за оффтоп.
  • 0

#96 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:36

Может быть, доплатить за свой каприз.

А вот кстати
Маленький презент из России при заселении в гостиницу- оч даже будет приятен персоналу
Например:
Русский сувенир
Фотоальбом или календарь с пейзажами России
Бутылка русской водки + баночка икры

Гостиницы обычно бережно и долго хранят подарки от гостей
  • 0

#97 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:48

Все мы дети войны.

2Tu160m
ОФФ. Хорош флудить! :smile:
Ты лучше в найше ветке отпиши, приедешь в воскресенье?
Везти тебе диск с аццкой музЫкой или нет?
:mrgreen:
  • 0

#98 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:53

А вот кстати
Маленький презент из России при заселении в гостиницу- оч даже будет приятен персоналу

+100! Точно.

Всегда вожу с собой какие-нить шоколадки типа "Алёнки", "Кузи" или "Сказок Пушкина".
Мелочь, а отношение сразу другое. Особенно, если у хозяев есть дети.
А водка-коньячок хозяину - тоже еще никогда не мешала.
  • 0

#99 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:09

Добрый день всем!
МАТРЕШКА. КАЛЕНДАРЬ С КРАСИВЫМ РУССКИМ ПЕЙЗАЖЕМ. ВОДОЧКА. СУВЕНИРКА- ИКОРОЧКА.
Свисс, с тобой нельзя не согласиться!
+101!
П.С. А без РОССИЙСКОГО шоколада ваще не езжу. Чем больше, тем лучше. Применяется везде, от регистрации в порту до ...непритязательной закуски :wink:
НЕЗАМЕНИМ!
  • 0

#100 Сергей Алексеевич

Сергей Алексеевич
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:47

приятно созновать что тут в основном собрались люди но судят то не по нам а по де5рьму которое с нами едет равньше собирали проводили беседы соответсв органы может и сейчас необходим какойто лекбез но наши люди в основной массе и на горе и на воде помогут и советом и делом и мне помогали спасибо команде из казани класные ребята и москвичи нормалек .ладно в баню кости греть ,да а в предпоследнийдень немку в гелекоптер грузил ногу сломала так что австрияки будут думать о нас лучше а язык буду учить и книжку куплю Да и ещу кто про марковкин писал и другое очень помогло спасибо и свисмастеру спасибо огромное
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных