Ссылочку пожалуйста
Кстати, ты умеешь делать дрифт?
каааак? я ж диванный карвер!
Отправлено 30 August 2021 - 00:56
Ссылочку пожалуйста
Кстати, ты умеешь делать дрифт?
Отправлено 30 August 2021 - 01:36
Отправлено 30 August 2021 - 01:44
Популярное сообщение!
Первый лыжник, который в красном, мне больше понравился, у второго в белом виден завал на внутреннюю лыжу.
А так катание в соответствии со склоном, там если ветер снизу дует надо палками толкаться. Напрягаться на таком склоне западло.
Отправлено 30 August 2021 - 02:01
Жаль.
кого жалить?
Отправлено 30 August 2021 - 12:37
Недостаточный. И поэтому лыжа в дрифте идёт с проскальзыванием.
Рискну высказать свое мнение. Кроме состояния склона, угла закантовки и качества лыж нужно учитывать еще на какой угол оказались развернуты лыжи. ИМХО, Если лыжи очень сильно развернуть к вектору скорости (почти поперек), то начнет проскальзывать даже хорошо закантованная лыжа. Поэтому начать дрифт, когда страшно и хочется погасить скорость, интуитивно получается даже у чайников (у меня например точно получается), а вот грамотно его закончить, то есть восстановить потом резаное ведение, это уже не у всех
Отправлено 02 September 2021 - 12:35
у ТС с 1:15 и дальше основной контроль давлением и проскальзованием происходит до ЛПС (не всегда, но часто), дальше статика - он докатывает поворот, как то так мне кажется. Человек из Геша распределяет давление вплоть до перекантовки))
Отправлено 02 September 2021 - 13:48
Это и есть признак поворота с контролем, а не изменения направления движения, с гашением потом пятками.
Вы не поняли. Я увидел там попытки вот таких штук, но райдер далеко, может показалось
Отправлено 06 September 2021 - 12:21
Нет пересекающего прохождения лыж под корпусом. Корпус идет за лыжами со всеми вытекающими-.
Отправлено 06 September 2021 - 12:30
Нет пересекающего прохождения лыж под корпусом. Корпус идет за лыжами со всеми вытекающими-.
А как же лыжи оказываются по другую сторону от корпуса, если нет пересекающего движения?
Отправлено 06 September 2021 - 12:47
А как же лыжи оказываются по другую сторону от корпуса, если нет пересекающего движения?
Элементарно. За счет завала корпуса
Отправлено 06 September 2021 - 12:56
В отличии от Вот оно пересекающее прохождение. Лыжи в одну сторону, корпус в другую. Красота !
Сообщение отредактировал samovar: 06 September 2021 - 12:57
Отправлено 06 September 2021 - 12:59
Элементарно.
За счет завала корпуса
Значит, корпус не едет за лыжами, а "заваливаетя" с одной стороны лыж на другую. Да и лыжи в это время не стоят на месте, а едут под корпусом.
Отправлено 06 September 2021 - 12:59
Значит, корпус не едет за лыжами, а "заваливаетя" с одной стороны лыж на другую. Да и лыжи в это время не стоят на месте, а едут под корпусом.
Да это я и имел ввиду
Отправлено 06 September 2021 - 13:13
Да это я и имел ввиду
Из этой фразы такого вывода не следует
Всегда есть пересекающиеся движения. Другое дело, скорость какого движения превалирует.
Эти двое ребят уровня AltxMit никогда не достигнут
Отправлено 06 September 2021 - 13:15
Чтоб достичь надо постигнуть суть.
Отправлено 06 September 2021 - 17:29
При таком подходе и девушки имеются проблемы
Отправлено 07 September 2021 - 10:30
При таком подходе и девушки имеются проблемы
Ну понятно при таких широкорадиусных поворотах разнонаправленность лыж и верхней части корпуса в фазе ноль менее выражена.. Девушка явно спортсменка и специалист гигантского слалома. А так замедленно все просматривается у нее особо в короткорадиусных поворотах. Видео красивое, приятно посмотреть
Сообщение отредактировал samovar: 07 September 2021 - 10:31
Отправлено 07 September 2021 - 11:02
У ТС есть огромный плюс. Могут снимать проезды друг друга. На видео так сказать едут на все деньги! Мне кажется , так никто не скажет , что конкретно нужно сделать. Я бы для начала уменьшил скорость раза в три. На скорости , если конечно нет страха, на кант встать можно довольно легко и не обязательно иметь правильную стойку и прочие примудрости. А вот на маленькой скорости невольно придется принимать правильные положения.
Отправлено 07 September 2021 - 12:06
У ТС есть огромный плюс. Могут снимать проезды друг друга. На видео так сказать едут на все деньги! Мне кажется , так никто не скажет , что конкретно нужно сделать. Я бы для начала уменьшил скорость раза в три. На скорости , если конечно нет страха, на кант встать можно довольно легко и не обязательно иметь правильную стойку и прочие примудрости. А вот на маленькой скорости невольно придется принимать правильные положения.
Думаю, ребятам надо внимательно изучить видео, которое я выложил выше и сравнить конфигурацию своих тел и тела девушки в разных фазах поворота. И многое станет понятно им.
На мой взгляд, видео - хрестоматийное
Отправлено 07 September 2021 - 17:27
Популярное сообщение!
Думаю, ребятам надо внимательно изучить видео, которое я выложил выше и сравнить конфигурацию своих тел и тела девушки в разных фазах поворота. И многое станет понятно им.
На мой взгляд, видео - хрестоматийное
ребятам смотреть на конфигурацию тела девушки не поможет. эта конфигурация определяется вот таким транзитом.
эти два утюга до такого транзита не дойдут никогда. и конфигурации тела такой как у девушки у них не будет никогда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных