X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Такой Шерегеш нам нужен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#81 weld

weld
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 18:39

... нам ...

...пресекать безусловно и беспощадно.

"Аудиторы всячески отрицают личность и всегда говорят "мы". Так же аудиторы ненавидят жизнь по простой причине - они её не понимают. Они не понимают, зачем людям золото, если организм нуждается в железе. Ещё оторопь у них вызывает способность людей мечтать, фантазировать и придумывать новое. Поэтому они всеми силами пытаются остановить этот хаос. Им по душе (которой у них нет) камни, которые двигаются по чётко заданной траектории. "

Сообщение отредактировал weld: 30 August 2021 - 18:40

• 1

#82 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 18:52

*
Популярное сообщение!

"Аудиторы всячески отрицают личность и всегда говорят "мы". Так же аудиторы ненавидят жизнь по простой причине - они её не понимают. Они не понимают, зачем людям золото, если организм нуждается в железе. Ещё оторопь у них вызывает способность людей мечтать, фантазировать и придумывать новое. Поэтому они всеми силами пытаются остановить этот хаос. Им по душе (которой у них нет) камни, которые двигаются по чётко заданной траектории. "

Личность отрицается по совершенно определённой причине: индивидуум живёт в социуме, а не сам по себе. Говорить "я" вправе только Агафья Лыкова. Ну ещё Робинзон Крузо - и то только до того дня, пока не завёл себе Пятницу. Все остальные - это не "я, ты, и ещё вот он", а только "мы". И моё право не смотреть на вашу мазню, не нюхать ваш табачный дым, не слушать вашу музыку - первично по сравнению с вашим правом пачкать стены, курить и включать музыку в общественных местах, потому что без вас и меня эта стена была бы чистой, воздух чистым и помещение тихим.

Если у автора в мозгах творится хаос, который ему непременно надо выплеснуть на окружающие стены, к отвращению окружающих - то это и только его проблемы. В крайнем случае, это проблемы администрации: отвести ему место, в котором он сможет удовлетворить свои физиологические потребности, не беспокоя остальных членов общества. Точно так же, как если он перебрал алкоголя и в его организме творится хаос и  настоятельно требует выплеснуть излишки в обратном направлении - то он должен пойти проблеваться в сортир, а не блевать в общественном месте, да ещё нарочно в таком, чтобы никто не мог пройти мимо и не обратить внимания на его художества.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 30 August 2021 - 18:55

• 3

#83 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 06:10

Ключевой принцип существования в социуме предложил, имхо, Жванецкий.
Не стой в ЭТОМ:-)), отойди!
  • 2

#84 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 07:57

*
Популярное сообщение!

Личность отрицается по совершенно определённой причине: индивидуум живёт в социуме, а не сам по себе. Говорить "я" вправе только Агафья Лыкова. Ну ещё Робинзон Крузо - и то только до того дня, пока не завёл себе Пятницу. Все остальные - это не "я, ты, и ещё вот он", а только "мы". И моё право не смотреть на вашу мазню, не нюхать ваш табачный дым, не слушать вашу музыку - первично по сравнению с вашим правом пачкать стены, курить и включать музыку в общественных местах, потому что без вас и меня эта стена была бы чистой, воздух чистым и помещение тихим.

Если у автора в мозгах творится хаос, который ему непременно надо выплеснуть на окружающие стены, к отвращению окружающих - то это и только его проблемы. В крайнем случае, это проблемы администрации: отвести ему место, в котором он сможет удовлетворить свои физиологические потребности, не беспокоя остальных членов общества. Точно так же, как если он перебрал алкоголя и в его организме творится хаос и настоятельно требует выплеснуть излишки в обратном направлении - то он должен пойти проблеваться в сортир, а не блевать в общественном месте, да ещё нарочно в таком, чтобы никто не мог пройти мимо и не обратить внимания на его художества.

Вот я не то что бы против, скорее даже за. Но с какого перепугу все твои права первичны, а все остальные вторичны?
Не хочешь нюхать, не нюхай, не хочешь смотреть, не смотри.
Нафига других напрягать?

Ведь кто то хочет нюхать, смотреть, рисовать, курить, и это его право.

(Если что, я не курящий).

Вроде каК твоя точка зрения нацизмом попахивает, притом сильно

Сообщение отредактировал Игорь163: 31 August 2021 - 07:58

• 3

#85 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Вот я не то что бы против, скорее даже за. Но с какого перепугу все твои права первичны, а все остальные вторичны?
Не хочешь нюхать, не нюхай, не хочешь смотреть, не смотри.
Нафига других напрягать?

Объясняю еще раз. С такого, что пока не было ни его, ни меня - стена была не размалевана, воздух не прокопченый, в вагоне тихо и т.п. Именно это состояние необходимо сохранять и не изменять без надобности, потому что оно приемлемо для большинства. Иначе, если каждая вошь будет изменять среду обитания по своему личному вкусу - что получится? Одному угодно нюхать табачный дым, другому собственный пердеж, третьему пачули какие-нибудь - чем будет пахнуть в этом месте в результате? Один хочет слушать рок, другой попсу, третий Чайковского, и все непременно из динамиков, а не из собственных наушнико - что они в результате услышат? Один хочет изобразить на стенке свои глюки после вчерашней дозы, другой профиль Сталина, третий - половой член, что в результате будет нарисовано? Только нейтральное состояние, имевшее место до прихода их всех, может быть общеприемлемой нормой.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 31 August 2021 - 11:30

• 3

#86 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:11

Ну при таком подходе ваще ничего создавать нельзя, хотя здравое зерно в этом подходе есть.

• 1

#87 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:29

Ну при таком подходе ваще ничего создавать нельзя, хотя здравое зерно в этом подходе есть.

Граница между здравым смыслом и абстрактной догмой не очень сложная: делать ровно то, что необходимо для жизни. При этом создавать минимум неудобств окружающим. И не делать ничего ради собственной прихоти, если это может кому-то помешать. Если твой сосед в субботу днем начнет сверлить стену - ты его поймешь и простишь. Ну просверлит он свои 2 дырки, повесит полочку, ему надо. А если он возьмется за перфоратор в 2 часа ночи, ты пойдешь набьешь ему морду, не так ли?

Сообщение отредактировал о.Валентин: 31 August 2021 - 11:29

• 2

#88 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:42

Ну просто новый фюрер, не меньше!

А с какого перепугу ты решил власть то узурпировать и диктовать другим свою волю?

Кто тебя уполномочил от этого странного "большинства" говорить?

У нас большинство уже проголосовало в 17м году, сто лет отмыться не можем!

Сообщение отредактировал Игорь163: 31 August 2021 - 11:43

• 0

#89 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 12:04

В 17 все правильно сделали.

• 1

#90 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28464 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:42

Только нейтральное состояние, имевшее место до прихода их всех, может быть общеприемлемой нормой.

Отче, а в детском саду тоже должны быть голые серые стены или позволены какие-то рисунки на них? Не приведет ли это к шизофреническим отклонениям у детишек? Впрочем про тебя и детишек нам тоже известно:)

• 1

#91 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4935 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:59

Если у автора в мозгах творится хаос, который ему непременно надо выплеснуть на окружающие стены, к отвращению окружающих - то это и только его проблемы. В крайнем случае, это проблемы администрации: отвести ему место, в котором он сможет удовлетворить свои физиологические потребности, не беспокоя остальных членов общества. Точно так же, как если он перебрал алкоголя и в его организме творится хаос и  настоятельно требует выплеснуть излишки в обратном направлении - то он должен пойти проблеваться в сортир, а не блевать в общественном месте, да ещё нарочно в таком, чтобы никто не мог пройти мимо и не обратить внимания на его художества.

Болеете?

• 0

#92 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 14:21

Болеете?

Давно уж.
  • 0

#93 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 15:09

Болеете?

Не он походу Замятина понял буквально... 

• 0

#94 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 15:12

Объясняю еще раз. С такого, что пока не было ни его, ни меня - стена была не размалевана, воздух не прокопченый, в вагоне тихо и т.п. Именно это состояние необходимо сохранять и не изменять без надобности, потому что оно приемлемо для большинства. Иначе, если каждая вошь будет изменять среду обитания по своему личному вкусу - что получится? Одному угодно нюхать табачный дым, другому собственный пердеж, третьему пачули какие-нибудь - чем будет пахнуть в этом месте в результате? Один хочет слушать рок, другой попсу, третий Чайковского, и все непременно из динамиков, а не из собственных наушнико - что они в результате услышат? Один хочет изобразить на стенке свои глюки после вчерашней дозы, другой профиль Сталина, третий - половой член, что в результате будет нарисовано? Только нейтральное состояние, имевшее место до прихода их всех, может быть общеприемлемой нормой.

Прямой путь в психушку или в отшельники... третий... как часть первого в Гитлеры

• 0

#95 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 15:26

Off. Маня оглушительно свистнула.
Холоднокровнее, Маня, сказал Беня, ви не на работе:-))
Мэтодов мироустройства столько, что без ядерной бомбы никак договориться не могут.
Зачем этот понос спускать на бытовой уровень, тут и так временами гарью пахнет?
"Пусть расцветают все цветы" (с):-))
  • 0

#96 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 17:27

Прочитал заголовок темы, слегка ужаснулся. Первая мысль - "большой привет" Шерегешу.  Новые люди, пришедшие ни откуда,  начинают переквалификацию курорта. На склонах построют оранжереи с тропическими растениями,  бассейнами, гадами, крокодилами.. Или все склоны засеют семенами елок, для последующей вырубки к Новогодним праздникам через 10- 15 лет...

А на самом деле какой-то плакатик...  Нарисуйте у себя в Шерегеше в отместку 100 других плакатиков.  

Стандартная бюрократическая ситуация.  У вас в Шерегеше  проблемы????    Народ поднимается?   Приедут  и разберуться.  Будете приезжать с лыжами летом, елки высеенные полоть.  

Надо быть скромнее, добрее и креативнее))))  А главное  тише))  Глядишь, и со склонами все хорошо будет)) 

• 0

#97 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3721 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 20:48

Журнал Шарли эвдо тоже печатал безобидные картинки и что из этого вышло хорошо известно.

Закрепили свободу слова в отдельно взятой стране. А что по пути получилось несколько трупов - так за свободу приходится платить. 

• 0

#98 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3721 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:00

Мазня на стенах - отвратительна безусловно, в любом случае. Безотносительно к тому, что на ней изображено. Галлюцинации наркомана или Слава КПСС с профилем В.И.Ленина, голая баба или Гагарин - всё в равной мере отвратительно и неуместно. Стена должна быть стеной, а не объектом для отправления физиологических потребностей на неё.

А лично я предпочту любой грязной стене ее же с любым малевом от Бэнкси. И пофиг, ибо нефиг. eusa_boohoo.gif

• 0

#99 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:12

А лично я предпочту любой грязной стене ее же с любым малевом от Бэнкси. И пофиг, ибо нефиг. eusa_boohoo.gif

Не важно что на стене нарисовано, важно кто перед ней стоит.

ГЫ

• 0

#100 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3721 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:29

Граница между здравым смыслом и абстрактной догмой не очень сложная: делать ровно то, что необходимо для жизни. 

Это в смысле только жрать, срать да размножаться? Тогда и на лыжах кататься не надо, это не необходимо, да и окружающим одни неудобства - и место в кресле занимаете, и следы на пухлом оставляете, и просто занимаете место в пространстве-времени, и надо глядеть, чтоб в вас не въехать. Стройными скромными колоннами да в светлое будущее - это уже много где было, результаты как один - так себе. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных