Прикол в том, чтобы выяснить, какого это хрена такой простой с виду трюк нихрена не получается...Да я не знаю, просто не понимаю прикола, вот и спросил

Инструктора/Школы по фристайлу с уклоном в баттер?
Отправлено 21 September 2021 - 19:14
Отправлено 21 September 2021 - 19:14
а что ещё делать если парка нет, например?
дуги нарезать? ))
Отправлено 21 September 2021 - 19:16
дуги нарезать? ))
и всё? как-то уныло звучит.
Отправлено 21 September 2021 - 19:17
Прикол в том, чтобы выяснить, какого это хрена такой простой с виду трюк нихрена не получается...
Надо баталеон прикупить, канты затупить и попробовать)))))
Отправлено 21 September 2021 - 19:18
Попробуй... Вспомнишь забытое ощущение ловли канта))Надо баталеон прикупить, канты затупить и попробовать)))))
Отправлено 21 September 2021 - 19:18
и всё? как-то уныло звучит.
кмк носы и хвосты давить тоже не тонна веселья)
ЗЫ
забавно и то и другое... просто они очень разные
Отправлено 21 September 2021 - 19:20
Надо баталеон прикупить, канты затупить и попробовать)))))
полумеры это не наше.... зачем тупить... отпилить кант полностью по периметру доски
)))
Отправлено 21 September 2021 - 19:20
Попробуй... Вспомнишь забытое ощущение ловли канта))
Да не, я ловлю порой. Иногда эксперименты выходят за всякие грани разумного
Отправлено 21 September 2021 - 19:48
Кароче, по теме: инструктор Никита Сидельцев, преподаёт в школах Zimaaa и лично тоже. Я у него в группе был, умеет в баттер, возит по лесу, ну и вообще весёлый парень, рекомендую
ого! четвертая страница, обсудили всё что можно от карвинга и нептона до лесного фрирайда, и наконец вот он, ответ по теме! Благодарю!
Отправлено 21 September 2021 - 19:54
Отправлено 21 September 2021 - 20:09
Объясните ктонить, в чем прикол баттеринга?
едешь, крутишься, балансируешь, почти танцуешь, видишь опостылевший пупырь с неожиданных ракурсов, падаешь на склон неожиданными местами, креативишь как связать элементы. Ну, мне так рассказывали. Когда в прошлом сезоне просто свич закатывал прям ощутил новизну.
Отправлено 21 September 2021 - 20:17
А вообще дожили, уже инструктора на фрираед советуют...
Сноубординг вообще вещь простая - чтобы что-то уметь катать, нужно именно это и катать.
Хочешь фри - катаешь фри, хочешь лес - катаешь лес. (Ну и дальше - не хочешь бугры и кусты - всё равно катешь бугры и кусты)
Другое дело что есть некий уровень, ниже которого лучше вообще не соваться - ничего не будеть получаться, не понравится, лишний риск.
"Ответственным и осторожным" уровнем для вхождения во фри я б назвал уверенное прохождение чёрных трасс (в горах, не на пупырях).
Зачесал затылок про уверенное прохождение чёрных трасс)
Не... ну можно... ну плять... критерий уверенного прохождения какой?
Отправлено 21 September 2021 - 20:19
едешь, крутишься, балансируешь, почти танцуешь, видишь опостылевший пупырь с неожиданных ракурсов, падаешь на склон неожиданными местами, креативишь как связать элементы. Ну, мне так рассказывали. Когда в прошлом сезоне просто свич закатывал прям ощутил новизну.
В свитче, я правда по старинке 180 называю, проехать домашнюю горку это веселое упражнение. Я под вейк закатывал в своё время)
Отправлено 21 September 2021 - 20:19
Ещё разные вращения поделать в направленной стойке и во все стороны)))
Отправлено 21 September 2021 - 20:34
кмк носы и хвосты давить тоже не тонна веселья)
ЗЫ
забавно и то и другое... просто они очень разные
ну я к тому, что разнообразие - это классно.
Отправлено 21 September 2021 - 20:37
ого! четвертая страница, обсудили всё что можно от карвинга и нептона до лесного фрирайда, и наконец вот он, ответ по теме! Благодарю!
я просто эту тему только сегодня открыл
Отправлено 21 September 2021 - 22:51
Удобнее всего конечно райдерспроджект, но он не подходит. Тк там группы с 16 лет, а детский лагерь меня мало интересует, мне 16 будет уже после нг
стоп, вам 15 лет и вы хотите не перила и хафпайп чтобы при виде этого девки пищали, а в лес? Куда катицца сноубординг.
ps: так как вы скорее всего поедете в сочи с родителями, то небольшой хинт - райдерспроджект скорее всего не попросят ваш паспорт, на горе его никто не таскает, так как промокнет помнётся и испортится. Если что попросите родителей подтвердить ваш возраст. Но для собственного успокоения можете взять с собой телефон с фотографией паспорта. Про фотошоп даты я ничего не писал ))
pps: в лес вас до 18 ни один вменяемый гид не возьмёт, так как никто не хочет брать на себя ответственность за несовершеннолетних. И особенно не надо лезть туда самостоятельно.
Сообщение отредактировал Sunny Up!: 22 September 2021 - 00:02
Отправлено 21 September 2021 - 23:19
стоп, вам 15 лет и вы хотите не перила и хафпайп чтобы при виде этого девки пищали, а в лес? Куда катицца сноубординг.
ps: так как вы скорее всего поедете в сочи с родителями, то небольшой хинт - райдерспроджект скорее всего не попросят ваш паспорт, на горе его никто не таскает, так как промокнет помнётся и испортится. Если что попросите родителей подтвердить ваш возраст. Но для собственного успокоения можете взять с собой телефон с фотографией паспорта. Про фотошоп даты я ничего не писал ))
pps: в лес вас до 18 ни один вменяемый гид не возьмёт, так как никто не хочет брать на себя ответственность за несовершеннолетних.
мне наоборот показалось что там взрослый дядька и тустьб с тинейджерами ему не подходит
Отправлено 21 September 2021 - 23:29
мне наоборот показалось что там взрослый дядька и тустьб с тинейджерами ему не подходит
та же фигня, а потом я дочитал до "мне 16 будет уже после нг" )
Отправлено 21 September 2021 - 23:40
та же фигня, а потом я дочитал до "мне 16 будет уже после нг" )
точно, куда катится мир))
Темы с аналогичным тегами фристаил, флет, инструктор
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Ищу инструктора для ребенка 5 летАвтор Katerina Ustinova, 06 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Горные лыжи →
Обучение →
Бординструктор для сына 13 летАвтор Алекс51, 04 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Обучение →
Нужен инструктор русскоговорящий в Ля Туиль с 4 по 10 января для ребенка 7 лет.Автор iustar, 26 Nov 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных