Олена, с какого возраста детишкам можно это применять? Иными словами с внучкой 4х лет можно уже в игровой форме катать таким образом, или ещё рано?Ваш метод имеет право быть как и любой другой если он приводит к правильным результатам.
Я поступаю ещё проще. В связи с тем что прошлый сезон мне пришлось работать в школе где был просто бешенный потк
учеников и нам давали только на 1 час -урок и 10 минут на сдачу одного ученика и приём другого то,
мне было достаточно поставить начинающего в плуг, сделать 2 спуска чобы "отвязать" верхнюю часть корпуса от нижней
примерно как на "Р2"...детишкам я просто бросала перчатку или игрушку и они её ловили двигаясь прямо в плуге.
Затем 1-2 спуска (в зависимости от талантов начинающего) - я двигаюсь лицом к ученику и он держит впереди себя палку поперёк на полу вытянутых руках. Мои руки сверху на костяшках его кулаков. Давлю большим пальцем на его кулак и он напрягает ногу. Правый кулак-правая, левый левая. Обычно хватает двух спусков по 200-300метров и начинающий уже самостоятельно поворачивает. Я полностью контролирую первые повороты начинающего, в любой момент могу его остановить, подсказать что он делает не так, в конце концов успокоить. Обычно в конце 1го или на 2м спуске я отезжаю от ученика на расстояние 1-2 метра и он поворачиват уже самостоятельно без тактильного контакта.
Для детишек это игра, для закомплексовнных зажатых взрослых среднего возраста -самый простой способ побороть комплексы.
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 August 2021 - 18:25