ROROS сказал(а) 08 Июл 2021 - 22:36:
Курорт может и не обЕднеет, но обИду затаитНе обиднеет курорт , а кто хочет поехать - пожлуйста сначала вакцинация.

А вы едИте или едЕте уже, вакцинированный?
Отправлено 09 July 2021 - 11:45
Отправлено 09 July 2021 - 12:31
Густь сказал(а) 09 Июл 2021 - 01:51:
ревакцинацию уже сделал? Эпиваком?
Смеешься))) а мы тоже решили сделать. Для свободы перемещения по просторам необъятной Родины. У нас Камчатка на август уже оплачена, и мы боимся что Камчатский край вслед за Москвой и Краснодарским краем в последний момент влепит ограничения для непривитых. А у нас там план оооочень недешевый.
P.S. зимой весь паудэр в КП наш будет, если на подъемник будут по QR-кодам пускать
Сообщение отредактировал cheshire: 09 July 2021 - 12:31
Отправлено 09 July 2021 - 12:44
cheshire сказал(а) 09 Июл 2021 - 09:31:
Смеешься))) а мы тоже решили сделать. Для свободы перемещения по просторам необъятной Родины. У нас Камчатка на август уже оплачена, и мы боимся что Камчатский край вслед за Москвой и Краснодарским краем в последний момент влепит ограничения для непривитых. А у нас там план оооочень недешевый.
P.S. зимой весь паудэр в КП наш будет, если на подъемник будут по QR-кодам пускать
Вас много таких решительных?) Глядишь, так народ и Родину посмотрит до края) Почему-то думается что камчатский губер не дурак в отличие от краснодарского
Отправлено 09 July 2021 - 12:57
starper сказал(а) 09 Июл 2021 - 09:44:
Вас много таких решительных?) Глядишь, так народ и Родину посмотрит до края) Почему-то думается что камчатский губер не дурак в отличие от краснодарского
А знаешь, в моем окружении вся "молодежь" без хроники побежала прививаться, как только в Москве объявили, что в кабаки не пустят ))) А многие особо сознательные еще до того привились.
Мы в этом году много путешествуем. Камчатка у меня будет уже 9-й (!) выезд за 2021 год. Я разорюсь на ПЦРах такими темпами )) а Спутник он бесплатный
Я бы не стала сильно рассчитывать на сознательность или адекватность губеров ) им чо из Москвы велят, то и будут делать
Сообщение отредактировал cheshire: 09 July 2021 - 13:01
Отправлено 09 July 2021 - 13:04
cheshire сказал(а) 09 Июл 2021 - 09:57:
А знаешь, в моем окружении вся "молодежь" без хроники побежала прививаться, как только в Москве объявили, что в кабаки не пустят
))) А многие особо сознательные еще до того привились.
Просто Старый живет в виртуальном мире фейсбука.
Отправлено 09 July 2021 - 13:13
Популярное сообщение!
Да, как Собянин чуть прижал, так всё вольнодумство и закончилось. Все мамкины ливарюцанеры, которые ещё недавно говорили что ни за что, лучше назло мамке уши отморожу, побежали в ближайший ТЦ колоться.
Отправлено 09 July 2021 - 13:18
Sveaman сказал(а) 09 Июл 2021 - 10:13:
Да, как Собянин чуть прижал, так всё вольнодумство и закончилось.
Все мамкины ливарюцанеры, которые ещё недавно говорили что ни за что, лучше назло мамке уши отморожу, побежали в ближайший ТЦ колоться.
это их выбор. Давайте проявим к нему европейскую толерантность
А сами-то из какого стана? за или против?
Сообщение отредактировал cheshire: 09 July 2021 - 13:20
Отправлено 09 July 2021 - 13:30
cheshire сказал(а) 09 Июл 2021 - 09:31:
... а мы тоже решили сделать. Для свободы перемещения по просторам необъятной Родины. ..
Вот-вот! Я тоже так решил. А то у меня на сентябрь ЮБК в двух вариантах: Крит и Крым. И без прививки могут оба сорваться. Да и зимой для КП может пригодиться
Отправлено 09 July 2021 - 14:03
Популярное сообщение!
Коллега на прошлой неделе привилась спутником- температура уже неделю не спадает, других симптомов нет. Организм активно борется в вакциной.
Агитируйте, меня на прививку, давайте, пока у меня есть антитела только вперёд ногами колоть меня затащат. Закроют гостиницы, буду в палатке жить. Не даду ходить по кабакам, буду доставку есть, сэкономлю еще) Здоровье важнее верховного маразма прививать людей для статистики
Отправлено 09 July 2021 - 14:06
Популярное сообщение!
cheshire сказал(а) 09 Июл 2021 - 10:18:
это их выбор. Давайте проявим к нему европейскую толерантность
А сами-то из какого стана? за или против?
Я привился ещё зимой, сразу как в моей деревне начали колоть. Но для меня это не политический выбор, в отличие от
Отправлено 09 July 2021 - 15:08
-=Shurik=- сказал(а) 09 Июл 2021 - 11:03:
Коллега на прошлой неделе привилась спутником- температура уже неделю не спадает, других симптомов нет. Организм активно борется в вакциной.
Агитируйте, меня на прививку, давайте, пока у меня есть антитела только вперёд ногами колоть меня затащат. Закроют гостиницы, буду в палатке жить. Не даду ходить по кабакам, буду доставку есть, сэкономлю еще) Здоровье важнее верховного маразма прививать людей для статистики
А антитела откуда появились?
Отправлено 09 July 2021 - 15:32
Ну да, "крупных"... А мелкие частники - не задрали?
Кара за алчность неотвратима...
Отправлено 09 July 2021 - 15:33
Alex S сказал(а) 08 Июл 2021 - 02:29:
В Армению слетай в отпуск
Заодно астро-зенекой уколешься.
Где пфайзером за разумные деньги сейчас уколоться - не знаю.
Посмотрел. В Армении реально бесплатно иностранцев колят. Но Астро-зенека - два укола с интервалом 8-12 недель. Сложно. Надо, чтобы был 1 укол, сертифицированный ВОЗ, для получени их Зеленого паспорта.
Это я в качестве ревакцинации после нашего спутника для себя думаю.
Сообщение отредактировал sergey34521: 09 July 2021 - 15:41
Отправлено 09 July 2021 - 18:03
Популярное сообщение!
starper сказал(а) 09 Июл 2021 - 14:11:
Ага! А ты в реальном мире московских кабаков?
С тату "куэр код" на плече? Сам-то укололся прививкой и какой?
Странный у тебя юмор стал, Старый...
Это жара или от непривитости?
Я то укололся еще зимой. Спутником. И , как ни странно, рога не выросли...
Впрочем надо у жены спросить
Из побочек - спокойно съездил в Терскол и Кировск.
Плацкартом Полный вагон народу, многие чихали и кашляли....
А ты в этом сезоне где катался?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 July 2021 - 18:04
Отправлено 09 July 2021 - 18:19
Mr.XX сказал(а) 09 Июл 2021 - 15:03:
Странный у тебя юмор стал, Старый...
...
А ты в этом сезоне где катался?
Извини, еси чо
Я катнул в феврале в Архызе (на машине ездил с предварительным заездом в Кисловодск) и в конце апреля 5 дней катнул в Байкальске на Соболиной. Хорошая старперская горка (470 м перепада) и народу никого. Несколько дней провел в Иркутске, интересный город.
Сообщение отредактировал starper: 09 July 2021 - 18:21
Отправлено 09 July 2021 - 19:35
starper сказал(а) 09 Июл 2021 - 15:19:
Я катнул в феврале в Архызе (на машине ездил с предварительным заездом в Кисловодск) и в конце апреля 5 дней катнул в Байкальске на Соболиной. Хорошая старперская горка (470 м перепада) и народу никого. Несколько дней провел в Иркутске, интересный город.
Молодец!
Будет о чём следующей зимой вспоминать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных