Есть у меня предчувствие что с божьей и ковидной помощью летние ОИ в Японии в этом году будут помножены на ноль.
А затем как великий почин и все последующие тоже сморщат.
ГЫ
Отправлено 30 May 2021 - 19:56
Есть у меня предчувствие что с божьей и ковидной помощью летние ОИ в Японии в этом году будут помножены на ноль.
ГЫ
Отправлено 30 May 2021 - 20:07
ГЫ
Надо каждого любителя "предсказывать" обязывать делать ставку на СкиРу.. Типа, предсказал - перевел Джулу 50 тыр. Потом придумают, что с деньгами делать
Отправлено 30 May 2021 - 20:18
Надо каждого любителя "предсказывать" обязывать делать ставку на СкиРу.. Типа, предсказал - перевел Джулу 50 тыр. Потом придумают, что с деньгами делать
В Неформате мы так и делали. Я даже проиграл.
А здесь скорее не предсказание, а пожелание.
Уверенности нет, но есть надежда.
ГЫ
Отправлено 30 May 2021 - 21:56
Подожди, подожди... Просто перевёл и всё? А дальше? Ну, если не сбылось, понятно, пропали денежки. А если сбылось? Логично, что забрал сумму гораздо больше вложенной. А где её взять? Значит и остальные должны взнос сделать, и ты в том числе. Согласен?
Отправлено 30 May 2021 - 22:13
За пари прошлой весной на этот просранный сезон в Альпах я бы стал миллионером.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 30 May 2021 - 22:13
Отправлено 30 May 2021 - 22:26
Это какая же куча активностей зимних более достойных с полусотней федераций - государств членов, продуманными правилами, доступная практически везде, где есть снег, 50 метров перепада высоты и снаряжение? Тем более, - в которую активно идет молодежь. Большая медальная емкость, возможность всяких микстовых командных гонок, минимум воздействия на окружающую среду (о чем сейчас любят напоминать в каждом случае). Плюс тысячи любителей скитуристов, лыжных походников и восходителей + военные и спасатели.
Отправлено 30 May 2021 - 22:30
Грибы и ягоды собирает еще больше народа.
Давайте в программу ОИ и это включим.
Отправлено 30 May 2021 - 23:09
Это какая же куча активностей зимних более достойных с полусотней федераций - государств членов, продуманными правилами, доступная практически везде, где есть снег, 50 метров перепада высоты и снаряжение? Тем более, - в которую активно идет молодежь. Большая медальная емкость, возможность всяких микстовых командных гонок, минимум воздействия на окружающую среду (о чем сейчас любят напоминать в каждом случае). Плюс тысячи любителей скитуристов, лыжных походников и восходителей + военные и спасатели.
Почему обязательно зимних? Вот даунхил и прочие горные велодисциплины не менее зрелищны и популярны. А из зимних тот же хоккей с мячом более достоин чем кёрлинг. Кстати, и вполне традиционные санки с бобслеями я бы исключил, техническим дисциплинам на ОИ кмк не место. Есть активности, которые то роявятся, то исчезнут, причём очень популярные - водный слалом, скалолазание. Кстати, из зимних - ледолазание вполне зрелищно и даже 50 м перепада не нужно.
Отправлено 02 June 2021 - 15:13
ну или отдельным пунктом в спортивное ориентирование))Грибы и ягоды собирает еще больше народа.
Давайте в программу ОИ и это включим.
Отправлено 03 June 2021 - 14:33
На счёт керлинга согласен.Не, ну скиальпинизм - этт действительно физически очень сложный вид. Всяко достойней кёрлинга и фигурного катания.
Отправлено 03 June 2021 - 14:48
На фигурное катание массово ходят зрители.
Хотя и керлинг, где тетки раком стоят, тоже многим привлекателен.
В ски-альпинизме нет ни того ни другого.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных