http://forum-wec.com/?showtopic=321448
Гидовать я не буду и денег брать за это тоже. Но все что знаю, расскажу, организовать тренировки для всех у меня опыта и знаний хватит. Да и самой интересно и полезно!
У меня 8 декабря заканчивается лавинная конференция в Жыргалане, это фрирайд-база в Киргизии, мы там уже были не раз. А с 18 декабря хочу в школу инструкторов пойти там же, на Тянь-Шане. Положа руку на сердце, может и на НГ там останемся. Вот и подумала - чтобы не просто так мне болтаться 10 дней в Киргизии, а приносить пользу этому миру - а себе опыта поднакопить, давайте-ка соберем группу новичков и малоопытных скитурщиков, и покатаем эти недельку безопасные, несложные, самые снежные и фановые маршруты Жыргалана - в декабре для них самое время!

Кого приглашаю:
Тех, у кого есть кое-какой опыт катания по трассам и вне трасс, но не хватает знаний по технике подъема на скитуре и сплитборде, а также знаний по базовой безопасности катания.
Тех, у кого нет компании, а отпуск в эти даты есть. Каждый год мне пишут ребята-одиночки, давайте уже сделаем всем счастье!
Тех, кто сомневается, стоит ли ввязываться в скитур со всеми его радостями и трудозатратами.
Не возбраняется приехать и опытным друзьям, но предупреждаю - ада, рекордов и суперподвигов не будет, планируем исключительно красивую фановую каталку в удовольствие.
Сообщение отредактировал garikgarik: 30 March 2021 - 10:23