Меня то же смущала в свое время талия лыж шире 83. Пока человек не дал попробовать свои Династары Легенд 96,После этого были куплены ласты 92 мм шириной, для разнообразия и типа карвинга- сноублейды ( все в подписи, кликабельно). После этого не раз сомневающимся после разговоров на подъемнике давал попробовать свои "широченные фрирайдные лыжи", именно на трассе- неизменно восторг у тех, кто ранее ездил на "спичках".
"Дома 2 день муж не разговаривает со мной, считая все моей прихотью, что на следующий сезон мне их бы хватило, наверное вы с ним согласитесь, что с моими первыми потугами стоит еще на старых кататься, а я интуитивно почему-то чувствую, что на других мне будет легче."- дайте мне телефон мужа в л/с, я с ним поговорю. Это что за жмот такой, вангую, у него своих мужских игрушек в гараже или под матрасом- на гораздо большую сумму, чем вы на лыжи хотите потратить. И вообще, у женщин сильная интуиция, чувствуете- надо, значит, надо брать, неужто у вас своих денег нет и муж все отбирает??? Если так, то мы всем форумом можем группу лыжного спецназа собрать и на место выехать, для убеждения и принуждения))). Кстати, ваша женская интуиция может так же помочь выбрать именно ту модель лыж, что именно вам нужна, а не ту, что мы советуем.
Сообщение отредактировал skorp777: 31 March 2021 - 03:54