Будут вопросы, обращайся. Телефон есть в профайле.
Самый правильный совет!
Отправлено 21 March 2021 - 12:09
Будут вопросы, обращайся. Телефон есть в профайле.
Самый правильный совет!
Отправлено 21 March 2021 - 13:49
Самый правильный совет!
Это не совет, это маркетинг.
Отправлено 21 March 2021 - 13:50
Отправлено 21 March 2021 - 13:53
И цены пипец. 6тр за два часа. Ну нафиг...Самый правильный совет!
Отправлено 21 March 2021 - 14:03
Иногда так даже дешевлеИ цены пипец. 6тр за два часа. Ну нафиг...
Отправлено 21 March 2021 - 14:07
И цены пипец. 6тр за два часа. Ну нафиг...
Отправлено 21 March 2021 - 14:14
Все относительно. Я сам рад что не учился ни у инструкторов ни у тренеров. Знакомые которые пошли в спорт. Просто не катаются. Совсем.Иногда так даже дешевле
Отправлено 21 March 2021 - 14:53
Отправлено 21 March 2021 - 15:01
Нужен обзор «Инструктор в Розе на 2 часа VS инструкторша в Адлере на ночь в бюджете 6 тыс. руб.»
Я думаю по второму вопросу все обзоры есть здесь:
https://sex2.sexosochi.sex/adler
Сообщение отредактировал lavrik: 21 March 2021 - 23:15
Отправлено 21 March 2021 - 15:07
Реальная история.
Сколько то лет назад поехали мы нашей компанией в Антон.
Еще одна моя знакомая решила присоединится в тоже время.
Набрала компанию своих знакомых, в частности взяла своего коллегу по работе, который на лыжах ваще не стоял ни разу.
Тот подошел к вопросу грамотно. Поехал в Коробок, взял там девушку-инструктора, покатался пару часов.
Потом пригласил ее в Антон, оплатив поездку.
На горку они по-моему один раз вышли.
Ту-160 не даст соврать, он с ними ездил.
ГЫ
Отправлено 21 March 2021 - 15:29
Реальная история.
Сколько то лет назад поехали мы нашей компанией в Антон.
Еще одна моя знакомая решила присоединится в тоже время.
Набрала компанию своих знакомых, в частности взяла своего коллегу по работе, который на лыжах ваще не стоял ни разу.
Тот подошел к вопросу грамотно. Поехал в Коробок, взял там девушку-инструктора, покатался пару часов.
Потом пригласил ее в Антон, оплатив поездку.
На горку они по-моему один раз вышли.
Ту-160 не даст соврать, он с ними ездил.
ГЫ
Отправлено 21 March 2021 - 15:33
С одним отличием в КП и Газпроме все очевидно интуитивно
Ну да. Особенно переход с F на G, например. Что может быть проще...
Я честно первый раз целый день грохнул, что б понять как оно устроено, и по незнанию возвращался к машине больше часа ехая на подёмниках.
Отправлено 21 March 2021 - 16:14
Странно, мне показалось, что переходы туда и обратно там яснее ясного и без вариантовНу да. Особенно переход с F на G, например. Что может быть проще...
Я честно первый раз целый день грохнул, что б понять как оно устроено, и по незнанию возвращался к машине больше часа ехая на подёмниках.
Отправлено 21 March 2021 - 16:28
Если не знать, когда нужно разогнаться, то с G на F долго топать придëтся.Странно, мне показалось, что переходы туда и обратно там яснее ясного и без вариантов
Отправлено 21 March 2021 - 16:42
Странно, мне показалось, что переходы туда и обратно там яснее ясного и без вариантов
G-F понятно. От нижней станции к нижней станции. Там хотя бы указатель внизу стоит, хоть и нагло утверждающий что впереди черная А1. Но это ладно, это ж сразу очевидно и понятно, что она где-то там в той стороне, и к ней надо подняться на подъёмнике. Обычно ж так указатели и делают. А вот F-G тогда как? У меня получилось что надо спуститься по зеленой, сесть на учебный бугель, подняться на нем к псехако, сесть на гондолу А2, переехать на Пихтовый. Мне например нифига не очевидно, что надо ехать в другую сторону.
Если не знать, когда нужно разогнаться, то с G на F долго топать придëтся.
Лыжи надо смазывать, тогда и без разгона всю дорогу ехать можно.
Отправлено 21 March 2021 - 16:43
Имхо, там чётко видно, что основная дорога заворачивает в тот же распадок, из которого ты едешь. Ну и следы уже проехавших на перемычку между распадками тоже хорошо видныЕсли не знать, когда нужно разогнаться, то с G на F долго топать придëтся.
Отправлено 21 March 2021 - 16:47
У нас сетка была повалена и я ее с ходу перепрыгнул - толкаться палками вообще не пришлось. Те, кто объезжал сетку, толкались первые метров 30G-F понятно. От нижней станции к нижней станции. Там хотя бы указатель внизу стоит, хоть и нагло утверждающий что впереди черная А1. Но это ладно, это ж сразу очевидно и понятно, что она где-то там в той стороне, и к ней надо подняться на подъёмнике. Обычно ж так указатели и делают. А вот F-G тогда как? У меня получилось что надо спуститься по зеленой, сесть на учебный бугель, подняться на нем к псехако, сесть на гондолу А2, переехать на Пихтовый. Мне например нифига не очевидно, что надо ехать в другую сторону.
Лыжи надо смазывать, тогда и без разгона всю дорогу ехать можно.
Сообщение отредактировал skiwater: 21 March 2021 - 16:48
Отправлено 21 March 2021 - 16:48
Странно, мне показалось, что переходы туда и обратно там яснее ясного и без вариантов
С G на F ,было все понятно - накатанная лыжня, начинающаяся прямо перед нижней станцией подъемника G.
А вот с F на G не так все просто было. Видна была типа дороги уходящая вправо с верхней части F. Следов после ночного снегопада на ней не было. Я спросил у работника подъемника, он сказал что если не знаете то сейчас много шансов не найти.
Посоветовал с середины трассы E нырнуть в тоннель и выехать к промежуточной станции "Биатлонный стадион". Тоннель мы увидели, но следов туда не было сама станция не видна.
Потом уже с гондолы увидели что от тоннеля до станции действительно близко, можно проехать и пройти.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 March 2021 - 16:51
Отправлено 21 March 2021 - 16:54
У нас сетка была повалена и я ее с ходу перепрыгнул - толкаться палками вообще не пришлось. Те, кто объезжал сетку, толкались первые метров 30
А, ну значит мне повезло больше. Никаких сеток не было, была нормальная плоская отратраченная трасса.
Отправлено 21 March 2021 - 16:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных