X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шлем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#81 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 17:39

Т.е. у Атомика один шлем для взрослых, ну, окей.

• 0

#82 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 17:40

Т.е. у Атомика один шлем для взрослых, ну, окей.

Я не знаю.

• 0

#83 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 17:43

Хорошо, наверное, чего-то там себе напридумывать, потом передумывать, потом перераздумывать. Если ты веришь продовану, зачем тогда сюда с этим пришёл?

• 0

#84 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 17:46

Хорошо, наверное, чего-то там себе напридумывать, потом передумывать, потом перераздумывать. Если ты веришь продовану, зачем тогда сюда с этим пришёл?

Я просто уже в процессе нашёл этот шлем на сайте. После магазина и диалога с продавцом. И сам был удивлён. Только и всего. 

• 0

#85 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 17:49

Посмотрю и померяю Briko, если не подойдёт, то куплю Atomic. И плевать я хотел, какой он там - юниорский или стариковский.

• 0

#86 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 17:53

Тебе не менее 3 участников написало, что это не детский и юниорский шлем, а взрослый без сертификации ФИС. А то, что в нём могут ездить и юные Хиршеры, - это только плюс, имхо.

• 1

#87 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 17:54

Тебе не менее 3 участников написало, что это не детский и юниорский шлем, а взрослый без сертификации ФИС. А то, что в нём могут ездить и юные Хиршеры, - это только плюс, имхо.

Ну и хорошо.

• 0

#88 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:10

Ещё мне сказали, что сейчас все гоняют в шлемах с мягкими ушами...

Не верь данайцам дары приносящим... По собственному опыту скажу когда шмякнешься хорошенько поймеш зачем твердые уши))))
  • 0

#89 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:10

Да я вообще ни брендами, ни чем то другим, особо не заморачиваюсь. Но получается, в том прав молодой человек, что шлем этот Атомик позиционирует, как юниорский. А то, что в нем нельзя кататься взрослым... наверное, он действительно так считает. Удивило то, что дословно прозвучало, что 59 см в юниорском шлеме, совсем не те 59 см, что во взрослом.

Атомик говорит только, что этот шлем доступен в детских, в том числе самых маленьких, XXS, размерах.

Сам шлем на сайте расположен в разделе "для мужчин" 

• 1

#90 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:21

Атомик говорит только, что этот шлем доступен в детских, в том числе самых маленьких, XXS, размерах.

У них там в разделе "для мужчин" расположен в том числе и шлем в расцветке Микаэллы Шиффрин 

603bd06979a25_Screenshot_1.png

https://shop.atomic....ica-an0179.html

Описание выглядит вот так

REDSTER REPLICA AN5005968

Redster Replica от Atomic позволяет детям любого возраста кататься как их кумиры. Легендарный шлем доступен в различных вариантах дизайна, в том числе и таком же, как у Микаэлы Шиффрин на этапах Кубка мира. Этот надежный шлем сделан на основе полной жесткой оболочки из ABS. На шлем можно установить защиту подбородка, пассивная вентиляция охладит голову, а подкладка снимается для стирки. Шлем плотно сидит на голове, его конструкция оснащена регулятором размера, чтобы точно подогнать шлем по форме головы. Модель доступна и в размере XXS – для юных гонщиков. Как и все наши шлемы, он разработан и сделан на фабрике Atomic.

• 0

#91 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:32

А .что такого .wink.pngДети-гидроцефалы ,взрослые-микроцефалы .Ковид однако wink.png 

• 0

#92 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:40

*** уже все всем понятно, чо жевать-то на сто рядов?

Я эту реплику в руках крутил - смотрится ***, лучше чем на фото, цвет ядреный, сам-кумач!

Но сцуко за десятку я лучше фисовский возьму, с защитой затылка, ибо примерно такой же атомис на затылке как раз  расхерачил пятками своих же  СГлыж во время памятной тренировки по СГ с женской сборной России))

• 0

#93 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:42

.

Сообщение отредактировал George_k: 28 February 2021 - 20:44

• 0

#94 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:46

Реплика до 59 размера а амид фис до моего 62-го))) обидно

И почти втрое дороже. Карбоний, однако)))

https://batiur.ru/го...-amid-red-black

https://batiur.ru/го...ter-replica-red

• 0

#95 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:47

Да ладна, Копрозз до 72-го размера штампует!!!

Сообщение отредактировал Куканов: 28 February 2021 - 23:11

• 0

#96 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Кроме шуток, шлемы фирмы ВЕДЦЕ - это адский шлак, лучше в шапочке кататься, я вам честно говорю

Тут обсуждали COPOZZ от фирмы NAVOZZ сам не пробовал, врать не буду, но VEDZE - это буря эмоций и фонтан блевотины, причем особенно детский сектор

Когда говорят что родители не экономят на детях,мне, новоиспеченному инструктору, хочется плакать

В игнор эту фирму и будь прокляты ее дистрибьюторы

АМИНЬ

• 5

#97 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:58

Кроме шуток, шлемы фирмы ВЕДЦЕ - это адский шлак, лучше в шапочке кататься, я вам честно говорю

Тут обсуждали COPOZZ от фирмы NAVOZZ сам не пробовал, врать не буду, но VEDZE - это буря эмоций и фонтан блевотины, причем особенно детский сектор

Когда говорят что родители не экономят на детях,мне, новоиспеченному инструктору, хочется плакать

В игнор эту фирму и будь прокляты ее дистрибьюторы

АМИНЬ

А почему? Сам конечно такое никогда не куплю, но вижу очень много молодежи на лыжах и на бордах в таких очках и шлемах. И их все больше и больше.

• 0

#98 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 15:32

*** уже все всем понятно, чо жевать-то на сто рядов?
Я эту реплику в руках крутил - смотрится ***, лучше чем на фото, цвет ядреный, сам-кумач!
Но сцуко за десятку я лучше фисовский возьму, с защитой затылка, ибо примерно такой же атомис на затылке как раз расхерачил пятками своих же СГлыж во время памятной тренировки по СГ с женской сборной России))

Нифига себе еще как бывает. Обалдеть.

Сообщение отредактировал P. Richard: 09 March 2021 - 09:14

• 0

#99 Sabatini

Sabatini
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 15:48

А вот подскажите дилетанту , есть ли принципиальные различия между каской шлемом для горных лыж и сноуборда.. А то у меня кое какие сомнения по поводу своего , рекомендованного консультантом одного из магазинчиков .

• 0

#100 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 16:48

А почему? Сам конечно такое никогда не куплю, но вижу очень много молодежи на лыжах и на бордах в таких очках и шлемах. И их все больше и больше...

...что хорошо подтверждает сказанное Кукановым....

" Миллионы мух не могут ошибаться":-)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных