Т.е. у Атомика один шлем для взрослых, ну, окей.

Шлем
Отправлено 28 February 2021 - 17:39
Отправлено 28 February 2021 - 17:40
Т.е. у Атомика один шлем для взрослых, ну, окей.
Я не знаю.
Отправлено 28 February 2021 - 17:43
Хорошо, наверное, чего-то там себе напридумывать, потом передумывать, потом перераздумывать. Если ты веришь продовану, зачем тогда сюда с этим пришёл?
Отправлено 28 February 2021 - 17:46
Хорошо, наверное, чего-то там себе напридумывать, потом передумывать, потом перераздумывать. Если ты веришь продовану, зачем тогда сюда с этим пришёл?
Я просто уже в процессе нашёл этот шлем на сайте. После магазина и диалога с продавцом. И сам был удивлён. Только и всего.
Отправлено 28 February 2021 - 17:49
Посмотрю и померяю Briko, если не подойдёт, то куплю Atomic. И плевать я хотел, какой он там - юниорский или стариковский.
Отправлено 28 February 2021 - 17:53
Тебе не менее 3 участников написало, что это не детский и юниорский шлем, а взрослый без сертификации ФИС. А то, что в нём могут ездить и юные Хиршеры, - это только плюс, имхо.
Отправлено 28 February 2021 - 17:54
Тебе не менее 3 участников написало, что это не детский и юниорский шлем, а взрослый без сертификации ФИС. А то, что в нём могут ездить и юные Хиршеры, - это только плюс, имхо.
Ну и хорошо.
Отправлено 28 February 2021 - 20:10
Не верь данайцам дары приносящим... По собственному опыту скажу когда шмякнешься хорошенько поймеш зачем твердые уши))))Ещё мне сказали, что сейчас все гоняют в шлемах с мягкими ушами...
Отправлено 28 February 2021 - 20:10
Да я вообще ни брендами, ни чем то другим, особо не заморачиваюсь. Но получается, в том прав молодой человек, что шлем этот Атомик позиционирует, как юниорский. А то, что в нем нельзя кататься взрослым... наверное, он действительно так считает. Удивило то, что дословно прозвучало, что 59 см в юниорском шлеме, совсем не те 59 см, что во взрослом.
Атомик говорит только, что этот шлем доступен в детских, в том числе самых маленьких, XXS, размерах.
Сам шлем на сайте расположен в разделе "для мужчин"
Отправлено 28 February 2021 - 20:21
Атомик говорит только, что этот шлем доступен в детских, в том числе самых маленьких, XXS, размерах.
У них там в разделе "для мужчин" расположен в том числе и шлем в расцветке Микаэллы Шиффрин
https://shop.atomic....ica-an0179.html
Описание выглядит вот так
REDSTER REPLICA AN5005968
Redster Replica от Atomic позволяет детям любого возраста кататься как их кумиры. Легендарный шлем доступен в различных вариантах дизайна, в том числе и таком же, как у Микаэлы Шиффрин на этапах Кубка мира. Этот надежный шлем сделан на основе полной жесткой оболочки из ABS. На шлем можно установить защиту подбородка, пассивная вентиляция охладит голову, а подкладка снимается для стирки. Шлем плотно сидит на голове, его конструкция оснащена регулятором размера, чтобы точно подогнать шлем по форме головы. Модель доступна и в размере XXS – для юных гонщиков. Как и все наши шлемы, он разработан и сделан на фабрике Atomic.
Отправлено 28 February 2021 - 20:32
А .что такого .Дети-гидроцефалы ,взрослые-микроцефалы .Ковид однако
Отправлено 28 February 2021 - 20:40
*** уже все всем понятно, чо жевать-то на сто рядов?
Я эту реплику в руках крутил - смотрится ***, лучше чем на фото, цвет ядреный, сам-кумач!
Но сцуко за десятку я лучше фисовский возьму, с защитой затылка, ибо примерно такой же атомис на затылке как раз расхерачил пятками своих же СГлыж во время памятной тренировки по СГ с женской сборной России))
Отправлено 28 February 2021 - 20:42
Сообщение отредактировал George_k: 28 February 2021 - 20:44
Отправлено 28 February 2021 - 20:46
Реплика до 59 размера а амид фис до моего 62-го))) обидно
И почти втрое дороже. Карбоний, однако)))
https://batiur.ru/го...-amid-red-black
https://batiur.ru/го...ter-replica-red
Отправлено 28 February 2021 - 20:47
Да ладна, Копрозз до 72-го размера штампует!!!
Сообщение отредактировал Куканов: 28 February 2021 - 23:11
Отправлено 28 February 2021 - 20:51
Популярное сообщение!
Кроме шуток, шлемы фирмы ВЕДЦЕ - это адский шлак, лучше в шапочке кататься, я вам честно говорю
Тут обсуждали COPOZZ от фирмы NAVOZZ сам не пробовал, врать не буду, но VEDZE - это буря эмоций и фонтан блевотины, причем особенно детский сектор
Когда говорят что родители не экономят на детях,мне, новоиспеченному инструктору, хочется плакать
В игнор эту фирму и будь прокляты ее дистрибьюторы
АМИНЬ
Отправлено 01 March 2021 - 14:58
Кроме шуток, шлемы фирмы ВЕДЦЕ - это адский шлак, лучше в шапочке кататься, я вам честно говорю
Тут обсуждали COPOZZ от фирмы NAVOZZ сам не пробовал, врать не буду, но VEDZE - это буря эмоций и фонтан блевотины, причем особенно детский сектор
Когда говорят что родители не экономят на детях,мне, новоиспеченному инструктору, хочется плакать
В игнор эту фирму и будь прокляты ее дистрибьюторы
АМИНЬ
А почему? Сам конечно такое никогда не куплю, но вижу очень много молодежи на лыжах и на бордах в таких очках и шлемах. И их все больше и больше.
Отправлено 01 March 2021 - 15:32
*** уже все всем понятно, чо жевать-то на сто рядов?
Я эту реплику в руках крутил - смотрится ***, лучше чем на фото, цвет ядреный, сам-кумач!
Но сцуко за десятку я лучше фисовский возьму, с защитой затылка, ибо примерно такой же атомис на затылке как раз расхерачил пятками своих же СГлыж во время памятной тренировки по СГ с женской сборной России))
Нифига себе еще как бывает. Обалдеть.
Сообщение отредактировал P. Richard: 09 March 2021 - 09:14
Отправлено 01 March 2021 - 15:48
А вот подскажите дилетанту , есть ли принципиальные различия между каской шлемом для горных лыж и сноуборда.. А то у меня кое какие сомнения по поводу своего , рекомендованного консультантом одного из магазинчиков .
Отправлено 01 March 2021 - 16:48
А почему? Сам конечно такое никогда не куплю, но вижу очень много молодежи на лыжах и на бордах в таких очках и шлемах. И их все больше и больше...
...что хорошо подтверждает сказанное Кукановым....
" Миллионы мух не могут ошибаться":-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных