Простите... а ...
Mr.XX пн. 1 Марта 2021 (17:56) #
лыжники "новой волны"
Это - КАК?
Отправлено 02 March 2021 - 19:12
Йе-е-з-з...
Отправлено 02 March 2021 - 19:15
Одеть новый карвинговый инвентарь и уметь резать дугу - разные вещи. При чем тут революция?
Отправлено 02 March 2021 - 19:19
Родители учите детей "Правилам безопасности в горах".
!) Первое правило - "Отвечает за несчастный случай тот лыжник, что едет СВЕРХУ!" (И... отвечает в СУДЕ!_
Отправлено 02 March 2021 - 19:51
Вот только... Посмотрел бы я на Хиршера, если бы он одел лыжи Томбы... Думаю, что этот предполагаемый спуск будет очень похож на прощальный спуск Дидье Кюша, когда он одел лыжи начала 20-го века.
У Томбы на пике его побед в "новой технике" были вполне приличные лыжи Росси Dualtec. С радиусом немного более 30м. Причем он ходил на одной модели и слалом и гигант. Несколько позднее появилась и специализированная под слалом 9S. Правда радиус у ней был такой же
Так, что думаю, что Хиршер вполне бы неплохо на них смотрелся...естественно не на слаломной трассе
Хотя.....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 March 2021 - 19:58
Отправлено 02 March 2021 - 19:56
"Дети карвинга"
ИксычЪ,такое впечатление,что ты тихо сам с собою, ....ведешь беседу
Сообщение отредактировал S/Brecht: 02 March 2021 - 19:57
Отправлено 02 March 2021 - 19:56
У Томбы на пике его побед в "новой технике"
были вполне приличные лыжи Росси Dualtec. С радиусом немного более 30м. Причем он ходил на одной модели и слалом и гигант. Несколько позднее появилась и специализированная под слалом 9S. Правда радиус у ней был такой же
Так, что думаю, что Хиршер вполне бы неплохо на них смотрелся...естественно не на слаломной трассе
Хотя.....
Нормально бы Хиршер смотрелся))) Он всё же не в 21 веке родился. И ездить учился не на карвах
Отправлено 02 March 2021 - 20:06
Родители учите детей "Правилам безопасности в горах".
!) Первое правило - "Отвечает за несчастный случай тот лыжник, что едет СВЕРХУ!" (И... отвечает в СУДЕ!_
Дык здесь уже100500 раз об том говорилось, осталось только это просто напросто выполнять....
Отправлено 03 March 2021 - 20:35
Честь рекламировать лыжи с талией в среде спортсменов принадлежит именно ТОМБЕ. Именно поэтому он ходил и слалом и гигант на одной, приталенной модели. НО...
-Посмотрите лыжи у того норвежца (крашеного), что выиграл Олимпиаду в слаломе 1998г...
-Новое не сразу пробивало себе дорогу.
-Лично я одел суперкарв в 1998г А слаломные короткие лыжи появились на КМ в 2000-2001г
Отправлено 03 March 2021 - 20:49
"Не присылай мне видео...
Ты сам себя пришли,
Не спрашивая доброго совета.
На синих перекрестках кочующей Земли
Который раз уж ждут меня рассветы..."
Я уже предупреждал, что в моем "дохлом" интернете на "краю Земли" Ваше видео откроется через 2 часа.
"А оно мне надо?" - тут ведь в глуши дел - полно...
Отправлено 03 March 2021 - 21:05
walentin вт. 2 Марта 2021 (19:56) #
Нормально бы Хиршер смотрелся))) Он всё же не в 21 веке родился. И ездить учился не на карвах
Вообще-то в статье речь шла не об этом. А речь шла о том, что вскоре не только Хиршер будет так ходить...
А раз Профессор знает "ПОЧЕМУ", значит знает и "КАК". А отсюда безхитростный ВЫВОД:
- "Значит Профессор может и ВАС, уважаемый, научить спускаться, как ХИРШЕР, хотя бы - в свободном катании!"
Отправлено 03 March 2021 - 21:20
Вообще-то в статье речь шла не об этом. А речь шла о том, что вскоре не только Хиршер будет так ходить...
walentin вт. 2 Марта 2021 (19:56) #
А раз Профессор знает "ПОЧЕМУ", значит знает и "КАК". А отсюда безхитростный ВЫВОД:
- "Значит Профессор может и ВАС, уважаемый, научить спускаться, как ХИРШЕР, хотя бы - в свободном катании!"
Не припоню чтобы я просил меня чему-то научить. Советую упырить свой мел)))
Отправлено 04 March 2021 - 07:04
Отправлено 04 March 2021 - 11:17
Реинкарнация кого тут произошла?
Я не узнаю вас в гриме. (С)
Прежний тоже свою личную школу рекламировал ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных