Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 02 March 2021 - 20:31

Отправлено 02 March 2021 - 20:35
selfit57 сказал(а) 02 Мар 2021 - 17:31:
Как можно обсуждать то чего нет?Видео снял и после 20 покажу, а на вэбки глянуть на 4-5 мин.уже не хочешь? Вот и у Паши пропало желание зацепить мой японский карвинг, к чему бы такое невидение очевидного
Уж точно не потому что плох, поржать все были бы рады, а никак?
Отправлено 02 March 2021 - 20:42
selfit57 сказал(а) 02 Мар 2021 - 17:31:
Видео снял и после 20 покажу, а на вэбки глянуть на 4-5 мин.уже не хочешь? Вот и у Паши пропало желание зацепить мой японский карвинг, к чему бы такое невидение очевидного
Уж точно не потому что плох, поржать все были бы рады, а никак?
Сел, я ьерпеливый, объясню ещё раз. Глядел вебки в течение 10 минут. Тебя не было. Больше желания нет. Я догадывался что продинамишь, но для очистки совести смотрел. Не было тебя. Соврал. Не в первый раз. Брехунишка.
Отправлено 02 March 2021 - 21:01
я вроде "по походке" узнал Юру. Но это не точно. Если я правильно угадал нашего мотыля, то прогресс заметен - наклоны посерьезнее, телепатии поменьше. Но японского ничего не видно.
Отправлено 02 March 2021 - 21:08
pavel_45 сказал(а) 02 Мар 2021 - 17:42:
Снова и уже безнадежно тупишь, не читал сопроводиловку, там сообщал где и когда буду. Бредятину что не катался не сочиняй.Сел, я ьерпеливый, объясню ещё раз. Глядел вебки в течение 10 минут. Тебя не было. Больше желания нет. Я догадывался что продинамишь, но для очистки совести смотрел. Не было тебя. Соврал. Не в первый раз. Брехунишка.
Отправлено 02 March 2021 - 21:17
Valerick сказал(а) 02 Мар 2021 - 18:01:
я вроде "по походке" узнал Юру. Но это не точно. Если я правильно угадал нашего мотыля, то прогресс заметен - наклоны посерьезнее, телепатии поменьше. Но японского ничего не видно.
Я милого узнаю по походке, он брючки носит, да галифе...(с)
Сообщение отредактировал Michi: 02 March 2021 - 21:17
Отправлено 02 March 2021 - 21:25
Valerick сказал(а) 02 Мар 2021 - 18:01:
Наклоны еще толком не зачищены, сегодня зачистил отведение левого бедра вбок. Каждый день катание будет лучше, на то и японский карвинг чтобы предельно плотные повороты разрушали скованности даже за 7 часов. Предельно короткие повороты как раз в соревнованиях японских инструкторов. Или что по твоему японский карвинг? И телепатия это о чем?я вроде "по походке" узнал Юру. Но это не точно. Если я правильно угадал нашего мотыля, то прогресс заметен - наклоны посерьезнее, телепатии поменьше. Но японского ничего не видно.
Отправлено 02 March 2021 - 21:31
selfit57 сказал(а) 02 Мар 2021 - 18:08:
Снова и уже безнадежно тупишь, не читал сопроводиловку, там сообщал где и когда буду. Бредятину что не катался не сочиняй.
Хамишь.
Ты писал что с открытия до закрытия без перерывов, интервал 5 минут. За 10 минут ни на одной вебке не появился. И нахера мне твоя "сопроводиловка" если для тебя соврать как два пальца обоссать?
Отправлено 02 March 2021 - 21:34
Цитата
Или что по твоему японский карвинг? И телепатия это о чем?
Я стараюсь быть твоим лучшим учеником! Видишь, я уже выражаться учусь так, чтобы было не всем понятно. Японский карвинг наверное не такой, как неяпонский, не такой я не видел сегодня. Правда и то, что видел не совсем карвинг, но тем не менее.Телепатия - это когда едешь и телепаешь(ся). Мотыль - это тот, кого мотыляет при движении.
Отправлено 02 March 2021 - 21:37
selfit57 сказал(а) 02 Мар 2021 - 18:25:
Или что по твоему японский карвинг?
Память у тебя короткая. Давали же ссылку на японский карвинг:
https://www.wildberr...402/detail.aspx
Отправлено 02 March 2021 - 21:45
Valerick сказал(а) 02 Мар 2021 - 18:34:
Обоснуй,какой тогда японский? По мне японский это высший травматизм на каждый вечер катания к совершенству техники каждый день. Конечно при наличии и лыж способных эффективно травмировать.Кого и что мотыляет, меня ничто, все повороты делаю сам?
Я стараюсь быть твоим лучшим учеником! Видишь, я уже выражаться учусь так, чтобы было не всем понятно. Японский карвинг наверное не такой, как неяпонский, не такой я не видел сегодня. Правда и то, что видел не совсем карвинг, но тем не менее.Телепатия - это когда едешь и телепаешь(ся). Мотыль - это тот, кого мотыляет при движении.
Отправлено 02 March 2021 - 21:47
Да как я могу обосновать то, что придумал ты? Я могу либо поверить, либо... не сомневаться, что так и есть!
Любые лыжи способны эффективно травмировать, нужно просто умело подойти к их применению. Мотыляет... я же не сказал, что тебя, я сказал, что видел типа на основном склоне, которого принял за тебя. А так не доказано, если что
Отправлено 02 March 2021 - 21:56
Valerick сказал(а) 02 Мар 2021 - 18:47:
Потому и снимаю серии чтобы видеть как совершенствует технику японский карвинг. Таких возможностей не было никогда и кино будет тому факт. Не любые, мне лучше знать.Да как я могу обосновать то, что придумал ты? Я могу либо поверить, либо... не сомневаться, что так и есть!
Любые лыжи способны эффективно травмировать, нужно просто умело подойти к их применению. Мотыляет... я же не сказал, что тебя, я сказал, что видел типа на основном склоне, которого принял за тебя. А так не доказано, если что
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных