Врываюсь на танцпол со своими дурацкими вопросами.
рост/вес 180/80
Откатал 3 сезона на K2 Satellite 155 с крепами switсh type C (тут вообще про такие слышали?)) в мягких ботинках для парка. Насмотрелся в хибинах на пацанов на донеках, захотел так же. Естественно, к инструктору не пошел, начал пытаться сам по видосикам. Короче, нифига не получалось, постоянно срывался кант в бэксайде, как бы я ни пытался грузить его разными ногами, быстро уставали и затекали ноги от мега тугой затяжки бот и крепов.
Короче, поставил я себе цель - научиться е#ать и резать, но при этом с доской, способной без особых превозмоганий выпрыгивать в целину. (Не в лес, мне там не нравится))
Возможно, я прост очередной самоучка, уверенный, что щас как возьму дорогую снарягу, и сразу поеду, как царь, нооо короче весь свой стафф я продал, купил ботинки ride insano, хотел взять крепы nitro machine, но отговорили, подсмотрел на петельках крепы - из райда ничего не нашел, походу там старые модели, зато нашел bentmetal на авито, жду ЗП, надеюсь успеть. Осталось дело за доской. Из того, на что сейчас смотрят мои глаза - Nidecker Area 161, K2 Broadcast 162, ну и канешна же элиминаторы всех сортов и расцветок, что лежат сейчас на авито. Но я их боюсь почему-то. Учиться точно буду с инструктором на этот раз.