Я получаю бесплатный скипас, форму, дешевое жильё и питание, возможность тренироваться и развиваться, работать в прекрасных и комфортных условиях, проводить своих учеников на канавку без очереди, не оглядываясь по сторонам, что приедет патруль и заблокирует мне скипас за нарушение правил курорта.А ты работаешь за 3300 в час и часть отдаешь школе.
И получаешь намного больше чем 2500 в час?

Инструктор Роза Хутор
Отправлено 10 February 2021 - 16:08
Отправлено 10 February 2021 - 16:09
Например в этом сезоне у нас желающие взяли с нуля Head iSL RD с креплениями за 34 штуки.
Сообщение отредактировал Temych: 10 February 2021 - 16:11
Отправлено 10 February 2021 - 16:11
Я получаю бесплатный скипас, форму, дешевое жильё и питание, возможность тренироваться и развиваться, работать в прекрасных и комфортных условиях, проводить своих учеников на канавку без очереди, не оглядываясь по сторонам, что приедет патруль и заблокирует мне скипас за нарушение правил курорта.
Тогда я не понимаю что ты хотел сказать постами выше.
Отправлено 10 February 2021 - 16:16
Вот именно!Тогда я не понимаю что ты хотел сказать постами выше.
Еще и жалуется на неоцененность своего труда, результат которого никто не контролирует.
Отправлено 10 February 2021 - 16:17
Еще и жалуется на неоцененность своего труда, результат которого никто не контролирует.
Вот я и не понял этого.
Отправлено 10 February 2021 - 16:19
У меня году в 85-86 был инструктор по программированию на Фортране. Всему научил за 15 минут.
ГЫ
Жжешь ))
Отправлено 10 February 2021 - 16:21
Жжешь ))
Чистая правда. На лыжах нужно ровно столько же.
А дальше сама-сама....
Вот мне приходилось работать с разными CAM программами. Для новой программы нужна помощь знающего человека на 10 минут - общая идеология связи разных блоков и как начать.
Дальше read the fucking manual - там все написано.
Без этих 10 минут потребуется еще час чтобы прочитать Введение в fucking manual
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 10 February 2021 - 16:27
Отправлено 10 February 2021 - 16:22
На большинстве ГЛЦ инструкторы оформлены как ИП или самозанятые.
Посмотрел свой чек. Он от "райдерс скул", и автограф на чеке об акцепте оферты от ООО "райдерс скул".
Отправлено 10 February 2021 - 16:36
Так если несколько человек, то это совсем другое дело. Короче,вышло нифига не дешевле, чем в официальной школе
Несколько, но не одновременно.
Сначала жену потренирует, потом парнишку пару дней.
Отправлено 10 February 2021 - 16:41
Судя по очередям, которые творятся сейчас на розе, белый инструктор имеет огромное преимущество в виде прохода без очереди. сейчас актуально как никогда. подозреваю, что есть люди, которые просто берут инструкторов, чтобы в очереди не стоять. никого ни за что не агитирую, денег от инструкторов не получаю )))
Отправлено 10 February 2021 - 16:43
Популярное сообщение!
Тема плавно вырулила к тому, что никаких таких особенных расходов у инструкторов нет, это раз. Никакой ответственности за тебя, твое здоровье, твои результаты они не несут, это два. Получают какие-то ништяки у ГЛК, за это отстегивают ему часть выручки, это три и это понятно. Дежурный вой, о том, какие они особенные, какие у них накладные расходы, и, о Боже!, несусветная ответственность (аж видео показывают, ничего себе!), ничего кроме сравнения с таксистами не вызывает.
В результате типичная таксистская история: разводим, потому что у вас деньги есть, а не нравится - вперед на автобус.
Спасибо за ликбез, граждане инструкторы.
Отправлено 10 February 2021 - 16:47
И отстегиваешь 50% или больше школе?Я получаю бесплатный скипас, форму, дешевое жильё и питание, возможность тренироваться и развиваться, работать в прекрасных и комфортных условиях, проводить своих учеников на канавку без очереди, не оглядываясь по сторонам, что приедет патруль и заблокирует мне скипас за нарушение правил курорта.
Смешно читать тебя.
Несколько лет назад ты стонал что жилье снимаю сам и не за копейки, что много времени на горе. Некогда самому покататься и тд.
И само свое катание со временем пошло вниз.....
Отправлено 10 February 2021 - 16:47
Отправлено 10 February 2021 - 16:50
Просто в этом сезоне у них.Тема плавно вырулила к тому, что никаких таких особенных расходов у инструкторов нет, это раз. Никакой ответственности за тебя, твое здоровье, твои результаты они не несут, это два. Получают какие-то ништяки у ГЛК, за это отстегивают ему часть выручки, это три и это понятно. Дежурный вой, о том, какие они особенные, какие у них накладные расходы, и, о Боже!, несусветная ответственность (аж видео показывают, ничего себе!), ничего кроме сравнения с таксистами не вызывает.
В результате типичная таксистская история: разводим, потому что у вас деньги есть, а не нравится - вперед на автобус.
И тут карта мне поперла... (С)
Можно научиться кататься на гл и за меньшие деньги и без очередей.
1000-1500. Вот это цена на большинстве глк.

Сообщение отредактировал Gosha: 10 February 2021 - 17:21
Отправлено 10 February 2021 - 17:01
Тема плавно вырулила к тому, что никаких таких особенных расходов у инструкторов нет, это раз. Никакой ответственности за тебя, твое здоровье, твои результаты они не несут, это два. Получают какие-то ништяки у ГЛК, за это отстегивают ему часть выручки, это три и это понятно. Дежурный вой, о том, какие они особенные, какие у них накладные расходы, и, о Боже!, несусветная ответственность (аж видео показывают, ничего себе!), ничего кроме сравнения с таксистами не вызывает.
Ну, если Вы сравниваете инструкторов с таксистами, то дальше продолжать дискуссию не стоит. Бесполезно объяснять что то человеку, который даже не утруждает себя для начала поразмышлять над темой, прежде чем высказывать какие суждения. Для меня очевидный факт - с этой темой Вы не знакомы от слова совсем.
Отправлено 10 February 2021 - 17:02
Ну, если Вы сравниваете инструкторов с таксистами, то дальше продолжать дискуссию не стоит. Бесполезно объяснять что то человеку, который даже не утруждает себя для начала поразмышлять над темой, прежде чем высказывать какие суждения. Для меня очевидный факт - с этой темой Вы не знакомы от слова совсем.
А с репетиторами можно сравнивать?
Отправлено 10 February 2021 - 17:02
Тогда я не понимаю что ты хотел сказать постами выше.
Да ничего не хотел сказать. Смысла нет )))
Отправлено 10 February 2021 - 17:03
А с репетиторами можно сравнивать?
Я не знаком со спецификой работы репетитора, поэтому воздержусь от ответа на твой вопрос.
Отправлено 10 February 2021 - 17:04
Ты на В сдал?
Отправлено 10 February 2021 - 17:14
Да вы с таким снобизмом рассуждаете, неужели, целый Инструктор. Вы по сути репетитор, порог входа в вашу профессию - крайне средний. Не хирург, не космонавт, не доктор наук. Вы - репетитор. И очень хорошо, если хороший.
Еще раз повторюсь, обучение у лучших (с регалиями, званиями, степенями и победами) - в расчет не принимаем. Типичный средний инструктор = типичный средний репетитор/массажист/специалист по ноготочкам.
Все профессии важны, все нужны, за любую работу - спасибо. Но вот так себя вести, как, повторюсь, таксист, это за гранью моего спокойствия.
Извините если кого обидел, для меня действительно тема закрыта и все понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных