X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новинки сезона 21/22

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#81 Василий.

Василий.
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:13

Совершенно офигенная серия от Head - formula. Шириной 98 и100. Очень приятные на ноге.

Подскажите, с такими параметрами 

Скрытый текст
имеет ли смысл взять эту модель в р.25 (колодка 96) ? 

• 0

#82 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3564 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 21:23

Спортцех у хед остался без изменений вообще .... модели теперь у них 2020-22г. В гражданских обновили Раптор 140 рс 140-150 , на черном поставили ремень с пряжкой, а на белом оставили липучку !

Посмотрел каталог Хэда. Спорцех бомба! В принципе ничего удивительного, что Хэд не поменял рейс каталог 2021-22 так как Хэд сейчас рулит. Завидую тем кто купил новые рейсы ещё в прошлом году. Прям 2 года новая лыжа)))
В гражданских Раптор 140 рс ремень я пряжкой норм, но лучше бы поставили его на белый. Мне белый больше нравится.
  • 0

#83 Crossmax77

Crossmax77
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 06:26

Скиньте ссылку на каталог Атомик 21/22, плз!

Спасибо.

• 1

#84 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 07:52

tongue.png

Сообщение отредактировал walentin: 23 July 2021 - 15:00

• 1

#85 Crossmax77

Crossmax77
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 09:08

Спс! :)

• 1

#86 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 14:58

Спс! icon_smile.gif

16 рыл скачало. И только один сказал спасибо. Не буду больше ничего выкладывать....

ЗЫ Снёсyahoo.gif

Сообщение отредактировал walentin: 23 July 2021 - 15:01

• 1

#87 лыжка!

лыжка!
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 17:09

16 рыл скачало. И только один сказал спасибо. Не буду больше ничего выкладывать....

ЗЫ Снёсyahoo.gif

Берите пример с классиков:

"А не вспомнят — экая досада,—
Я об этом вовсе не тужу:
Не хотят — не вспоминай, не надо,—
Все равно я вишню посажу!»

• 1

#88 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3215 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 17:58

*
Популярное сообщение!

ЗЫ Снёсyahoo.gif

Тоже мне секрет

https://issuu.com/pr...alogue_21_22_v3

или если первый адрес у вас блокируют то https://atomicsnow.jp/catalog/

• 3

#89 shure58

shure58
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 17:59

Посмотрел каталог Хэда. Спорцех бомба! В принципе ничего удивительного, что Хэд не поменял рейс каталог 2021-22 так как Хэд сейчас рулит. Завидую тем кто купил новые рейсы ещё в прошлом году. Прям 2 года новая лыжа)))
В гражданских Раптор 140 рс ремень я пряжкой норм, но лучше бы поставили его на белый. Мне белый больше нравится.

Подскажите, а что HEAD eSL RD действительно хорошая лыжа ? По сравнению с другим спортцехом.....или это просто маркетинг. До этого была iSL RD  2016г (чёрная ) в свободном катании она мне нравилась больше,  более игривая и стреляющая ( задняя часть более жёсткая, а перед более мягкий. в сравнении с HEAD eSL RD 2020-2022г.) Хотя eSL RD совсем не бьёт в ноги  и более стабильная....

Сообщение отредактировал shure58: 23 July 2021 - 18:11

• 0

#90 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3564 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:15

Подскажите, а что HEAD eSL RD действительно хорошая лыжа ? По сравнению с другим спортцехом.....или это просто маркетинг. До этого была iSL RD 2016г (чёрная ) в свободном катании jона мне нравилась больше, более игривая и стреляющая ( задняя часть более жёсткая, а перед более мягкий. в сравнении с HEAD eSL RD 2020-2022г.) Хотя eSL RD совсем не бьёт в ноги и более стабильная....

В принципе да. Хед делает лучшие лыжи в мире. На кубке мира у него больше всего очков. Единственные кто им сейчас составляет конкуренцию это Росики. Есть ещё Атомик, но он сильно сдал позиции и хуже. Правда он силен ещё в слаломках. Но я смотрел немного другую категорию лыж, ближе к гигантам и Хэд в этом плане пока лучший. Тем более Хед как раз специализируется в гигантах. Как уже сказал Выше конкуренцию ему могут сейчас составить только Россы. Плюс модельный ряд Хэда намного лучше и не меняется, выбор лыж больше и они предсказуемый. Он делает как мелкорадиусные лыжи 11,5 так и очень классное семейство Коров, универсальных на сегодняшний день.
  • 0

#91 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:18

*
Популярное сообщение!

В принципе да. Хед делает лучшие лыжи в мире. На кубке мира у него больше всего очков. Единственные кто им сейчас составляет конкуренцию это Росики. Есть ещё Атомик, но он сильно сдал позиции и хуже. Правда он силен ещё в слаломках. Но я смотрел немного другую категорию лыж, ближе к гигантам и Хэд в этом плане пока лучший. Тем более Хед как раз специализируется в гигантах. Как уже сказал Выше конкуренцию ему могут сейчас составить только Россы. Плюс модельный ряд Хэда намного лучше и не меняется, выбор лыж больше и они предсказуемый. Он делает как мелкорадиусные лыжи 11,5 так и очень классное семейство Коров, универсальных на сегодняшний день.

В принципе, а зачем ерундить?.....) И, заодно, обобщать , не « зная брода»....)

• 4

#92 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6148 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:22

*
Популярное сообщение!

В принципе да. Хед делает лучшие лыжи в мире. На кубке мира у него больше всего очков. Единственные кто им сейчас составляет конкуренцию это Росики. Есть ещё Атомик, но он сильно сдал позиции и хуже. Правда он силен ещё в слаломках

Полагаю, что между "больше всего очков" и "лучшие лыжи в мире" нет прямой связи.

"Больше всего очков" - это прежде всего про объем бюджета, выделяемого производителем на топ команду. И, соответственно, про состав команды.

А "лучшие в мире" - вещь вообще спорная. Кому-то лучше одно, кому-то - совсем другое.

• 3

#93 shure58

shure58
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:24

60fae0c77e5e5_310104_wc_rebels_igsrd_ra.В принципе да. Хед делает лучшие лыжи в мире. На кубке мира у него больше всего очков. Единственные кто им сейчас составляет конкуренцию это Росики. Есть ещё Атомик, но он сильно сдал позиции и хуже. Правда он силен ещё в слаломках. Но я смотрел немного другую категорию лыж, ближе к гигантам и Хэд в этом плане пока лучший. Тем более Хед как раз специализируется в гигантах. Как уже сказал Выше конкуренцию ему могут сейчас составить только Россы. Плюс модельный ряд Хэда намного лучше и не меняется, выбор лыж больше и они предсказуемый. Он делает как мелкорадиусные лыжи 11,5 так и очень классное семейство Коров, универсальных на сегодняшний день.

Благодарю Вас за ответ.....А стоит ли брать iGS RD 188 (R=30м) женскую  2016г  для свободного катания ?  Новую можно взять за 120-140 баксов https://cast.by/prod...-i-gs-rd-183-sm

Сообщение отредактировал shure58: 23 July 2021 - 18:31

• 0

#94 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3564 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:27

В принципе, а зачем ерундить?.....) И, заодно, обобщать , не « зная брода»....)

Я ничего не имею против Атомиков и Россиньелы, но гигант Хэда лучший. Никто не спорит, что Атомики ещё сильны в слаломе, но все что выше им плохо даётся. Может быть в будущем что-то поменяется, но то что Хэд не меняет свой гигант 2 года в отличие от технологий Рево и Сервотеков, наверно о чем то говорит. Плюс для меня выбор Хэда сейчас больше от гигантов до мелких Карвов.
  • 0

#95 лыжка!

лыжка!
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:27

В принципе да. Хед делает лучшие лыжи в мире.

Улыбнуло )). Лично мне видится, что у хэдов самый большой бюджет на покупку топ-спортсменов, всего лишь. Причём большинство из этого топа взращены на лыжах других производителей, а потом просто куплены. Чисто бизнес.

• 2

#96 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3564 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:30

Благодарю Вас за ответ.....А стоит ли брать iGS RD 188 (R=30м) женскую 2016г для свободного катания ? Новую можно взять за 120-140 баксов https://cast.by/prod...-i-gs-rd-183-sm

Если произвольное катание в горах- стоит не раздумывая!!!
Тем более если масса за 90 кг я бы 193 см посоветовал бы. Ваще бомба!
Правда я не помню что было в 2016. Тогда мужской гигант был 191. Но цена супер. Такие лыжи сейчас в 3-4 раза дороже.
  • 0

#97 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:31

Я ничего не имею против Атомиков и Россиньелы, но гигант Хэда лучший. Никто не спорит, что Атомики ещё сильны в слаломе, но все что выше им плохо даётся. Может быть в будущем что-то поменяется, но то что Хэд не меняет свой гигант 2 года в отличие от технологий Рево и Сервотеков, наверно о чем то говорит. Плюс для меня выбор Хэда сейчас больше от гигантов до мелких Карвов.

Да ни о чем это не говорит....)  Надо не заниматься абстракцией, а сравнивать конкретные модели и их аналоги, причём в разнообразных условиях и « в натуре», а не по каталогам, тем более, что «на вкус , на цвет- товарищей нет»

• 0

#98 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3564 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:33

Улыбнуло )). Лично мне видится, что у хэдов самый большой бюджет на покупку топ-спортсменов, всего лишь. Причём большинство из этого топа взращены на лыжах других производителей, а потом просто куплены. Чисто бизнес.

Я не помню бюджет Хэжов, но думаю он не самый большой в мире. У Атомиков и Саломона он не меньше. А Россиньелы, которые полностью сидят на рынке США, думаю вообще в масле купаются. В любом случае Хэд сейчас делает самый массовый и предсказуемый, стабильный модельный ряд.
  • 0

#99 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:35

Я не помню бюджет Хэжов, но думаю он не самый большой в мире. У Атомиков и Саломона он не меньше. А Россиньелы, которые полностью сидят на рынке США, думаю вообще в масле купаются. В любом случае Хэд сейчас делает самый массовый и предсказуемый, стабильный модельный ряд.

Ну, вот опять очередная ерунда....))) Источник подобных « познаний» тоже не ясен.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 23 July 2021 - 18:36

• 1

#100 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3564 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:36

Да ни о чем это не говорит....) Надо не заниматься абстракцией, а сравнивать конкретные модели и их аналоги, причём в разнообразных условиях и « в натуре», а не по каталогам, тем более, что «на вкус , на цвет- товарищей нет»

Гиганты хеда мне стабильный зашли чем гиганты Атомика. Семейство Коров очень универсальное в отличие от Винтажей. В этом году Коры не изменились, а Атомик какие-то Маверики и Мавены выпустил. Е ориджинал самые мелкорадиусные лыжи сегодня на рынке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных