Йоркшира верни!!!!
![]()
![]()
Как скажете
Отправлено 04 February 2021 - 21:15
Йоркшира верни!!!!
![]()
![]()
Как скажете
Отправлено 04 February 2021 - 21:16
Годятся ли они, чтоб из неуверенного вставания на кант переводить человека в уверенное ??
Да, кантуются они очень легко. Мое первое впечатление о них, после универсалок, что они поворачивают силой мысли.
Отправлено 04 February 2021 - 21:17
Если учиться базовой технике, подойдут любые из рекомендованных слаломок. (Fischer sc, Head SLR )
Если просто кататься (без техники), любые лыжи
Ну конечно, будем учить !
Но без фанатизма... ))
Отправлено 04 February 2021 - 21:17
Как скажете
Ну вот! Теперь узнаю!
Отправлено 04 February 2021 - 21:18
Если учиться базовой технике, подойдут любые из рекомендованных слаломок. (Fischer sc, Head SLR )
Если просто кататься (без техники), любые лыжи
Спасибо !!! )
Отправлено 04 February 2021 - 21:18
Да, кантуются они очень легко. Мое первое впечатление о них, после универсалок, что они поворачивают силой мысли.
Спасибо !!! )
Отправлено 04 February 2021 - 21:39
Или всё-таки AXIS PRO ? ))
Отправлено 04 February 2021 - 21:42
Для обучения Элан прекрасен. Даже первый.
Для необучения, а просто катания - тоже!
Отправлено 04 February 2021 - 22:02
Тогда уж Laser SC. Всерьёз и надолго.
SC - отличные лыжи спору нет ))
Но покатит ли он их, - не уверен...(((
Точнее, - не знаю...
Отправлено 04 February 2021 - 22:06
SC - отличные лыжи спору нет ))
Но покатит ли он их, - не уверен...(((
Точнее, - не знаю...
Чтобы заиметь знание нужно совершить необходимое действие...... Если , тем более при грамотном учителе, он почему-то вдруг на них "не покатит", дык, тогда пост о "ватрушке" будет выглядеть провидческим.))).
Сообщение отредактировал Gluckauf: 04 February 2021 - 22:07
Отправлено 04 February 2021 - 22:11
Чтобы заиметь знание нужно совершить необходимое действие......
Если , тем более при грамотном учителе, он почему-то вдруг на них "не покатит", дык, тогда пост о "ватрушке" будет выглядеть провидческим.))).
Отправлено 04 February 2021 - 22:11
Тогда уж Laser SC. Всерьёз и надолго.
Да, и как я написал в самом начале, уже и денег таких нет на сегодня...(((
AXIS и то под большим вопросом...
Разве что только форумчане скажут, что это самое правильное... )))
Отправлено 04 February 2021 - 22:13
100 тыщ. - не шутки, чтоб посмотреть покатит, аль нет...
Отправлено 04 February 2021 - 22:17
Да, и как я написал в самом начале, уже и денег таких нет на сегодня...(((
AXIS и то под большим вопросом...
Разве что только форумчане скажут, что это самое правильное... )))
Нет - это не самое правильное.А. про "правильное" уже неоднократно высказывались люди опытные и знающие.
Отправлено 04 February 2021 - 22:24
Нет - это не самое правильное.А. про "правильное" уже неоднократно высказывались люди опытные и знающие.
Спасибо !
Не был в этом окончательно уверен, но, видимо, это так !
И, да, - я внимательно читал, и принял к сведению советы знающих людей ! ))
Отправлено 04 February 2021 - 22:34
Придётся оправдывать инвестицию, назад пути не будет)))100 тыщ. - не шутки, чтоб посмотреть покатит, аль нет...
Сообщение отредактировал usm_am: 04 February 2021 - 22:35
Отправлено 04 February 2021 - 22:42
Придётся оправдывать инвестицию, назад пути не будет)))
А если без шуток - SLR и даже можно найти б/у
... )))
Отправлено 04 February 2021 - 23:39
Катаю Rossignol ST TI прошлого сезона, часто меняюсь с сыном на Volkl Raсetiger SL. Росси очень живые лыжи ,поварачивают с легкостью в любые кривые, стабильны на скорости в средних но потолок есть,легко и непренужденно сбрасывают пятки,отдача есть,к технике не требовательные,лояльны к умеренно разбитым склонам.Но на крутых жестких искуственных склонах существенно уступают Volkl SL.Феклы тоже очень нравятся,особенно отдачей причем пружинит вся лыжа,стабилна на высоких скоростях, но все же к технике и физ подотовке существенно более требовательны.86кг.Когда покупал ожидал что-то среднее между Volkl SL и SC, в результате оказалас совсем доугой лыжей со своими млюсами и минусами,этакий фан карв.ИМХО
Сообщение отредактировал kvapilot: 04 February 2021 - 23:41
Отправлено 05 February 2021 - 00:39
Катаю Rossignol ST TI прошлого сезона, часто меняюсь с сыном на Volkl Raсetiger SL. Росси очень живые лыжи ,поварачивают с легкостью в любые кривые, стабильны на скорости в средних но потолок есть,легко и непренужденно сбрасывают пятки,отдача есть,к технике не требовательные,лояльны к умеренно разбитым склонам.Но на крутых жестких искуственных склонах существенно уступают Volkl SL.Феклы тоже очень нравятся,особенно отдачей причем пружинит вся лыжа,стабилна на высоких скоростях, но все же к технике и физ подотовке существенно более требовательны.86кг.Когда покупал ожидал что-то среднее между Volkl SL и SC, в результате оказалас совсем доугой лыжей со своими млюсами и минусами,этакий фан карв
Спасибо !!!
Отправлено 05 February 2021 - 02:01
И вообще, спасибо всем, кто не поленился здесь поделиться своим мнением !
Вы мне сильно помогли !
Всё это весьма полезно и поучительно !
И даже комменты тех специфических людей, кто первыми зашли в тему ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных