Губка для посуды - это абразив, можно ворс убирать.
Не обдерет, если нежно, без фанатизма.
ок, буду иметь ввиду теперь)
Отправлено 08 February 2021 - 19:40
Губка для посуды - это абразив, можно ворс убирать.
Не обдерет, если нежно, без фанатизма.
ок, буду иметь ввиду теперь)
Отправлено 09 February 2021 - 09:36
Нужно вдоль, а не кругами
мб он про структуру))))
Отправлено 09 February 2021 - 09:36
вот тоже видел, но но у меня вопрос - не слишком ли грубая штуковина, не обдерет ли пластик? мне казалось она скорее заместо железной щетки могла бы подойти, но дома сколько пользуюсь ими, то сыпятся абразив с них постоянно(
не обдерет
причем прикол
зеленую для одного пользуешь
желтую для подбора гадости и ошметков
правда у меня коллекция токовских губок от ускорителей) всякие нано и прочие)
но кухонную губку пользовал в свое время только так.
Сообщение отредактировал demon75: 09 February 2021 - 09:38
Отправлено 09 February 2021 - 21:54
Отправлено 09 February 2021 - 22:42
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2021 - 13:15
Стели на пол какой-нибудь плед или одеяло. Когда будешь снимать лишний парафин скребком, стружка разлетается будь здоров, потом запаришься полы мыть и подметить и скользить по ним. Да и выструганный парафин можно в след раз использовать, сможешь хорошо собрать. Я в своё время на лыжах так экономил, когда приходилось по 2 раза на неделе парафин кидать из-за смены погоды и личных бзиков.
скомкай парафин использованный, и растопи об утюг. И будет ответ, почему не надо его использовать второй раз..
Отправлено 10 February 2021 - 16:11
99% катальщиков парафин и канты прям совсем нинадо
Отправлено 10 February 2021 - 16:48
ну как парафин не надо, чтоб застрять на плоскачике? Но и тему кроения на спичках тож не пойму, купить подходящий инструмент, не космос стоит, а по сути он вечен..
Отправлено 10 February 2021 - 17:33
ну седину убирать стоит-таки всем
Отправлено 11 February 2021 - 05:01
Стели на пол какой-нибудь плед или одеяло. Когда будешь снимать лишний парафин скребком, стружка разлетается будь здоров, потом запаришься полы мыть и подметить и скользить по ним. Да и выструганный парафин можно в след раз использовать, сможешь хорошо собрать. Я в своё время на лыжах так экономил, когда приходилось по 2 раза на неделе парафин кидать из-за смены погоды и личных бзиков.
Ни надо с пола собирать стружку, нафига, грязь же вплавишь. Да и брусков хватает надолго, едите вы их штоли)
И вообще, чего вы с горячим мучаетесь, с утюгами. Если не стартовать, то берите жижи на температуры, да мажьте в домашних условиях на пару слоев. А доску, хорошо проверенному и правильному мастеру, перед сезоном на канты, структуру и горячий парафин напитать в сервис. Ну и по мере надобности, подправить канты, почистить скользяк и жижу нанести это 10-15 минут.
УПД
у меня в Канте был классный мастер, за ненавязчивую рекламу и отзывы, много лет нам делал под старт снаряды, по все правилам, за 380 р (по цене детских лыжиков до 120 см))) мне пешком полчаса ходьбы было.
Сейчас они переехали в центр и мастерскую прикрыли(
сцукки
еще и мою спортскидку 25 хотят прикрыть.
жадные гады)
Отправлено 15 February 2021 - 12:19
Впринципе все понятно
В Леруа был докуплен флок, длина 1м и ширина 8см, он еще на самоклейке, можно на брусок приклеить
Использую его с держателем для шкурки
Обе доски напарафинил, катят отлично
За ~15км по Игоре парафин пока не ушел
В дальнейшем думаю еще попробовать парафин п-2, посмотрю на сколько его хватит
Отправлено 15 February 2021 - 12:52
Впринципе все понятно
В Леруа был докуплен флок, длина 1м и ширина 8см, он еще на самоклейке, можно на брусок приклеить
Использую его с держателем для шкурки
Обе доски напарафинил, катят отлично
За ~15км по Игоре парафин пока не ушел
В дальнейшем думаю еще попробовать парафин п-2, посмотрю на сколько его хватит
Толсто не делай, и цикли обязательно.
Толстое не едет.
Отправлено 17 February 2021 - 16:10
И к ним лист шкурки еще, положить на пол и торец шоркнуть несколько раз перед началом циклевки. Очень облегчает процесс.
Сообщение отредактировал Konstantin96: 17 February 2021 - 16:11
Отправлено 17 February 2021 - 16:27
У меня кстати щетки бронзовая и нейлоновая из декатлона, стоили что-то в районе 300р за штуку, если я ничего не путаю
Отправлено 17 February 2021 - 16:29
Нафиг нафиг, парафин использованный в помойку.
Я циклю с пылесосом, и на полу чисто, ну почти...
Отправлено 17 February 2021 - 16:30
Нафиг нафиг, парафин использованный в помойку.
Я циклю с пылесосом, и на полу чисто, ну почти...
у меня отдельная простынь под стулья, как не пылесось, на плитке гололёд потом получается)
Отправлено 17 February 2021 - 16:41
Деревянный пол, подмести и утюгом погреть)
Отправлено 17 February 2021 - 21:46
Сообщение отредактировал AlxBlack: 17 February 2021 - 21:47
Отправлено 17 February 2021 - 21:53
конский волос для полировки всякой отравы, порошков и т.д. в беголыжах так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных