А что это горила или дайк тейп?Можешь кстати не стачивать а горила или Дак тейп использовать и заклеить

Отправлено 06 February 2021 - 18:40
Отправлено 06 February 2021 - 20:00
скотч такой.
Отправлено 06 February 2021 - 21:03
скотч такой.
толстый.. армированный
Отправлено 06 February 2021 - 21:32
Ок, грасиас. Завтра поищу.толстый.. армированный
Отправлено 10 February 2021 - 13:38
ну когда разнесло базу и диск, там да, это был весенний склон, +15 и доска резко зарылась носом и весь вес ушел на переднюю ногу, и получился типа ноуз пресс, треск был такой, что я уж было распрощался с закладными . Но когда разнесло раму, я катал по пупырям, по свеженькому снежку на относительном расслабоне
Ну и вообще я не прикладываю сил, стараюсь кататься максимально энергоэффективно. Катаюсь часов по 6, и катальных дней у меня штук 50 минимум в сезоне и меня как то мало волнует на какое движение рассчитаны эти крепы, я ж не в парке в конце концов убиваюсь. Я купил топовые крепы и хочу что б они не сыпались как дешевое китайское говно.
Кстати гораздо более мягенькие юнион форс служили верой и правдой(болты только постоянно выкручивались), пока не продал с доской, видимо потому и служили дольше, потому что мягче. А вот алюминиевые дрейк суперспорт, что были до юниона, треснули в том же месте что и тагра.
у меня есть тарги 14 года и ,только раз сломали базу .Прислали с австрии вроде ,за неделю. Но история щас другая. 5 дней назад на Розе в мякиш ушёл так же нос , доска жесткая ,крепы flux sf45. Скажу честно крепы хорошие, а вот качество ноги подвело- писец связкам и перелом таранной кости..Так что я предпочёл бы сломанную базу
Отправлено 10 February 2021 - 14:03
у меня есть тарги 14 года и ,только раз сломали базу .Прислали с австрии вроде ,за неделю. Но история щас другая. 5 дней назад на Розе в мякиш ушёл так же нос , доска жесткая ,крепы flux sf45. Скажу честно крепы хорошие, а вот качество ноги подвело- писец связкам и перелом таранной кости..Так что я предпочёл бы сломанную базу
Жуть какая, скорейшего восстановления
Отправлено 10 February 2021 - 14:18
Какой писец
добро пожаловать в клуб
Отправлено 10 February 2021 - 14:29
Жуть какая, скорейшего восстановления
спасибо
Отправлено 10 February 2021 - 14:29
Какой писец
добро пожаловать в клуб
кстати ,скорость была даже ниже твоей, если бы не сам,т о вообще не поверил ,что так бывает)
Отправлено 10 February 2021 - 14:38
кстати ,скорость была даже ниже твоей, если бы не сам,т о вообще не поверил ,что так бывает)
Я несколько раз зарывал нос в пухлый с полетом вперед на скорости, но переживал после падения за колено и его связки, за стопу вообще никогда не дергало. Если вдург есть видео, было бы инстересно.
Отправлено 10 February 2021 - 14:39
Поправляйся!
Я чёто уже очкую на лыжах в горы ехать
Отправлено 10 February 2021 - 14:45
Я несколько раз зарывал нос в пухлый с полетом вперед на скорости, но переживал после падения за колено и его связки, за стопу вообще никогда не дергало. Если вдург есть видео, было бы инстересно.
есь, палка только в руках, кстати она всему виной), и само движение в боте не видно. Кстати боты жесткие, хоть и уже юзаные. Но косяк, что движение по диагонали было, то есть мимо языка по сути. Короче видос в целом о произошедшем ,а со стороны съёмки нет.
Отправлено 10 February 2021 - 14:46
Поправляйся!
Спасибо. Я подчерпнул главное в этой ситуации, НИКОГДА нельзя терять концентрацию, даже на очень зелёной трассе ,и очень медленной скорости.
Отправлено 10 February 2021 - 14:55
Поправляйся!
Если эта информация как-то поможет, у нас вроде с начала зимы две подтвержденных жести. Один мужик на лопате ехал с горы позвоночник сломал, другая женщина 50+ на санях или на поджопнике не справилась с управлением куда-то влетела из умерла. Но вся инфа и желтой прессы, может что и врут.
есь, палка только в руках, кстати она всему виной), и само движение в боте не видно. Кстати боты жесткие, хоть и уже юзаные. Но косяк, что движение по диагонали было, то есть мимо языка по сути. Короче видос в целом о произошедшем ,а со стороны съёмки нет.
Ясно, ну все равно для общего развития и понимания я глянул бы. А так здоровья
тут уже достижение - это спать лежа на боку, да в ванну самостоятельно сходить блин, задолбали уже костыли эти.
Сообщение отредактировал Привет: 10 February 2021 - 14:55
Отправлено 10 February 2021 - 15:04
Если эта информация как-то поможет, у нас вроде с начала зимы две подтвержденных жести. Один мужик на лопате ехал с горы позвоночник сломал, другая женщина 50+ на санях или на поджопнике не справилась с управлением куда-то влетела из умерла. Но вся инфа и желтой прессы, может что и врут.
Ясно, ну все равно для общего развития и понимания я глянул бы. А так здоровья
тут уже достижение - это спать лежа на боку, да в ванну самостоятельно сходить блин, задолбали уже костыли эти.
главная сложность костылей, это лестница вниз)
Отправлено 10 February 2021 - 15:08
главная сложность костылей, это лестница вниз)
да вверх тоже не очень кайфово и по гололеду
А еще не могу на парковке в подвале в машину сесть и выйти, плотно стоим, так-то хоть скататься можно было бы куда-нибудь в выходные.
Отправлено 10 February 2021 - 15:17
А еще не могу на парковке в подвале в машину сесть и выйти, плотно стоим, так-то хоть скататься можно было бы куда-нибудь в выходные.
я летом костылил, мне проще. Ещё и одеваться особо не надо было)
Отправлено 10 February 2021 - 17:16
Отправлено 10 February 2021 - 19:39
Популярное сообщение!
Чего вас тянет костылить куда-то? Диван, приставка, книги, сериалы и лицо мученика, чтобы холили и лелеяли. Не пойму вас, что за мужики теперь пошли? ))
Старая школа, выросли в доинтернетную эпоху, рубили палкой лопухи. Вот и не остановимся никак)
Отправлено 10 February 2021 - 19:43
попроси у доктора временный инвалидский знак
упростит твою жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных