Странно, что в России ещё не появился.
Появился уже.
Отправлено 08 January 2021 - 10:50
Странно, что в России ещё не появился.
Появился уже.
Отправлено 08 January 2021 - 10:59
Появился уже.
Интересно, а какая цена и срок доставки чехла из Москвы в КП? И принимают ли баллоны для рюкзака?
Отправлено 08 January 2021 - 11:08
Интересно, а какая цена и срок доставки чехла из Москвы в КП? И принимают ли баллоны для рюкзака?
цена 1700 кажется, а срок не знаю, не интересовался. Реклама у блогеров в инстаграме мелькала несколько раз.
Отправлено 08 January 2021 - 15:23
Отправлено 08 January 2021 - 15:44
Вот именно)В том пряночном прокате, жутко любимом ш-махером, в ассортименте всего несколько лыж за 1к евро, есть парочка спортцеха, остальные обычный ширпотреб, выбор крайне узок. Про фрирайд лыжи я вообще молчу, их просто нет, штормрайдеры? катаны? коры115? Бентчетлеры? нет не слышали.
Отправлено 08 January 2021 - 15:49
Популярное сообщение!
Можешь отдать их в скишеринг - и они будут в прокате, а у тебя - нет!Вот именно)
У меня лыжики с талией 115 в небольшой ростовке 175. Со скитурными крепами (маркеры дьюки). И камусы под них. В прокатах ничего подобного в принципе нет.
Отправлено 08 January 2021 - 15:56
Лично мне бы был интересен сервис хранения снаряги на курорте, (лыжи палки и внешние боты) за приемлемые деньги, 30 евро в месяц например. Можно еще добавить, подготовка лыж к приезду +20 евро.
Когда (если не уже) аэрофлот отметит бесплатный провоз багажа, тогда будет очень актуально. Для Европы это вообще был бы огонь, так как проезд без багажа может быть очень дешевым.
Если брать например сезонник на любимом курорте и катать на легке, получилось бы очень не плохо. Конечно речь про вторую пару лыж и бот.
Отправлено 08 January 2021 - 16:28
Лично мне бы был интересен сервис хранения снаряги на курорте, (лыжи палки и внешние боты) за приемлемые деньги, 30 евро в месяц например. Можно еще добавить, подготовка лыж к приезду +20 евро.
Когда (если не уже) аэрофлот отметит бесплатный провоз багажа, тогда будет очень актуально. Для Европы это вообще был бы огонь, так как проезд без багажа может быть очень дешевым.
Если брать например сезонник на любимом курорте и катать на легке, получилось бы очень не плохо. Конечно речь про вторую пару лыж и бот.
Аэрофлот в этом сезоне возит бесплатно только на внутренних линиях.
Хранение снаряги за небольшие деньги встречал на многих австрийских и итальянских курортах.
Полагаю, всегда можно обратиться с подобной просьбой в любой прокат или к хозяевам отеля/пансиона - еще не видел ски-рум, заполненных до упора...
Отправлено 08 January 2021 - 16:58
Лично мне бы был интересен сервис хранения снаряги на курорте, (лыжи палки и внешние боты) за приемлемые деньги, 30 евро в месяц например
В России такие сервисы кое-где практикуются. Но случается, что хозяин, приехав, не обнаруживает свои лыжи - их дали в прокат. Но это российская специфика.
Отправлено 08 January 2021 - 17:05
В нынешних реалиях, с неожиданным закрытием границ и курортов, я бы все свое возила с собой. Знаю людей, оставивших снарягу всей семьи в Австрии. Сами в России, в Австрию поехать не могут. Вынуждены были купить второй комплект всего чего можно на 3х человек.Лично мне бы был интересен сервис хранения снаряги на курорте, (лыжи палки и внешние боты) за приемлемые деньги, 30 евро в месяц например. Можно еще добавить, подготовка лыж к приезду +20 евро.
Отправлено 11 January 2021 - 20:53
Вы обратились по адресу) в GETSKI есть услуга сезонного хранения снаряжения от 2990 руб) обращайтесь 88006000838 ???
Отправлено 11 January 2021 - 20:55
У нас есть такая услуга, стоимость сезонного пакета от 2990 руб) обращайтесь) 88006000838
Отправлено 11 January 2021 - 20:55
У нас есть такая услуга, стоимость сезонного пакета от 2990 руб) обращайтесь) 88006000838
Отправлено 11 January 2021 - 20:58
У нас есть такая услуга хранения снаряжения, стоимость сезонного пакета от 2990 руб) обращайтесь) 88006000838
Отправлено 11 January 2021 - 20:58
Верно, прокаты у нас в Красной Поляне и в Архызе, услуга скишаринга пока только в КП)
Отправлено 11 January 2021 - 21:00
Все верно, сейчас много любителей фотошопа и все должно быть максимально честно
Отправлено 11 January 2021 - 21:02
В Красной Поляне живет много райдеров, которые держат у себя дома по несколько комплектов снаряги. Так почему бы не найти ей лучшее применение, кроме складирования на балконе?)
Отправлено 11 January 2021 - 21:06
Благодарим за обратную связь! Наш сайт находится в постоянной доработке и мы как раз планируем добавить на него модели предоставляемого снаряжения.
По поводу последнего вопроса: у нас есть статистика за 4 года, согласно которой категория экстрим в равной степени сдаётся как и категория комфорт.
Отправлено 11 January 2021 - 21:08
Присылайте нам фотки снаряжения на сайт sharing.ski или приходите по адресу ул. Мичурина 1)
Отправлено 12 January 2021 - 11:34
Мда...умирающие лыжи это пять баллов )!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных