Дрын был классикой у телемаркеров. Особо упертые и сейчас используют.
Знакомая фигура?
Отправлено 04 January 2021 - 20:10
Дрын был классикой у телемаркеров. Особо упертые и сейчас используют.
Знакомая фигура?
Отправлено 04 January 2021 - 20:11
Точно.
Если про дрын правда, то он мой кумир. Надо было его после финиша еще воткнуть в жопу главному судье.
ГЫ
Не, Вова позитивный чувак, за мир, и по моему катается он не накуренный, его просто так прет, без "компота"..
Эпизод с дрыном не видел, видел как на стартах в поляне, а-ля фвт какой-то, Вова в фуфайке, проходит все трассу ну более-менее, но перед самым финишем перепрыгивает в свичь, переебывается, обе лыжи отстегиваются и очень бодро кувыркаясь спиной вперед он влетает в финишный створ... ) народ был доволен, но в редбулл Вову не взяли.
Отправлено 04 January 2021 - 20:17
Без снега - тухлое место.
А главное ЗАЧЕМ?
Я там был один раз - проводил хороший гид, после метрового снегопада. Водопад на фото вроде обходили правее.
А так- "да" место пользуется спросом только из за того, что первый след или целенаправлено или по ошибке, а остальные - любители катнуть по следам.
Отправлено 04 January 2021 - 20:18
А.Р.? Конечно.
Shu
Отправлено 04 January 2021 - 20:23
Не, Вова позитивный чувак, за мир, и по моему катается он не накуренный, его просто так прет, без "компота"..
Эпизод с дрыном не видел, видел как на стартах в поляне, а-ля фвт какой-то, Вова в фуфайке, проходит все трассу ну более-менее, но перед самым финишем перепрыгивает в свичь, переебывается, обе лыжи отстегиваются и очень бодро кувыркаясь спиной вперед он влетает в финишный створ...
) народ был доволен, но в редбулл Вову не взяли.
Еще больше молодец.
Понимал что участвует в клоунаде и провел свое выступление соответственно.
Отправлено 05 January 2021 - 02:57
Меня как раз телемарку учил инструктор с дрыном ))) я так понимаю, основной приём обучения
Отправлено 05 January 2021 - 03:00
В США/Канаде в парках проезжаешь рядом - запах марихуаны чувствуется даже с креселки. И пара ящиков пива стоят. Почти все без шлемов, но очень прикольные вещи творят.
Отправлено 05 January 2021 - 13:40
В одной руке бутылка пива, в другой - сигарета. Для палок не хватает рук))
Отправлено 05 January 2021 - 13:50
Вот молоток, без палок, в джинсах и в одной перчатке ) Проехал по своей траектории
Отправлено 05 January 2021 - 14:10
Если посмотреть на топ FWT, укурков там нет, все серьезные ребята.
Отправлено 05 January 2021 - 17:05
Если посмотреть на топ FWT, укурков там нет, все серьезные ребята.
Ну...можно почитать историю жизни Сэта Мориссона
Отправлено 05 January 2021 - 17:47
Сетт Моррисон, насколько я знаю, не участвовал в FTW, кроме того он и не побеждал ни в чем ниразу (сгласно вики, если вики врет я не удивляюсь).
Есть и другие райдеры, Xavier De Le Rue, Candide Thovex, вся сегодняшняя элита FWT, включая Ваню Малахова и Гришу Корнеева. Что они там на кухне делают, это их личное дело, главное что они создают образ трезвого и грамотного райдера, образ на который может равняться подрастающее поколение.
Отправлено 05 January 2021 - 18:23
главное что они создают образ трезвого и грамотного райдера, образ на который может равняться подрастающее поколение.
Отправлено 05 January 2021 - 18:30
Поэтому фристайл лыжники без палок ))))
не все, просто регламент допускает участие без палок тоже )
Отправлено 05 January 2021 - 18:40
В США/Канаде в парках проезжаешь рядом - запах марихуаны чувствуется даже с креселки. И пара ящиков пива стоят. Почти все без шлемов, но очень прикольные вещи творят.
До сих пор не знаю как пахнет дурь
Отправлено 05 January 2021 - 18:43
Где ж ты жизнь прожил, в Негеве?
Отправлено 05 January 2021 - 18:45
Популярное сообщение!
Нормально она пахнет. Гораздо приятнее чем перегар от синьки
Отправлено 05 January 2021 - 18:47
Да? я как-то в молодости работала рядом с отделом автозапчастей. Дык там постоянные клиенты были на 646 растворитель. Вот вначале этого пути в тупик, от них всегда несло травкой (сладковатый запах). Почему-то запах запомнила на всю жизнь и сейчас быстро вычисляю.
Сообщение отредактировал Rexa: 05 January 2021 - 18:50
Отправлено 05 January 2021 - 18:50
Нормально она пахнет. Гораздо приятнее чем перегар от синьки
приколист ты ,перегар можно пивком углубить
Отправлено 05 January 2021 - 18:52
Да? я как-то в молодости работала рядом с отделом автозапчастей. Дык там постоянные клиенты были на 646 растворитель. Вот вначале этого пути в тупик, от них всегда несло травкой (сладковатый запах). Почему-то запах запомнила на всю жизнь и сейчас быстро вычисляю.
Мдя ,драгдиллеры подтягиваются.Скоро Ришар ,напомнит о себе
Сообщение отредактировал S/Brecht: 05 January 2021 - 19:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных