Ты снимай давай, а то неудобно получается.
Может, мы тоже хотим шокироваться
мну на гору тренировать приезжает а не кого то снимать) у нас задачи другие.
Но то что не снял пожалел. Там еще ситуация была на горе нехорошая, помогать пришлось.
Отправлено 24 December 2020 - 12:57
мну на гору тренировать приезжает а не кого то снимать) у нас задачи другие.
Но то что не снял пожалел. Там еще ситуация была на горе нехорошая, помогать пришлось.
Отправлено 24 December 2020 - 12:58
Много по Алексею
Отправлено 24 December 2020 - 14:19
Меняешь показания по ходу дела)Паша, дорогой, где ты нашёл, что я пишу про какой-то "замах"?
![]()
Посмотри внимательно видео.
В момент начала подъёма тушки из поворота начинается поворот тела наружу из поворота, скручиванием, то есть, ротацией.
Это не просто "направление взгляда", а именно поворот тела в тбс.
То есть, доска продолжает поворачивать, а тело - перестаёт, или даже начинает вращаться в сторону нового поворота, по ситуации.
Но не резко.
А замах на плоской разгруженной доске японец может делать, чтобы развернуть доску, если надо поставить её под другим углом к направлению движения.или равновесие удержать.
Отправлено 24 December 2020 - 14:21
Меняешь показания по ходу дела)
Ты другое сначала писал.
Что именно я меняю?
Я этот прием уже описывал.
Отправлено 24 December 2020 - 23:33
Отправлено 25 December 2020 - 00:04
только что от Кимайкина, учил ту самую "современную" технику: ротация там есть, никуда не делась, только амплитуда уменьщилась, амплитуда ангуляции уменьшилась ещё больше оО, стоим по углам, переносим вес и вертикалка.... странное это.. особенно на жести... очень непривычно
(
видео есть?
амплитуда ангуляции уменьшилась в бэке?
Отправлено 25 December 2020 - 00:12
Отправлено 25 December 2020 - 00:17
видео необязательно твое - хочется правильное исполнение увидеть
Отправлено 25 December 2020 - 00:32
Отправлено 25 December 2020 - 07:12
Видео нет, у меня всё равно ничего не получается, а ребята прямо ложаться в бэке в почти укладку, касаясь вытянутой рукой склона, но при этом не приходя на 10-15 сантиметров в бёдрах, т.е. ангуляция есть, но минимальная, вронт идётся почти в минусе(ротация соответственно никуда не делась).
Угу во фронт прямо передним бедром закладывают и в минус и прямо ложаться . Я что то как то не складывается в голове.
Отправлено 25 December 2020 - 07:13
видео необязательно твое - хочется правильное исполнение увидеть
У Алексея онедж похоже все.
Отправлено 25 December 2020 - 11:49
,Фронт идётся почти в минусе(ротация соответственно никуда не делась).
Идея, что доска лучше кантуется двумя ногами, а не одной задней, то есть, в "минусе", дошла до спорта.
Поглядим, когда эта волна докатится и до Касеяна
Отправлено 25 December 2020 - 12:28
Раскрой мысль плиз)Идея, что доска лучше кантуется двумя ногами, а не одной задней, то есть, в "минусе", дошла до спорта.
Поглядим, когда эта волна докатится и до Касеяна
Отправлено 25 December 2020 - 12:39
Раскрой мысль плиз)
Мысль понятна, но заход во фронт идет с минуса и с высокого поднятого переднего бедра. А вот это прямо сильно заметно. Раньше считалось дикой ошибкой.
Отправлено 25 December 2020 - 12:49
Раскрой мысль плиз)
Раньше была идея, что доску в фронт надо заваливать задней ногой, почти не помогая передней.
Вроде она должна от этого лучше гнуться.
Но если вспомнить про так себе торсионку доски вообще, и внимательно посмотреть, что происходит особенно с мягкой доской, то заметим, что при таком способе угол закантовки передней половины доски конкретно хуже, чем у хвоста.
А доска режет дугу именно носом.
Когда я стал к укладкам подходить, сразу заметил, что в "Минусе" доска гораздо бодрее идёт в поворот, потому, что в минусе передняя голень начинает тоже давить в язык ботинка, на закантовку, и помогает весьма конкретно.
Конечно, спортивные доски не такие сопливые, но если погнуть доску на коврике, кантуя только задней, или двумя, видна разница неворуженным глазом.
Кстати, на гиганте с мостом вообще бесполезно пытаться кантовать доску одной ногой, будешь просто пытаться согнуть чугунный мост торсионно
Отправлено 25 December 2020 - 13:18
Раньше была идея, что доску в фронт надо заваливать задней ногой, почти не помогая передней.
Вроде она должна от этого лучше гнуться.
Но если вспомнить про так себе торсионку доски вообще, и внимательно посмотреть, что происходит особенно с мягкой доской, то заметим, что при таком способе угол закантовки передней половины доски конкретно хуже, чем у хвоста.
А доска режет дугу именно носом.
Когда я стал к укладкам подходить, сразу заметил, что в "Минусе" доска гораздо бодрее идёт в поворот, потому, что в минусе передняя голень начинает тоже давить в язык ботинка, на закантовку, и помогает весьма конкретно.
Конечно, спортивные доски не такие сопливые, но если погнуть доску на коврике, кантуя только задней, или двумя, видна разница неворуженным глазом.
Кстати, на гиганте с мостом вообще бесполезно пытаться кантовать доску одной ногой, будешь просто пытаться согнуть чугунный мост торсионно
Это все понятно. Я не понял к чему ты тут Касеяна приплел.
Отправлено 25 December 2020 - 14:56
Это все понятно. Я не понял к чему ты тут Касеяна приплел.
Не "приплел", а упомянул, чему он учит.
Отправлял девушку к нему на курсы.
Объяснял, как лучше кантовать доску.
Ответ типа - аргумент "а Касеян учит кантовать доску задней ногой".
Короче, пока через ноги не дойдёт, не поймут разницу.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 25 December 2020 - 15:53
Отправлено 26 December 2020 - 11:30
Зашёл на сайт автора статьи.
Задал несколько вопросов, насчёт "не мешающих карвить свесов", "негнущихся мягких ботинок", отличий в работе коленей на острых и тупых углах, про отличие ведения доски на мягком и жёстком покрытии.
Ответ примерно такой- ты кататься не умеешь, поэтому не мешай нести истину в массы".
Короче, опять песня про "единственно правильное катание".
Отправлено 26 December 2020 - 11:31
И такое впечатление, что про вертикальную работу автор слышит впервые.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 26 December 2020 - 11:32
Отправлено 26 December 2020 - 12:09
Сообщение отредактировал Палк: 26 December 2020 - 12:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных