Вы уже катали? Как там COVID-19 профилактируют? Устроим перекличку?
Отправлено 25 December 2020 - 14:24
Отправлено 25 December 2020 - 14:41
А на улице есть туалет ?
Когда по радио нагнетают...
Гора состоит из двух склонов и парковок - на одной есть пристрой с туалетом (туалет современный) он на улице, на другой парковке и комплексе туалет внутри
Про радио - громкоговорители с музыкой и рекламой - объявления об осторожности через 10мин.
Комплекс работу по ковид проделал, остаётся за нами соблюдать меры предосторожности.
Отправлено 25 December 2020 - 14:48
И без этого максимальная в этой группе. Но забота о здоровье народа все же сильно влияет - в весенний локдаун смертность в Москве за апрель скакнула на знАчимую величину, выше погрешности. При этом с диагнозом ковид примерно 30%. Следовательно остальные 70% - от профилактических мер (самоизоляции, невозможности лечь на плановую операцию, попасть просто к врачу и т.п.)
В Самаре борются за статистику диагноз ковид вам не будут ставить ни при каких обстоятельствах, только тогда когда отмазаться уже не возможно и больные попадают в красную зону. У меня в семье пять человек заразилось одновременно в контакте у двоих диагноз ковид, у трёх ОРВ - никаких ограничений рассекай по городу и заражай кого хочешь. И соответственно протоколы лечения разные.
Отправлено 25 December 2020 - 14:56
Отцу сделали плановую апрельскую операцию две недели назад, предварительно ещё два месяца промурыжив из-за незначительного превышение нормы антител IgA при полном отсутствии IgG и отрицательных ПЦР.
Моя жена весной планово оперировалась, успела проскочить до локдауна. А месяц назад еще раз планово, потеряв много времени и денег на пересдачу анализов до попавших в норму. И их тут же повторили в больнице.
Отправлено 25 December 2020 - 16:57
потеряв много времени и денег на пересдачу анализов до попавших в норму. И их тут же повторили в больнице.
Да. Этот идиотизм меня самого удивил летом...
Отправлено 25 December 2020 - 17:09
Я это проходил еще 30 лет назад. Неделю бегал сдавал анализы, а потом еще неделю перед операцией их повторял, не выходя из больницы. Зато безработицы у медиков не было.
Отправлено 25 December 2020 - 17:47
Это не идиотизм. Люди помнят, где живут, и допускают, что в некоторых лабораториях забивают на графики калибровки и обслуживания анализаторов...
Отправлено 25 December 2020 - 18:17
Нет - просто это для "оправдания" существования своей("больничной") лаборатории.
Отправлено 26 December 2020 - 19:04
Отправлено 27 December 2020 - 18:32
в оре требует пустое место между пассажирами на креселке, а так все по-старому. из-за этого кстати километровые очереди, и вообще народу дохрена. масок почти не видел. в дюведе второй подьемник ломается с разницей в неделю.
Отправлено 27 December 2020 - 19:56
-все в Масках
-никакой толкучки , все спокойно стоят змейкой
-продажи дневных ски-пассов ограничены
-больше 5 минут нигде не стоял
Отправлено 28 December 2020 - 00:20
Катаются в масках или в очереди стоят?
Отправлено 28 December 2020 - 01:11
Катаются в масках или в очереди стоят?
Кататься в маске на подбородке просто классно Не мерзнут подбородок и шея.
Отправлено 28 December 2020 - 08:41
В масках стоят в очереди и на подьемнике.Катаются в масках или в очереди стоят?
Отправлено 28 December 2020 - 12:40
Кататься в маске на подбородке просто классно Не мерзнут подбородок и шея.
И можно ваще не бриться
Отправлено 28 December 2020 - 18:17
и весь общественный транспорт ?
Отправлено 28 December 2020 - 19:46
В Швейцарии- да. Везде в общественном транспорте в маскахи весь общественный транспорт ?
Отправлено 29 December 2020 - 15:55
Популярное сообщение!
Я в чт сдал тест на ковид ( на работе настояли)
Отрицательно.
Мдя...
Вот ничего в тебе положительного нет
Отправлено 29 December 2020 - 15:59
Мдя...
Вот ничего в тебе положительного нет
![]()
Анекдот из 70-х
- так в Вас хоть что-положительное есть?
- Конечно! Реакция Вассермана.
Отправлено 29 December 2020 - 20:22
да нормально, хоть по лыжам топчутся меньше. проблема в том, что в 8ми местном кресле поднимаются по два-три человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных