Я в настоящий ливень попадал в разгар зимы:
- в Апатитах
- в Пиренеях
- в Альпах
- в Карпатах
- на Кавказе.
В Сибири пока кататься не довелось.
ну вот прям зимой в сибири в дождь ни разу не попадали
Отправлено 29 November 2020 - 20:52
Я в настоящий ливень попадал в разгар зимы:
- в Апатитах
- в Пиренеях
- в Альпах
- в Карпатах
- на Кавказе.
В Сибири пока кататься не довелось.
ну вот прям зимой в сибири в дождь ни разу не попадали
Отправлено 29 November 2020 - 22:31
Главное, чтобы не оказалось как Боско - дерьмо за крутой ценник.
Плащ новый (экип 2014, СОЧИ) Bosco размер М/L 48-50. мембрана. тонкий. 4 кармана. делается короче.
Цена 9 тыс
/авито/
Отправлено 29 November 2020 - 23:22
Отправлено 30 November 2020 - 07:39
Осмотрел костюм супруги. )))
Все как заявлено
По куртке:
Проклеенные в критических местах швы: Капюшон: Снегозащитная "юбка": Водонепроницаемые молнии: Фиксатор, стягивающий низ куртки: Карман для пропуска: Карманы для мелких вещей и отогрева рук: Вентиляция в области подмышек:
По брюкам:
Проклеенные в критических местах швы : Внутренние снегозащитные гетры: Застежки на нижних краях брюк: Защита внутренней части брюк от истирания: Контурные колени:
Теперь надо проверять в боевых условиях. Начнем с пупырей. когда в омской области снег выпадет?))
Климат конечно меняется... давно не помню конец ноября-декабрь -5 -10
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 30 November 2020 - 07:40
Отправлено 30 November 2020 - 08:06
Отправлено 30 November 2020 - 08:45
"Проклеенные в критических местах швы" - обычно показатель начального сегмента горнолыжной одежды. Но тут катание не главное, главное - что не в богнере.
а c Bogner что не так?)
Отправлено 30 November 2020 - 09:25
Отправлено 30 November 2020 - 09:54
а c Bogner что не так?)
Это диагноз, как правило (но исключения бывают!).
ЗЫ Очень удивило в свое время в Цахкадзоре: в богнере - каждый второй, если не первый. Пока не зашел в местную лавочку, где этот "богнер" продавался по ценам Глиссаде из спортмастера, причем последнее на порядок лучше качеством.
Отправлено 30 November 2020 - 11:08
Там мембране от возраста не поплохело? Да и вообще дурновкусие это уже, использовать шмотки Сочи-2014, чай год уже не 15...
"Патриотизм и скрепность". Помноженные на дурной вкус, особенно в провинции. Прошлой зимой Bosco 2014 в Поляне был массовым, это через 6 лет.
Отправлено 30 November 2020 - 11:11
Это диагноз, как правило (но исключения бывают!).
ЗЫ Очень удивило в свое время в Цахкадзоре: в богнере - каждый второй, если не первый. Пока не зашел в местную лавочку, где этот "богнер" продавался по ценам Глиссаде из спортмастера, причем последнее на порядок лучше качеством.
такое тоже бывает) Hell is for Heroes наверное не так популярна)
Отправлено 30 November 2020 - 15:43
Осмотрел костюм супруги. )))
Все как заявлено
По куртке:
Проклеенные в критических местах швы: Капюшон: Снегозащитная "юбка": Водонепроницаемые молнии: Фиксатор, стягивающий низ куртки: Карман для пропуска: Карманы для мелких вещей и отогрева рук: Вентиляция в области подмышек:
По брюкам:
Проклеенные в критических местах швы : Внутренние снегозащитные гетры: Застежки на нижних краях брюк: Защита внутренней части брюк от истирания: Контурные колени:
Теперь надо проверять в боевых условиях. Начнем с пупырей. когда в омской области снег выпадет?))
Климат конечно меняется... давно не помню конец ноября-декабрь -5 -10
Так это классический Богнеровский дизайн, даже звезды и "этно-вышивка" такая же. Это там что, мех внутри куртки? на первом фото, где бирка. Сколько стоило сие великолепие?
Отправлено 30 November 2020 - 16:29
Так это классический Богнеровский дизайн, даже звезды и "этно-вышивка" такая же. Это там что, мех внутри куртки? на первом фото, где бирка. Сколько стоило сие великолепие?
наверное. я не знаю про богнер.
внутри куртки отстегивающийся мЭх на спине, усе верно. что за мех не знаю. на воротнике "крошка-енот"))
по стоимости:
Отправлено 30 November 2020 - 16:42
Это же в кабаке понтоваться вроде, а не кататься.
Отправлено 30 November 2020 - 16:51
Это же в кабаке понтоваться вроде, а не кататься.
вот и интересно насколько годная одежда. но пока опыта эксплуатации тут нет ни у кого, хотя бренд давно на рынке горнолыжной одежды.
Отправлено 30 November 2020 - 17:00
вот и интересно насколько годная одежда. но пока опыта эксплуатации тут нет ни у кого, хотя бренд давно на рынке горнолыжной одежды.
ну... за 30 к ( мне так кааца) тут должен был быть гортекс и целый кулек доп. высокотехнологичных вкусняшек вместо гламурных штучек супруга выбирала?)
Отправлено 30 November 2020 - 17:09
https://trial-sport....27/1368983.html
https://trial-sport....27/1159990.html
вот это гораздо пригодней и дешевле поскольку мембрана не неизвестная 15к, а гортекс и дермизакс. и таких вариантов не один или два.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 30 November 2020 - 17:25
Отправлено 30 November 2020 - 17:12
https://trial-sport....27/1368983.html
вот это гораздо пригодней и дешевле. и таких вариантов не один или два.
Особенно название радует, прямо романтическое такое - Хера)))
Отправлено 30 November 2020 - 17:26
Особенно название радует, прямо романтическое такое - Хера)))
Если к лыжам Росси Хиро то нормально
Отправлено 30 November 2020 - 17:31
ну... за 30 к ( мне так кааца) тут должен был быть гортекс и целый кулек доп. высокотехнологичных вкусняшек вместо гламурных штучек
супруга выбирала?)
нет)
я что то так захотел одеть ее в эту красивую одежду, и в итоге она после недолгих сомнений сдалась) ну она у меня не жесткая горнолыжница экстрималка для спорткомбезов и ее катание сводится к уверенному спуску "в удовольствие" на сало е айра 76
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 30 November 2020 - 17:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных