Правильный выбор - на них же Килде КМ выиграл и Пинтуро был вторым . И сейчас ты слегка оплатил их гонорары от Хед.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 22 November 2020 - 14:05
Отправлено 22 November 2020 - 14:02
Правильный выбор - на них же Килде КМ выиграл и Пинтуро был вторым . И сейчас ты слегка оплатил их гонорары от Хед.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 22 November 2020 - 14:05
Отправлено 22 November 2020 - 14:09
Все, первые лыжи купил!
Спасибо всем, что помогли при выборе.
В итоге, прислушался ваших советов, купил Head srl. 165см.
Надеюсь, что сделал правильный выбор, буду учится, тренировать здесь в Мск и области, а в сл. сезоне посмотрим как пойдёт.
Велкам в секту любителей Хедов!
Гусарам можно промолчать)
Отправлено 22 November 2020 - 15:21
Правильный выбор - на них же Килде КМ выиграл и Пинтуро был вторым
. И сейчас ты слегка оплатил их гонорары от Хед.
угу, именно на Head iSLR
Отправлено 22 November 2020 - 20:27
угу, именно на Head iSLR
Смайлик не видел?
А то, что любой любитель Хед оплачивает гонорары гонщиков самой успешной команды в КМ это не секрет и чем успешнее выступают, тем большая доля ценника любых проданных Хед идет ребятам. И это хорошо - КМ нуждается в ваших деньгах.
Отправлено 22 November 2020 - 23:40
Отправлено 22 November 2020 - 23:49
Популярное сообщение!
2 года как единственная пара были islr. Резать научился(более менее,без понтов ака муцик). Но теперь от короткого и sl лыж,простите,блевать тянет.
Дык, в том-то и дело , что ничего путевого в плане резать в коротких поворотах ,видимо , так и не постиг, вот и тянет на « непотребное»......))) Но, « чуда не будет» - не выручит Сало с « припухшей» талией. Вся надежда - только на себя, иных « рецептов» не будет.,,,,
Сообщение отредактировал Gluckauf: 22 November 2020 - 23:50
Отправлено 23 November 2020 - 00:02
При всем уважении к достойному участнику форума - да,может и не достиг ) но вот чего достиг,так это понимания,что оно мне не нравится. Катаю не для секунд,не для впечатляющего форумчан видео,а для собственного кайфа. Сезон откроется,отпишусь в теме про линейку s force )Дык, в том-то и дело , что ничего путевого в плане резать в коротких поворотах ,видимо , так и не постиг, вот и тянет на « непотребное»......))) Но, « чуда не будет» - не выручит Сало с « припухшей» талией. Вся надежда - только на себя, иных « рецептов» не будет.,,,,
Отправлено 23 November 2020 - 00:08
При всем уважении к достойному участнику форума - да,может и не достиг ) но вот чего достиг,так это понимания,что оно мне не нравится. Катаю не для секунд,не для впечатляющего форумчан видео,а для собственного кайфа. Сезон откроется,отпишусь в теме про линейку s force )
Я вовсе не в укор, просто считаю это очень важным и необходимым , если катать без « лимита» на. сложность. Секунды совсем тут ни при делах, а нравиться- не нравиться , тут « надо Федя, надо!) ( с ).
Отправлено 23 November 2020 - 07:06
2 года как единственная пара были islr. Резать научился(более менее,без понтов ака муцик). Но теперь от короткого и sl лыж,простите,блевать тянет. Взял 84 талию вместо сл
P.s выбор отличный,одобряю.
Сообщение отредактировал Gosha: 23 November 2020 - 07:08
Отправлено 23 November 2020 - 07:58
Молодые все, здоровые. У меня когда то были слаломки - продал. В 2018ом опять захотелось - купил. Не, на них суетиться надо, поворачивать туды-сюды. Лень. Теперь хочется «медленно и печально».Катаюсь на слаломках лет 15, все ок.
К этому сезону обновил слаломки. Одни из двух взял 165/12r.
А сало сц лохматого года если только кому подарить, хотя обычно на них открываю и закрываю сезон.
Отправлено 23 November 2020 - 08:04
Молодые все, здоровые. У меня когда то были слаломки - продал. В 2018ом опять захотелось - купил. Не, на них суетиться надо, поворачивать туды-сюды. Лень. Теперь хочется «медленно и печально».
А сколько лет?
Отправлено 23 November 2020 - 09:44
50++. Цифры к физике, не всегда отношения имеют, на самом деле. Тут важен приход некого понимания, озарения, так сказать!А сколько лет?
Отправлено 23 November 2020 - 10:10
Катаюсь на слаломках лет 15, все ок.
А сало сц лохматого года если только кому подарить, хотя обычно на них открываю и закрываю сезон.
Я активно пользую верхние магазинные слаломки 12/13 года, купленные в 16 году дешево, нераспакованными, в здешней барахолке. Их почти полный аналог, использовавшийся для "открывать и закрывать", подарил дочке, которая габаритами не меньше меня, но менее требовательна к качествам лыж и живет в 80 км от настоящих Альп.
Отправлено 23 November 2020 - 10:17
50++. Цифры к физике, не всегда отношения имеют, на самом деле. Тут важен приход некого понимания, озарения, так сказать!
)
Я лет на 10 примерно старше. К "пониманию" современных лыж пришел одномоментно, после 30 минут обучения "типа инструтором",18 лет назад. С тех пор активно пользую слаломки "для здесь" и рейс-карвы R=17-18, для не здесь. До шыроких не созрел - слишком много травм в ногах.
Отправлено 23 November 2020 - 11:43
Здесь я почти не катаюсь. Решил что на 3-4 выезда в МО будет достаточно и узких R16. А если нужда заставит кататься здесь чаще, тогда...может быть...Я лет на 10 примерно старше. К "пониманию" современных лыж пришел одномоментно, после 30 минут обучения "типа инструтором",18 лет назад. С тех пор активно пользую слаломки "для здесь" и рейс-карвы R=17-18, для не здесь. До шыроких не созрел - слишком много травм в ногах.
Отправлено 23 November 2020 - 11:59
Я лет на 10 примерно старше. К "пониманию" современных лыж пришел одномоментно, после 30 минут обучения "типа инструтором",18 лет назад. С тех пор активно пользую слаломки "для здесь" и рейс-карвы R=17-18, для не здесь. До шыроких не созрел - слишком много травм в ногах.
А я на относительно широких 95 талия и устаю и нагружаю ноги меньше чем на узких - сам удивился 310 км за 6 дней в Доломитах - мышцы болели меньше чем раньше там же, но на узких. Может еще волшебный рокер помогает .
Все еще думаю, а что будет если расти дальше до 106-115 мм.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 23 November 2020 - 12:00
Отправлено 23 November 2020 - 12:04
Катаюсь на слаломках лет 15, все ок.
На Авито и польспорт 40 летний продают за 2-3 тыр. Твои вообще с руками оторвут.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 23 November 2020 - 13:40
Отправлено 23 November 2020 - 12:26
Какую то ерунду обсуждаете, хотите быть умнее и опытнее производителей лыж, которые всегда указывают тип и назначение их лыж?
В каталоге написано - для начинающих и даны рекомендации по выбору длины - значит они и нужны.
Если вы опытный лыжник и имеете одну пару лыж, то нужна универсальная, в каталогах опять же указывается.
Если готовы иметь целый пучок лыж под разные дисциплины или под разное состояние снега, то так же в каталогах все ваши желания предусмотрены и реализованы.
Или производители лыж неясно выражаются и их рекомендации нуждаются в толковании?
Или м.б. вы считаете что производители лыж дурят покупателей и всякую хрень им подсовывают прикрываясь правильными словами?
Сообщение отредактировал ping_new: 23 November 2020 - 12:29
Отправлено 23 November 2020 - 12:32
Будет просто в разы халявней. Поскольку наверняка же есть хорошая база?
А новичкам на широких кажется, что вообще ничего уметь не надо. Из-за этого и столько видеоблогеров и в целом адептов фрирайда.
Отправлено 23 November 2020 - 12:36
Если мне не изменяет память ты катаешься поворотами с проскальзыванием. При этом опять же если мне не изменяет память узкие лыжи у тебя были какой то верхний рейс, они по определению проскальзывать не хотят (понятно что можно на любых, вопрос как раз в том насколько это затратно). Не побоюсь сказать, что любые верхние рейсовые лыжи больше хотят цепляться за склон чем любые лыжи с талией 95, и еще рейсовые жёстче/более упругие/резкие. Был бы у тебя сразу неширокий спокойный универсал - разницу бы ты не очень заметил (по усилиям).А я на относительно широких 95 талия и устаю и нагружаю ноги меньше чем на узких - сам удивился 310 км за 6 дней в Доломитах - мышцы болели меньше чем раньше там же, но на узких. Может еще волшебный рокер помогает
.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 November 2020 - 12:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных