Цитата
Да норм, я успел ))
Зашло?
А я ведь никогда не пишу о том чего не попробовал сам.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 17 January 2025 - 21:40
Отправлено 17 January 2025 - 21:37
Цитата
Да норм, я успел ))
Зашло?
А я ведь никогда не пишу о том чего не попробовал сам.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 17 January 2025 - 21:40
Отправлено 17 January 2025 - 21:54
mcureenab сказал(а) 17 Янв 2025 - 18:45:
Хорошо зашло. Редко бывает, чтобы столько букв за раз прочитал до конца.
У меня всегда вызывают сложные чувства люди которые судят о сексе по рассказам практикующих.
Может купишь сам, попробуешь и расскажешь нам плохо это или хорошо?
А вдруг понравится?
Или продолжишь слушать рассказы про секс и отвечать на вопросы которые не тебе задавались?
Сообщение отредактировал VYEXELA: 17 January 2025 - 21:55
Отправлено 18 January 2025 - 00:14
Отправлено 18 January 2025 - 01:21
VYEXELA сказал(а) 17 Янв 2025 - 18:54:
А вдруг понравится?
Отправлено 18 January 2025 - 06:49
VYEXELA сказал(а) 17 Янв 2025 - 18:54:
Да он наркоман, подсел на Г, не обращай внимания.У меня всегда вызывают сложные чувства люди которые судят о сексе по рассказам практикующих.
А вдруг понравится?
Или продолжишь слушать рассказы про секс и отвечать на вопросы которые не тебе задавались?
Отправлено 18 January 2025 - 10:05
Сообщение отредактировал МихаилS: 18 January 2025 - 10:06
Отправлено 18 January 2025 - 14:00
МихаилS сказал(а) 18 Янв 2025 - 07:05:
Я с этими датчиками несколько лет работал. Даже сам пытался делать стельки на коленке. Точность там очень приличная, самые дешёвые дают около десяти процентов ошибки дорогие единицы.
Отправлено 18 January 2025 - 19:20
mcureenab сказал(а) 18 Янв 2025 - 11:00:
Несколько лет назад я над этим думал. Один датчик на голенище предусмотрел. Но на самом деле чтобы отслеживать перецентрову и соотношение загрузки внешней и внутренней стельки достаточно. Но там другой геморрой. Затянул клипсы иначе или нога отекла и все изменилось. А если хочешь кастомную стельку в ботинок то вообще все можно запутатьМеня методика измерения смущает.
Я понимаю тензодатчик под ботинком. Он все усилия снимает. А стелька только усилия стопы. А как с давлением в голенище быть?
Сообщение отредактировал МихаилS: 18 January 2025 - 19:21
Отправлено 18 January 2025 - 19:43
МихаилS сказал(а) 18 Янв 2025 - 16:20:
Интегрировать в платформу. Вместе с блютузом и батарейками.Несколько лет назад я над этим думал. Один датчик на голенище предусмотрел. Но на самом деле чтобы отслеживать перецентрову и соотношение загрузки внешней и внутренней стельки достаточно. Но там другой геморрой. Затянул клипсы иначе или нога отекла и все изменилось. А если хочешь кастомную стельку в ботинок то вообще все можно запутать
Сообщение отредактировал Revkuts: 18 January 2025 - 19:44
Отправлено 18 January 2025 - 20:08
Revkuts сказал(а) 18 Янв 2025 - 16:43:
Интегрировать в платформу. Вместе с блютузом и батарейками.
Получить Ньютоны мало. Эти числа нужно интерпретировать.
Вот давит чел в пятку и что? Может быть половина КМ давит в пятку и это нормально для трассы уровня КМ. А для катания конкретно на синенькой горке нужно иначе ехать.
Много лет назад народ скоростями по GPS мерялся. Поиграли и забыли. Эти скорости о качестве катания ничего не говорят
Отправлено 18 January 2025 - 20:18
mcureenab сказал(а) 18 Янв 2025 - 17:08:
Получить Ньютоны мало. Эти числа нужно интерпретировать.
Вот давит чел в пятку и что? Может быть половина КМ давит в пятку и это нормально для трассы уровня КМ. А для катания конкретно на синенькой горке нужно иначе ехать.
Много лет назад народ скоростями по GPS мерялся. Поиграли и забыли. Эти скорости о качестве катания ничего не говорят
Вот думал, чего за хрень тут обсуждают, оказывается эта приблуда была для изготовления горных лыж под индивидуального спортсмена. Но бизнес есть бизнес, устарело его запустили в массы с другим софтом.
Отправлено 18 January 2025 - 20:23
МихаилS сказал(а) 18 Янв 2025 - 16:20:
Несколько лет назад я над этим думал. Один датчик на голенище предусмотрел. Но на самом деле чтобы отслеживать перецентрову и соотношение загрузки внешней и внутренней стельки достаточно. Но там другой геморрой. Затянул клипсы иначе или нога отекла и все изменилось. А если хочешь кастомную стельку в ботинок то вообще все можно запутать
Наверное тут проще крепления доработать или датчики в подошву ботинка внедрить, там где ботинок давит в крепление. Подошва стандартная и жесткая, в отличии от стелек.
У меня стельки с подогревом за сезон сдохли. А ботинки годами служат.
Отправлено 18 January 2025 - 20:23
mcureenab сказал(а) 18 Янв 2025 - 17:08:
Это и к ускорениям относится.Получить Ньютоны мало. Эти числа нужно интерпретировать.
Отправлено 18 January 2025 - 20:27
mcureenab сказал(а) 18 Янв 2025 - 17:23:
К тому же у многих ботинок сменные накладки на носке и пятке. Прям напрашиваются "умные" накладки.Наверное... датчики в подошву ботинка внедрить.
Сообщение отредактировал Revkuts: 18 January 2025 - 20:29
Отправлено 18 January 2025 - 20:28
Veler сказал(а) 18 Янв 2025 - 17:18:
Вот думал, чего за хрень тут обсуждают, оказывается эта приблуда была для изготовления горных лыж под индивидуального спортсмена. Но бизнес есть бизнес, устарело его запустили в массы с другим софтом.
Для спорта есть объективные показатели. И то не факт что хорошая корреляция есть.
А когда пытаются оцифровать некое среднестатистическое качество туристического катания, получается игрушка
Ну едет чел на внутренней, так это любой тренер увидит и поправит
Отправлено 18 January 2025 - 20:29
mcureenab сказал(а) 18 Янв 2025 - 17:23:
Наверное тут проще крепления доработать или датчики в подошву ботинка внедрить, там где ботинок давит в крепление. Подошва стандартная и жесткая, в отличии от стелек.
У меня стельки с подогревом за сезон сдохли. А ботинки годами служат.
А у меня внутренние закладные пластиковые подошвы стерлись и развалились, я даже сначала не понял почему. Оказалось стерлись до ребер жесткости и об них разрушились
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных