RD
В тот год взял 3 пары .Одну из Мспорт ,одну из Италии ,одну в России .Для сравнения качества .Из 3х пар остались из Австрии .Но все проданные не упускаю из виду ,Российскую уже загнули с носка.Но кататься можно
Европейские почему то всегда лучше
Отправлено 09 February 2021 - 19:59
RD
В тот год взял 3 пары .Одну из Мспорт ,одну из Италии ,одну в России .Для сравнения качества .Из 3х пар остались из Австрии .Но все проданные не упускаю из виду ,Российскую уже загнули с носка.Но кататься можно
Европейские почему то всегда лучше
Отправлено 09 February 2021 - 20:00
723мм от пятки у белых
Белые 19-20 ?
Отправлено 09 February 2021 - 20:00
У богатых свои причуды
Согласен. Хэды самые дорогие из всех брендов ))
Отправлено 09 February 2021 - 20:02
Согласен. Хэды самые дорогие из всех брендов ))
Не совсем . Судя по каталогу предзаказа -разница между лыжами разных фирм 10-20 евр
Отправлено 09 February 2021 - 20:11
Белые 19-20 ?
![]()
Отправлено 09 February 2021 - 20:11
Не совсем . Судя по каталогу предзаказа -разница между лыжами разных фирм 10-20 евр
Это понятно. Я у французов в магазине смотрел
Отправлено 09 February 2021 - 21:18
В следующем году на e-SL RD сдвинут ещё на сантиметр вперёд....!!! И так каждый год.... А модель 20-21 будет уже 20-22г
Отправлено 09 February 2021 - 23:18
Ребята подскажите ! А что HEAD SL RD действительно так хороши, как про них пишут... или просто много шума поднято вокруг их технологий?
Отправлено 10 February 2021 - 04:36
Во, внятно сказано, что цех слаломка идет с заточкой 90 градусов. А сколько в соседней ветке это терли....
Отправлено 10 February 2021 - 06:36
Ребята подскажите ! А что HEAD SL RD действительно так хороши, как про них пишут... или просто много шума поднято вокруг их технологий?
Чем мех лучше, тем он дороже, вот сравните цены https://www.sportmas...znachenie_sport
Отправлено 10 February 2021 - 08:21
Во, внятно сказано, что цех слаломка идет с заточкой 90 градусов. А сколько в соседней ветке это терли....
С учётом того что чувак в ролике сказал что на гигантах категории мастерс можно выступать на национальных соревнованиях и ещё чо то прогнал про рокер на слаломках, он люто бредит. И доверия к его словам примерно ноль![]()
Отправлено 10 February 2021 - 17:40
С учётом того что чувак в ролике сказал что на гигантах категории мастерс можно выступать на национальных соревнованиях и ещё чо то прогнал про рокер на слаломках, он люто бредит. И доверия к его словам примерно ноль
"Чувак", один из бренд манагеров Хеда и полагаю, что про лыжи бренда он знает не мало.
Отправлено 10 February 2021 - 18:10

Популярное сообщение!
"Чувак", один из бренд манагеров Хеда и полагаю, что про лыжи бренда он знает не мало.
он знает как их продавать. Тут на форуме как то был один официальный представитель но не смог выдержать любознательности форума, не выдержал и решил самозабаниться...
Сообщение отредактировал Kvadik: 10 February 2021 - 18:13
Отправлено 10 February 2021 - 20:47
В следующем году на e-SL RD сдвинут ещё на сантиметр вперёд....!!! И так каждый год.... А модель 20-21 будет уже 20-22г
Не покупай ![]()
Отправлено 10 February 2021 - 20:53
С учётом того что чувак в ролике сказал что на гигантах категории мастерс можно выступать на национальных соревнованиях и ещё чо то прогнал про рокер на слаломках, он люто бредит. И доверия к его словам примерно ноль
Вызови дух Атомика ,пусть от расскажет о лыжах и ботинках .Я тоже смайлик влеплю
На моих GS M не стоит знак омологации FIS ,что не могу стартовать на соревах ?![]()
Сообщение отредактировал S/Brecht: 10 February 2021 - 20:55
Отправлено 10 February 2021 - 20:59
Не покупай
Месяц уже катаю
Отправлено 10 February 2021 - 21:03
Месяц уже катаю
![]()
Отправлено 10 February 2021 - 21:11
Вызови дух Атомика ,пусть от расскажет о лыжах и ботинках .Я тоже смайлик влеплю
На моих GS M не стоит знак омологации FIS ,что не могу стартовать на соревах ?
Если радиус меньше 30, то на спортивных - естественно не можешь))) На пенсионерских - не вопрос ![]()
А чего дух Атомика вызывать? Вроде известная история что они в своё время поменяли нормального бренд манагера на торговку йогуртами![]()
Отправлено 10 February 2021 - 21:14
Если радиус меньше 30, то на спортивных - естественно не можешь))) На пенсионерских - не вопрос
А чего дух Атомика вызывать? Вроде известная история что они в своё время поменяли нормального бренд манагера на торговку йогуртами
Тут вся молодежЪная сборная РФ чтоль собралась ? Атомик пусть расскажет на ютубе о своих достижениях . Может людЯм интересно
А торговка сисястая ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 10 February 2021 - 21:15
Отправлено 10 February 2021 - 21:18
Тут вся молодежЪная сборная РФ чтоль собралась ? Атомик пусть расскажет на ютубе о своих достижениях . Может людЯм интересно
А торговка сисястая ?
От темы отвлекаемся)) Что там у Хэда с углами заточки с фабрики? Неужто и вправду 90? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных