Фельдмаршал, билет в МинВоды от 6 до8тыр, Кавказ по любому интересней...

Про Урал
Отправлено 22 October 2020 - 14:49
Отправлено 22 October 2020 - 14:50
Целесообразность в отдыхе искать не обязательно, но на ее поиски может натолкнуть несколько факторов:
А) половина горнолыжных курортов в Уральских горах аналогична условным Сорочанам или Степаново, которые в 40 км от МКАД.
Б) вторая половина сложнодоступна или посещение по финансам сравнима с большими горами/более раскрученными курортами. Я думаю, что посещение условной Ежовой по финансам и времени сравнимо, например, с Бобровым Логом. И где будет интереснее?
В) БАМ с точки зрения москвича я бы рассматривал отдельно - доехать проще, горы повыше, есть какая-то инфраструктура. Но, опять же, БАМ - это для пенсионеров/спортиков или не очень дёшево, а к тому же и не слишком удобно в силу неразвитости инфраструктуры.
И с учётом этого, если ты среднестатистический москвич и выезжает в горы на пару недель за сезон одной или двумя поездками - то какой тут Урал?
Но если ты местный или из других регионов, территориально близких - то почему бы и нет?
Вы там когда и если у себя в окрестностях Москвы найдёте где поставить трассу слалома больше чем на 20 сек, тогда и проводите аналогии
Отправлено 22 October 2020 - 14:54
Бляха-муха, да здесь как в Вербье
Отправлено 22 October 2020 - 14:58
Фельдмаршал, билет в МинВоды от 6 до8тыр, Кавказ по любому интересней...
Я приехал на Кавказ -
Сел на лошадь первый раз
Кавказ тоже хорошо. А я уж думал ты решил спеть бандерлогам псалом Вавилонский
Отправлено 22 October 2020 - 14:58
Ну не совсем так.
1. Здесь длинее сезон. Обычно в конце ноября уже можно кататься.
2. Стабильнее погода - дождь в феврале и даже в марте практическаи исключен.
3. БАМ как раз достаточно дешево. Если не ехать на праздники. Цен по каталке не знаю пока, а проживание - (Таганай на Банном как пример) - 2900 в сутки в будни (это уже цены на этот сезон) за "апартаменты с одной спальней" - прихожая, ванная, спальня, кухня. Плюс шведский стол на завтрак. Это на 2-х человек.
Аналогично по цене студия
Чуть подороже апартаменты с одной спальней в Санрайзе (ближе к горе, есть свой спа и прочие радости на вечер). Тоже шведский стол на завтрак
Озвучте аналог на КП, скажем?
Про Альпы вообще непонятно - и евро по 90 и вопрос с границами до сих пор подвешен в воздухе.
Так что для Мск не так много выбора остается. КП под прогноз, Кавказ с его менталтетом или на восток. А тут ближе урала ничего нет
Отправлено 22 October 2020 - 14:59
Пильная, гора Воронина, гора Лиственная, Уктус, Райдер - ставьте свои трассы сколько угодно.Вы там когда и если у себя в окрестностях Москвы найдёте где поставить трассу слалома больше чем на 20 сек, тогда и проводите аналогии
Отправлено 22 October 2020 - 15:09
Это надо с руководством ГЛЦ решать. Контакты должны быть на сайте. http://www.ski-bannoe.ru/contacts.html
Отправлено 22 October 2020 - 15:14
Кавказ тоже хорошо. А я уж думал ты решил спеть бандерлогам псалом Вавилонский
Да не проблема, я люблю музыку и даже пытаюсь петь. Научи - спою...
Гость_iksuy_*
Отправлено 22 October 2020 - 15:18
Недавно наткнулся на годные обзоры трёх ГЛК. Простив дикцию парня, ничего не поделать, очень содержательно и по делу.
Отправлено 22 October 2020 - 15:20
1. В ноябре далеко не все трассы открыты, так?
2. Дождя не будет, будет мороз за -20, так?
3. КП сильно разная по цене. В прошлом январе жили в самом поселке Красная Поляна, студия, похожая на среднюю, но на троих- 21к за 8 дней, 150 метров до остановки бесплатных скибасов, ездящих с интервалом в час ( у каждого курорта свой, т.е.3 штуки в час) и максимум 15 минут в пути до подъемника. Без завтраков, да.
Ну и выбор реально невелик. Кавказ, КП, Кировск и Шерегеш ещё. И все примерно в одни деньги...
Сообщение отредактировал Kaverznev: 22 October 2020 - 15:22
Отправлено 22 October 2020 - 15:20
Навязчивый маркетинг услуг психолога или уже психиатра?Желаете поговорить об этом с психологом или уже с психиатром?
Отправлено 22 October 2020 - 15:23
Навязывать поздно, связывать пора.Навязчивый маркетинг услуг психолога или уже психиатра?
Отправлено 22 October 2020 - 15:24
На Эльбрусе. Можно даже о выделении трассы не договариваться ))))А у меня вот вопрос другого плана. Где интересней всего провести старперские соревнования по даунхилу? По образцу швейцарских Инферно
https://youtu.be/WIVIpfRgPLc
Отправлено 22 October 2020 - 15:26
Так это горки, котрые просто под боком. До той же Пильной еду минут 40 (причем, я не на выезде из города в ту сторону живу). Куда вы в Мск за 40 минут доедете?
А покататься - это уже Ежовая. Там уже ГС КР уровень трасс. Сильно не сорочаны. От города - 110км.
В формате на выходные - Солидол-Куса. 250 до солидола, 300 до Кусы. в пятницу после работы туда, полтора дня катания, в воскресенье после обеда обратно. И это не "спим в самолете, с утра на гору", обатно плилетаем под утро и сразу на работу, как из Мск в КП "под снег".
На неделю, конечно, уже имеет смысл БАМ. 3 горки, 3 разных зоны катания.
Отправлено 22 October 2020 - 15:30
Это надо с руководством ГЛЦ решать. Контакты должны быть на сайте. http://www.ski-bannoe.ru/contacts.html
Спасибо! Написал
Многоуважаемая дирекция! Мы горнолыжники-любители, спортклуб, предлагаем вам интересную инициативу. Мы бы очень хотели участвовать в зимних любительских соревнованиях по скоростному спуску на лыжах. Подобные соревнования существуют в Швейцарии. Мы в них регулярно участвуем, но в этом году участвовать не сможем по известным причинам. Мы бы очень хотели чтобы Вы учредили такие соревнования и назначили их на 20 января 2021 года. Со своей стороны обещаем всестороннюю помощь в организации и пропаганде соревнований. С уважением, Андрей Тарасов. Энтузиаст Швейцарии, живу в Уфе. Вот ссылка на обсуждение https://forum.ski.ru...65574&p=3354740
Отправлено 22 October 2020 - 15:30
1. Да.Victor Pomortseff
1. В ноябре далеко не все трассы открыты, так?
2. Дождя не будет, будет мороз за -20, так?
3. КП сильно разная по цене. В прошлом январе жили в самом поселке Красная Поляна, студия, похожая на среднюю, но на троих- 21к за 8 дней, 150 метров до остановки бесплатных скибасов, ездящих с интервалом в час ( у каждого курорта свой, т.е.3 штуки в час) и максимум 15 минут в пути до подъемника. Без завтраков, да.
Ну и выбор реально невелик. Кавказ, КП, Кировск и Шерегеш ещё. И все примерно в одни деньги...
2. И ветер.
3. Все в КП. Там лучше однозначно.
Отправлено 22 October 2020 - 15:32
Ты этим подрабатываешь и поэтому так заинтересован темой? Я в твоих услугах не нуждаюсь )Навязывать поздно, связывать пора.
Отправлено 22 October 2020 - 15:33
Так это горки, котрые просто под боком. До той же Пильной еду минут 40 (причем, я не на выезде из города в ту сторону живу). Куда вы в Мск за 40 минут доедете?
А покататься - это уже Ежовая. Там уже ГС КР уровень трасс. Сильно не сорочаны. От города - 110км.
В формате на выходные - Солидол-Куса. 250 до солидола, 300 до Кусы. в пятницу после работы туда, полтора дня катания, в воскресенье после обеда обратно. И это не "спим в самолете, с утра на гору", обатно плилетаем под утро и сразу на работу, как из Мск в КП "под снег".
На неделю, конечно, уже имеет смысл БАМ. 3 горки, 3 разных зоны катания.
И Пильную, думается, в следующую пятницу уже откроют. В отличие от Сорочан)
Отправлено 22 October 2020 - 15:34
Отправлено 22 October 2020 - 15:35
Спасибо! Написал
Многоуважаемая дирекция! Мы горнолыжники-любители, спортклуб, предлагаем вам интересную инициативу. Мы бы очень хотели участвовать в зимних любительских соревнованиях по скоростному спуску на лыжах. Подобные соревнования существуют в Швейцарии. Мы в них регулярно участвуем, но в этом году участвовать не сможем по известным причинам. Мы бы очень хотели чтобы Вы учредили такие соревнования и назначили их на 20 января 2021 года. Со своей стороны обещаем всестороннюю помощь в организации и пропаганде соревнований. С уважением, Андрей Тарасов. Энтузиаст Швейцарии, живу в Уфе. Вот ссылка на обсуждение https://forum.ski.ru...65574&p=3354740
С 20-м числом ты точно промахнулся. С 19 по 23 на Банном будет проходить этап Русмастерс....хотя... заявляй своих бандерлогов на супер Да и всех дел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных