Широка Россия, а катать есть где? (Европейская часть)
Отправлено 18 October 2020 - 21:55
Отправлено 18 October 2020 - 22:01
Зачем...зачем вы туда едите?
В моруд-то? Дык в другие отверствия больше 3-ух раз неприятно становится.
Отправлено 18 October 2020 - 23:21
Уничижительно-Эльбрус, чувак не понимает...А что такое элик?
Отправлено 19 October 2020 - 00:30
Думаю, эта услуга всё ещё доступна
Отправлено 19 October 2020 - 00:43
Это выражение даже Килли приписывают. Но, тем не менее, это сказал Боне.
Это многие говорили, в том числе и Вы. Но первым фразу произнес Мишель Кларе/ У Боннэ в его книге "Лыжи по-французски" дана ссылка на автора изречения -Мишель Кларе
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 October 2020 - 00:49
Отправлено 19 October 2020 - 10:50
Популярное сообщение!
Сейчас бы в 2020 называть развитием "начали ратрачить и тротуарчик"
Цены повышают просто так, никакого сервиса или улучшений нет, как был колхоз, так и остался. Честно говоря не особо понимаю, тех кто туда едет отдохнуть, можно один раз съездить для галочки- мол был на элике, высшая точка, ну и заодно прокатиться.
В моруд получить все еще реально, причем с каждым годом все реальней и реальней.
Парковок нет. Местные мусора паркуют куда надо, последний раз нас не пустили дальше, а запарковали к "своим" горцам. Парковка, чтобы вы понимали это поле земли расчещенное грейдером. Может помните, как пару лет назад, на элике прошел дождь с песком, что спровоцировало небольшую лавину спустившуюся на парковку и повредивашая много машин. Как думаете, возметсили ли ущерб якобы хозяева пароковки (аж смшно поле называть парковкой)? Как деньги брать тако ни первые, а как что случилось, так никого не найти.
Туалет это куча бетонных плит на парковке, за которыми куча говна и реально полуметровые желтые горы мочи (местная достопримечательность, почему нет?). Кстати на подъемниках туалет не лучше, иногда его просто нет.
Кафешки все древние, особенно, то что выше первого подъемника. Иногда бывает даже ничего так на вкус.
Безопасноти вообще ноль, это они сейчас хоть сеточки натянули. До этого и сеточек не было, парни буквально грызли камни, пытаясь остановиться чтобы не улететь. Отстегнулся борд, значит укатился в бездну. При мне лично человек 3 спуска лежал на склоне. На второй спуск я сам лично подъезжал к "спасателям" и говорил так и так. В общей сложности около 2-ух часов пролежала женщина.
Видео, где местные бородачи катают курортников на тюбингах привязанных к лошадям, по конскому говну. Кстати сказать, лица у отдыхающих довольные.
Зачем...зачем вы туда едите?
Есть люди, которые в горах видят горы, а есть которые смотрят на конское говно у парковки. Ты, очевидно, смотришь в сторону говна.
Что делать на Эльбрусе? Да просто катать с канатки 1600м перепада по нераскатанному даже через неделю после снегопада паудеру.
Что делать на Чегете? Ходить по гребню и катать северные цирки, которые тоже не разбиты несколько дней после снегопада.
Те, кому Приэльбрусье нравится, не катаются там по трассам. А если ты ездишь говно на парковке месить или кататься по единственной трассе наперегонки с калеками, то твое впечатление будет именно таким. Как говорится в поговорке про свинью и грязь.
Отправлено 19 October 2020 - 11:35
Прикольно, типо стоя по колено в говне гордо смотреть на горы, и горы самые высокие и говно родное))Есть люди, которые в горах видят горы, а есть которые смотрят на конское говно у парковки. Ты, очевидно, смотришь в сторону говна.
Но съездить туда все равно хочу, хотя бы для отметки на карте.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 October 2020 - 14:15
Уничижительно-Эльбрус, чувак не понимает...
Да я знаю...
Вот просто когда научится уважать Гору, естественность сложных трасс, местное население , их обычаи и верования (в конце концов они у себя дома!) - вот тогда всё у него будет хорошо. Ибо "перестройку Мира" всегда следует начинать с себя!
Отправлено 19 October 2020 - 14:17
Прикольно, типо стоя по колено в говне гордо смотреть на горы,
Дык надо просто под ноги смотреть!
А говно везде найти можно...
Отправлено 19 October 2020 - 14:21
Не спорю на счёт гор.Да я знаю...
Вот просто когда научится уважать Гору, естественность сложных трасс, местное население , их обычаи и верования (в конце концов они у себя дома!) - вот тогда всё у него будет хорошо. Ибо "перестройку Мира" всегда следует начинать с себя!
Только что-то у нас они ведут себя как дома.
Причем уже давно....
Отправлено 19 October 2020 - 14:22
Не спорю на счёт гор.
Причем уже давно....
Как позволяем, так и ведут!
Еще раз - всегда начинаем с себя!!!!!
Отправлено 19 October 2020 - 14:29
Популярное сообщение!
Ты не прав, ведут себя однозначно хуже чем дома, т.к. влияние и контроль общины меньше.Не спорю на счёт гор.
Причем уже давно....
А вообще дичи в наших краях хватает и от местного населения, у нас вон недавно 18летний 3их человек застрелил.
Просто на кавказе они в целом менее образованные, менее богатые и т.д. Отсюда и все остальное тянется.
Отправлено 19 October 2020 - 14:31
Предлагаешь к общинному строю вернуться? Объективно это не возможно. Тут без 3 мировой не обойтись (думаю Волк поддержит) )))Как позволяем, так и ведут!
Отправлено 19 October 2020 - 14:35
Типа если он начал на тебя лаять, то ты должен встать на четвереньки также лаять в ответ?Как позволяем, так и ведут!
Сообщение отредактировал Gosha: 19 October 2020 - 14:37
Отправлено 19 October 2020 - 14:57
Предлагаешь к общинному строю вернуться? Объективно это не возможно. Тут без 3 мировой не обойтись (думаю Волк поддержит) )))
Знаешь, меня всегда поражало, как кавказские ребята, в случае опасности для одного, могут объединиться и собрать огромную кодлу за считанное время!
А теперь сравни с нами.
Только между собой сраться и можем...
По этому они и ведут себя "как хотят". Хотя их на порядки у нас меньше!
Вот и думай - те
Отправлено 19 October 2020 - 14:59
То есть нападают кодлой?Знаешь, меня всегда поражало, как кавказские ребята, в случае опасности для одного, могут объединиться и собрать огромную кодлу за считанное время!
А теперь сравни с нами.
Вот и думай - те
Если что к себе убежали и все ок.
Отправлено 19 October 2020 - 15:14
В Москве?.
А Россия в Кавказ такие деньги пуляет. Шо пипец..
Отправлено 19 October 2020 - 15:35
Опять началось.ты Mr.XX где живёшь?
В Москве?.
А Россия в Кавказ такие деньги пуляет. Шо пипец..
Опять началось.
И много ты денег на Кавказ пульнул?
Отправлено 19 October 2020 - 15:53
Как бы налоги плачу...Опять началось.
И много ты денег на Кавказ пульнул?
Отправлено 19 October 2020 - 16:17
Популярное сообщение!
Могут они пока старшие пальчиком не погрозят. Все эти кодлы - суть остатки старых общественных отношений весьма близких по сути к криминальным иерархическим структурам.Знаешь, меня всегда поражало, как кавказские ребята, в случае опасности для одного, могут объединиться и собрать огромную кодлу за считанное время!
А теперь сравни с нами.
Вот и думай - те
Ну а дальше конечно нам самим решать в каком направлении двигаться в плане общественных отношений. Видимо войны и правда не очень учат людей чему то, и нужна 3 мировая (привет Волк). В принципе в 90е был некоторый расцвет подобных взаимоотношений в общественном пространстве.
PS проблема конечно общемировая, все по разному решают. В сша к примеру можно и не успеть кого то собрать ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных