X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона на ледник Штубай в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 11:08

Таже хрень про серфинг, и еще конкуренция до драк за споты :)

Так что лучший спорт, это тот который начинается от крыльца твое дома. Например спец офп для лыж летом 3 раза в неделю и что нить для фана например горный вел, самый неприхотливый к условиям, но дорогой зараза, наверное дороже лыж, если хороший двух подвес стоит 3-5к баксов.

• 0

#82 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8258 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 11:16

но дорогой зараза, наверное дороже лыж, если хороший двух подвес стоит 3-5к баксов.

это если повезет со скидками

правда это хороший подвес ))

• 0

#83 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 11:19

Раньше за ветром можно было на Фуэртевентуру, дёшево и классно.
  • 0

#84 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 11:29

для фана например горный вел, самый неприхотливый к условиям, но дорогой зараза, наверное дороже лыж, если хороший двух подвес стоит 3-5к баксов.

для фана достаточно и того что за 300-500

а вообще на использование велика за 5000 затраты ровно такие же, как на описанные игрушки - автомобиль, гостиницы, билеты и т.п.

• 0

#85 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 11:35

Чёт я, между ёлок, на велике гонять очкую :-0
Вдоль Майна велодорожки хорошие 80 туда, 80 обратно. Ляпота.

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 13 October 2020 - 11:36

• 0

#86 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 11:44

У вас там в Winterberg отличный байк парк слышал я.
  • 0

#87 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 12:28

Раньше за ветром можно было на Фуэртевентуру, дёшево и классно.

Я Тарифу очень люблю, хотя кататься на Фуэрте лучше. На Фуэрте если ветра нет, делать вообще нечего

• 0

#88 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 13:03

Я Тарифу очень люблю, хотя кататься на Фуэрте лучше. На Фуэрте если ветра нет, делать вообще нечего

а мне нравится, я туда за морским отдыхом езжу - океан, просторы, дикие пляжи, полное отсутствие людей.

Мотаемся по всему острову, всем кого привозил нравится.

Я делал туда туры из России (до закрытия границ) - потухшие вулканы с логовом бурундуков, дюны Корралехо, дикий пляж Кофете и вилла Винтера, Лагуны Эль-Котильо, вулканический парк Лансароте +зеленое озеро, от 35 тысяч рублей, жилье и программа была по старому курсу

Ну а ветер там.....ух.... но я не катаюсь, тут на лыжи не смотря на 60-70 катальных дней в году времени нет)) а новое хобби для меня = погрузиться полностью, понимаю это и не заглубляюсь) просто смотрю на всех "ветровиков" и волновиков))

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 October 2020 - 13:05

• 0

#89 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 13:21

У вас там в Winterberg отличный байк парк слышал я.

Зимой пару раз там катался на лыжах, видел конструкции.
  • 0

#90 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 14:42

а мне нравится, я туда за морским отдыхом езжу - океан, просторы, дикие пляжи, полное отсутствие людей.
Мотаемся по всему острову, всем кого привозил нравится.
Я делал туда туры из России (до закрытия границ) - потухшие вулканы с логовом бурундуков, дюны Корралехо, дикий пляж Кофете и вилла Винтера, Лагуны Эль-Котильо, вулканический парк Лансароте +зеленое озеро, от 35 тысяч рублей, жилье и программа была по старому курсу
Ну а ветер там.....ух.... но я не катаюсь, тут на лыжи не смотря на 60-70 катальных дней в году времени нет)) а новое хобби для меня = погрузиться полностью, понимаю это и не заглубляюсь) просто смотрю на всех "ветровиков" и волновиков))

Да там весь остров туда-сюда за час проезжается;))) на Лансароте мы ездили на пароме от безветрия, по мне это не стоит того, чтобы ради этого отдельно ехать, ну разве как придаток к серфингу.

На Фуэрте КМК лучшая серф-станция из тех, что я когда-либо видела - Рене Эльи. Такого выбора в прокате нет нигде, и доски можно заранее бронировать.

А для обычного отдыха лучше Тенерифе - и на вулкан взойти, и со скатами подайвить, и пошопиться в аутлетах кому интересно.

P.S. вот закончится эта хрень, поеду летом (там ветренный сезон июнь-август) на Фуэрту, заселюсь в Мелия Горрионес и буду кататься пока руки не оторвутся))

Сообщение отредактировал cheshire: 13 October 2020 - 14:49

• 0

#91 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 14:59

Да там весь остров туда-сюда за час проезжаетсяicon_wink.gif)) на Лансароте мы ездили на пароме от безветрия, по мне это не стоит того, чтобы ради этого отдельно ехать, ну разве как придаток к серфингу.

ну не за час! я на 5-6 дней нормально придумываю что увидеть! Дороги нужно тоже рассчитывать грамотно без переутомялемости

Весь остров 160 км с севера на юг, это не мало! и еще обратно нужно вернуться! + на месте, итого 400, не хило для вылазки

и за 1 день не увидишь, лучше расслабленно растянуть, Ахуй, Эль Котильо в один день, Кофете, Морро Хабле во второй, Короли, Калета де фуста в третий, Вулкан, Дюны в четвертый и тд)))

Тенерифе был 2 раза - но не люблю, пляжи искусственные, негры толкают всякую хрень, вобщем все прелести перенаселения и раскрученности. Тейде, был 2 раза. У меня есть там классный трекинг вокруг скал Лос Гигантос, это да, класс. Водил ребят туда после каталки в Андорре в марте пршлого года! Здорово. Но Тенерифе не мое, все искусственное.

• 0

#92 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28607 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 15:07

Вот да, не дует в средней полосе летом. Даже оборудование покупать свое неохота. Океан нужен.

У нас народ в хрящевку гоняет там простор
А напротив города может раз пять за лето катание.
  • 0

#93 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 16:21

ну не за час! я на 5-6 дней нормально придумываю что увидеть! Дороги нужно тоже рассчитывать грамотно без переутомялемости
Весь остров 160 км с севера на юг, это не мало! и еще обратно нужно вернуться! + на месте, итого 400, не хило для вылазки
и за 1 день не увидишь, лучше расслабленно растянуть, Ахуй, Эль Котильо в один день, Кофете, Морро Хабле во второй, Короли, Калета де фуста в третий, Вулкан, Дюны в четвертый и тд)))

Ездили мы в безветрие там. По мне, все это не стоит того, чтобы ради него так далеко лететь, так себе примечательности ;))

Из Тарифы же можно сгонять на пароме в Марокко, на машине в Гибралтар, Кадис, Херес, Ронду, Сетениль де лас Бодегас, да и до Севильи там разумное расстояние.
  • 0

#94 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:43

Ездили мы в безветрие там. По мне, все это не стоит того, чтобы ради него так далеко лететь, так себе примечательности icon_wink.gif)

Из Тарифы же можно сгонять на пароме в Марокко, на машине в Гибралтар, Кадис, Херес, Ронду, Сетениль де лас Бодегас, да и до Севильи там разумное расстояние.

все нормально, каждому свое)) мне - природа. Города не интересны)

• 0

#95 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 23:19

все нормально, каждому свое)) мне - природа. Города не интересны)

Да мы природой тоже не брезгуем icon_smile.gif

Но вот на Фуэрте главное это океан и винд(или кайт-) серфинг. Пляжи там тоже круты - дикие и длиннющие. А все остальное там не выдающееся.

Кстати, на Тенерифе, который Вы не любите, таких диких пляжей тоже полно. Там на севере такие дикие серфовые пляжи есть! Но самый отпад там был дайвинг в Лос Гигантес с кормлением с рук скатов и морских черепах. 

Сообщение отредактировал cheshire: 13 October 2020 - 23:21

• 0

#96 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 08:38

Казалось бы, при чём тут Штубай ? :)

Ан нет, сходство есть... Одинаковая недоступность.

• 0

#97 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 18:17

Посмотреть объявление:

Ищу попутчика для оптимизации расходов на авто , желающего открыть сезон на штубайском леднике с проживанием  в Нойштифте всуказанные даты. Перелёт Москва-Вена. Далее авто в аренду и 520 км переезд. Самолёт в аэропорт Вены прибывает в 14 часов. Проживание на вскидку -35 тыс, а/б- с багажом 45 тыс (Аэрофлот чт/чт). В расходы закладывайтесь стоимость билетов на автобус Вена-Загреб (2 тыс руб), которые понадобятся при прохождении контроля в аэропорту Вены. Тест Ковид- не нужен. 

а вы уверены что из москвы выпустят, мы готовы и виза есть, впервые слышу что можно уже лететь

• 0

#98 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 18:18

а вы уверены что из москвы выпустят, мы готовы и виза есть, впервые слышу что можно уже лететь

а даты какие?

• 0

#99 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 18:26

лететь из москвы можно. въезжать в австрию нельзя

• 0

#100 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 18:32

вы хотите сказать что по туристической визе можно на самолете в австрию попасть без проблем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных