а мне нравится, я туда за морским отдыхом езжу - океан, просторы, дикие пляжи, полное отсутствие людей.
Мотаемся по всему острову, всем кого привозил нравится.
Я делал туда туры из России (до закрытия границ) - потухшие вулканы с логовом бурундуков, дюны Корралехо, дикий пляж Кофете и вилла Винтера, Лагуны Эль-Котильо, вулканический парк Лансароте +зеленое озеро, от 35 тысяч рублей, жилье и программа была по старому курсу
Ну а ветер там.....ух.... но я не катаюсь, тут на лыжи не смотря на 60-70 катальных дней в году времени нет)) а новое хобби для меня = погрузиться полностью, понимаю это и не заглубляюсь) просто смотрю на всех "ветровиков" и волновиков))
Да там весь остров туда-сюда за час проезжается

)) на Лансароте мы ездили на пароме от безветрия, по мне это не стоит того, чтобы ради этого отдельно ехать, ну разве как придаток к серфингу.
На Фуэрте КМК лучшая серф-станция из тех, что я когда-либо видела - Рене Эльи. Такого выбора в прокате нет нигде, и доски можно заранее бронировать.
А для обычного отдыха лучше Тенерифе - и на вулкан взойти, и со скатами подайвить, и пошопиться в аутлетах кому интересно.
P.S. вот закончится эта хрень, поеду летом (там ветренный сезон июнь-август) на Фуэрту, заселюсь в Мелия Горрионес и буду кататься пока руки не оторвутся))
Сообщение отредактировал cheshire: 13 October 2020 - 14:49