X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#81 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:28

Коллега, а вот зря вы так. После Камчатки пейзажи Исландии скучны и однообразны, не производят никакого впечатления. Даже гейзеры. На Камчатке прожил больше сорока лет, и в Исландии был не раз, так что знаю, о чем говорю. И это не только мое мнение, но и многих людей, побывавших в обеих краинах. Инвестируйте, и воздасться вам...

Коллега, все голословно, хотя бы без сравнения финансовой доступности!

В Камчатке долина гейзеров = 45 000 место в вертолете, в Исландии = весь тур, с перелетом, арендой авто, топливом и да , посещением гезеров! 

Я писал пост из финансовой точки зрения. С безлимитом по деньгам в РФ - просто идеально - и хариуса половить и медведей с вертушки пострелять, и в юрту и в иглу.

столько безлюдных лесов, тайги, что ни одной стране не снилось. с одним но... делиться этим с простым народом никто не будет. 

Даже по причине - что меньше доступности по финансам, меньше желающих.

Я для популизма кинут кость в виде пару дорог и паромов , по тендеру в 5 раз выше реальной стоимости , куле... Расея, моя Расея, от Волги до Енисея.

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 October 2020 - 20:30

• 0

#82 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:38

В Камчатке долина гейзеров = 45 000 место в вертолете, в Исландии = весь тур, с перелетом, арендой авто, топливом и да , посещением гезеров!
Я писал пост из финансовой точки зрения. С безлимитом по деньгам в РФ - просто идеально - и хариуса половить и медведей с вертушки пострелять, и в юрту и в иглу.
столько безлюдных лесов, тайги, что ни одной стране не снилось. с одним но... делиться этим с простым народом никто не будет.
Я для популизма кинут кость в виде пару дорог и паромов , по тендеру в 5 раз выше реальной стоимости , куле... Расея, моя Расея, от Волги до Енисея.

И слава богу.
  • 0

#83 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:26

И слава богу.

действительно , зачем моей маме с пенсией в 11 тысяч, всю жизнь учителем проработавшей - Байкал и Камчатка,

я лучше ее в Альпы летом свожу! или в Норвегию. Неизвестно когда, правда... нам же даже в Беларусь нельзя почему то, там наверное очаг короны

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 October 2020 - 21:27

• 0

#84 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:41

действительно , зачем моей маме с пенсией в 11 тысяч, всю жизнь учителем проработавшей - Байкал и Камчатка,
я лучше ее в Альпы летом свожу! или в Норвегию. Неизвестно когда, правда... нам же даже в Беларусь нельзя почему то, там наверное очаг короны

Меньше народу - целей природа. Там и без туристов умудряются всю живность уничтожить...
  • 0

#85 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:46

Там и без туристов умудряются всю живность уничтожить...

Так это все звенья одной цепи

• 0

#86 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 22:48

Купите маме путёвку в пансионат и везите в Беларусь, когда поспокойнее станет (не в плане короны).
  • 0

#87 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 22:51

Меньше народу - целей природа. Там и без туристов умудряются всю живность уничтожить...

Ага, в новостях уже говорят, что сами токсичные водоросли во всем виноваты. Потом медведи станут виноватыми. Норильск быстро замяли.
  • 0

#88 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 23:06

Купите маме путёвку в пансионат и везите в Беларусь, когда поспокойнее станет (не в плане короны).

Там Друскининкай недалеко, райское местечко)
Или Балтика западно-латвийская , тишина, никого.
Я на микроавтобусе привык в Европу, все что не дальше Швейцарии, самое дальнее был в Энгельберг и Ливиньо. Недорого, да и с собой можно взять все - удочки, кресла раскладные, мангал. Про Беларусь я к слову... Непонятно почему закрыто, совсем не из за причин короны. Лететь куда то я точно оттуда не буду, дорого!
Мы летаем из Варшавы или Вильнюса, копейки.

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 October 2020 - 23:07

• 0

#89 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 10:51

*
Популярное сообщение!

Была я и в Исландии, и в Новой Зеландии, и многократно в обеих Америках. И со всей ответственностью заявляю - Камчатка это самое крутое место на планете! Это надо видеть каждому, кто любит и уважает Природу!

• 3

#90 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 17:15

Была я и в Исландии, и в Новой Зеландии, и многократно в обеих Америках. И со всей ответственностью заявляю - Камчатка это самое крутое место на планете! Это надо видеть каждому, кто любит и уважает Природу!

С деньгами да. Или в пешку, а остальным что делать? А их на секундочку %80
  • 0

#91 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 18:56

Долина Гейзеров отнюдь не самое красивое на Камчатке, если стоит задача сэкономить - можно её отбросить с чистым сердцем, но уж ни в коем случае не отказываться от поездки на Камчатку только из-за того, что не можешь позволить себе слетать в Долину Гейзеров.

Остальной тур (я ездил в такой же, как автор темы), дней на 10, стоит немного больше этой однодневной вертолетной экскурсии, так что цены, в целом, адекватные. И объекты посещения (вулканы, в основном) гораздо более впечатляющие, если с погодой благополучно.

Правда, в вертолётную экскурсию в Долину Гейзеров входят и еще две остановки - кальдера вулкана Узон и горячие источники с обедом там. В общем, есть деньги - есть смысл брать, нет денег - можно не переживать. Я жалею немного, что взял вертолетную экскурсию в Долину Гейзеров, а не на Курильское озеро, где медведей можно посмотреть за их рыбалкой.

ЗЫ:вот и автора темы из вертолетной экскурсии в ДГ больше впечатлила кальдера Узона. Я с ней согласен, пожалуй :). Оттуда больше воспоминаний. И вулкан Большой Семячик с воздуха.

Сообщение отредактировал Mobilis: 14 October 2020 - 19:03

• 0

#92 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 10:27

Ну да, ну да))
Можно было не ехать, но я поехал))
Так и озеро это в маст си начинает пробираться, и в итоге накапливается. Потом приедешь домой - друзья бывавшие там везде спросят где был, скажешь ну пляж вулканический ходил с завтрака до ужина, а потом на третий день понял, что там не все исходил, а оказывается он интересный такой! И по вулканам полазил, но не по всем, а только которые рядом с ППК. А они скажут, тьфу дурачок - Камчатки то ты и не видел! А ты задумается, не для друзей же летал, и плевать тебе на их мнение! На форуме прочитал, что норм и без бюджета!
Так ведь?)))
  • 0

#93 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1048 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 10:39

Ну да, ну да))
Так и озеро это в маст си начинает пробираться, и в итоге накапливается. Потом приедешь домой - друзья бывавшие там везде спросят где был, скажешь ну пляж вулканический ходил с завтрака до ужина, а потом на третий день понял, что там не все исходил, а оказывается он интересный такой! И по вулканам полазил, но не по всем, а только которые рядом с ППК. А они скажут, тьфу дурачок - Камчатки то ты и не видел! А ты задумается, не для друзей же летал, и плевать тебе на их мнение! На форуме прочитал, что норм и без бюджета!
Так ведь?)))

Так переезжайте из Москвы на Камчатку, все увидите, только ныть будете что погода плохая, театров нет и два рейса в аэропорту. Тут уж выбирайте))
  • 1

#94 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:02

Отставлю тут на память.

Баннер с главной страницы сайта.

Всё, что должно привлечь читателя кликнутьwink

• 0

#95 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:11

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%Отставлю тут на память.
Баннер с главной страницы сайта.
Всё, что должно привлечь читателя кликнутьwink_smile.png

МАма дорогая.
Вот он- момент славы)))

Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 18 October 2020 - 21:11

• 1

#96 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:17

Ну да, ну да))
Так ведь?)))

Вот какой комент ваш читаю и не понимаю, что вы хотите доказать ?
Исландия - красивее ? Нет. Очевидцы говорят нет. Я и у своих знакомых специально спросила.
Исландия - дешевле? Тоже нет. Я туда уже несколько лет собираюсь. Да, с утром , с гидом, не дикарем. И мне не потянуть. А Камчатку потянула. За 1000 евро все удовольствие.
Вы для себя решили, что там дорого и некрасиво. Не смотря на то, что вам сказали, что и без вертолетных экскурсий на Камчатке- космос. Ну дык и не надо вам туда тогда. В Исландию ещё раз! И я тоже туда хочу. Но для меня там гораздо дороже.
  • 0

#97 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 01:36

с безлимитом лучше тогда в Вас с вертушки пострелять..
с огромным удовольствием дал бы по ногам очередь любителю мочить животных да еще таким способом

• 0

#98 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 08:24

Вот какой комент ваш читаю и не понимаю, что вы хотите доказать ?
Исландия - красивее ? Нет. Очевидцы говорят нет. Я и у своих знакомых специально спросила.
Исландия - дешевле? Тоже нет. Я туда уже несколько лет собираюсь. Да, с утром , с гидом, не дикарем. И мне не потянуть. А Камчатку потянула. За 1000 евро все удовольствие.
Вы для себя решили, что там дорого и некрасиво. Не смотря на то, что вам сказали, что и без вертолетных экскурсий на Камчатке- космос. Ну дык и не надо вам туда тогда. В Исландию ещё раз! И я тоже туда хочу. Но для меня там гораздо дороже.

Да пофиг))

Сообщение отредактировал AT-SK: 01 November 2020 - 09:32

• 0

#99 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 08:26

с безлимитом лучше тогда в Вас с вертушки пострелять..
с огромным удовольствием дал бы по ногам очередь любителю мочить животных да еще таким способом

и чем вы тогда отличаетесь от них? (Охотников), разве того, что вы по людям готовы стрелять
  • 0

#100 Шеньжень

Шеньжень
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 05:42

офигенный фотоотзыв, спасибо :) yes

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных