Органы местной администрации обилечивают нерезов ночами
Ну так да, правила парковки надо соблюдать ![]()
Отправлено 17 March 2026 - 20:44
Органы местной администрации обилечивают нерезов ночами
Ну так да, правила парковки надо соблюдать ![]()
Отправлено 18 March 2026 - 02:06

Популярное сообщение!
Занятно почитать. Катал в Андорре в 1996-1998г. Через Барселону. По памяти, в первый год ещё не было евро. Меняли баксы на испанские песеты. Ходили ещё французские франки. Но, мы меняли баксы на песеты, так как выезжали через Испанию.
Водка наша экспортная стоила у них дешевле, чем у нас. Тогда Андррра была офшорной зоной. Это было моё открытие лыжной Европы. Классные воспоминания. В том числе про каталку.
Сообщение отредактировал sergey34521: 18 March 2026 - 02:53
Отправлено 18 March 2026 - 02:30
Цена тура была $450 на 10 дней с пролетом, отелем в столице, завтрак,ужин и ежедневный трансфер до горы. И обратно.
Вспомнил. Из 10 дней две ночи были в Барселоне.
Сообщение отредактировал sergey34521: 18 March 2026 - 02:48
Отправлено 18 March 2026 - 16:00
Отправлено 18 March 2026 - 16:08
Отправлено 18 March 2026 - 16:38
А вот в Барселоне в поезде из аэропорта у нас срезали два рюкзачка местные воры, попытка списания с карты минут через 20 после этого, в 9 утра в участке на площади Испании уже было 8 заяв от пострадавших, полицейский сказал что беда у них с этим, обривают не только туристов но и местных во всю, а про Андору он мечтательо так высказался - там красиво и спокойно.
Воры это основная достопримечательность Испании, воровство там это типа местная скрепа.
ГЫ
Отправлено 18 March 2026 - 16:48
Отправлено 15 April 2026 - 00:14
Воры это основная достопримечательность Испании, воровство там это типа местная скрепа.
ГЫ
Не Испании, а конкретно Барселоны.
Отправлено 15 April 2026 - 02:30
Не Испании, а конкретно Барселоны.
А почему именно это город?
Отправлено 15 April 2026 - 17:18
А почему именно это город?
Самый экономически развитый город страны всегда притягивает в себя наибольшее количество асоциальных элементов.
Отправлено 16 April 2026 - 13:46
Мадрида и Севильи тоже. Экстраполяцией распространен на всю Испанию.Не Испании, а конкретно Барселоны.
Отправлено 17 April 2026 - 09:45
Отправлено 25 April 2026 - 17:18
короче дружбан заселился в апарт в Барсе взял рюкзачок и пошел гулять. Варежку открыл - рюкзачок сперли. А в нем документы деньги и ключи от апартов. Пошел в полицию. Дали справку. Решил подождать на лавочке у подъезда апартов в надежде что придет хозяин и откроет своим ключом. Ну и с устатку заснул. В кармане была справка из полиции и полпачки сигарет. Проснулся. Ни справки ни сигарет.
Отправлено 25 April 2026 - 18:37
Да, но например на костабланке в том же Аликанте чётко заметны превентивные действия полиции по выявлению преступного элемента, там шага не ступить не столкнувшись с нарядом ни на пляже ни в трамвае, патрулируют даже пустые улицы на побережье а тут явно запустили город власти.
У меня знакомый, пару лет назад прилетел в аэропорт Аликанте. Пока такси ждал, у него спёрли рюкзак, со всеми деньгами и документами. А кругом полиция и камеры. А ты говоришь. У самого на Майорке из гостиничного номера 1000 евро спиздили, пока на завтрак ходили.
Отправлено 25 April 2026 - 18:59
у дружбана в Париже вытащили 3к евро из кармана джинсов. Он был не пьян не обдолбан. Каааак? Как у человека в трезвом уме можно вытащить бабло из кармана плотно сидящих джинс???? Не понимаю...
Чем гря я до сих пор уверен что он сам их потерял. Ну может просто сунул руку в карман и выронил .... но он клянется что сперли
Сообщение отредактировал koka: 25 April 2026 - 19:01
Отправлено 25 April 2026 - 21:48
Программа Городок - ужасы нашего городка.
Отправлено 25 April 2026 - 22:29
Ну за Мадрид не согласен, у меня в семье родственники из Валядолида, это чутка выше Мадрида, так вот они как коренные жители утверждают, что это чисто особенность как каталонии, и кстати помимо этого называют их сепарами, получившими все от Испании и мало чего дающие взамен. И как популярные направления летнего отдыха у моря у них каталония вообще не считается, сначала свой холодный бискайский залив, потом костабланка которую Франко с штатниками перестроил под это дело, а в Барселоне даже не бывали, хотя это вроде как своя страна, нет желания.
Ну чиста как наш Кавказ и курорты Черного моря.
ГЫ
Отправлено 29 April 2026 - 00:25
Ну чиста как наш Кавказ и курорты Черного моря.
ГЫ
Волк, если интересно, спроси про Андорру. Можно в личке.
Был в прошлом году и в этом. (И в феврале 22-го через Будапешт.. В аккурат угадал...)
Дорого и весьма нервно при подготовке к поездке.
Но по мне - оно того стоило.
Укатался в хлам - да и много ль нам в старости надоть..
Отправлено 29 April 2026 - 03:29
Волк, если интересно, спроси про Андорру. Можно в личке.
Был в прошлом году и в этом. (И в феврале 22-го через Будапешт.. В аккурат угадал...)
Дорого и весьма нервно при подготовке к поездке.
Но по мне - оно того стоило.
Укатался в хлам - да и много ль нам в старости надоть..
Я не про Андорру.
Выше было сказано что испанцы сами не хотят ездить в Барселону. Вот я и вспомнил про наш Кавказ.
В Альпы я ездить при нынешнем геморрое со всеми аспектами поездки не готов.
Не настолько мне нужны горные лыжи.
Отправлено 10 May 2026 - 12:49
Сообщение отредактировал vkwic: 10 May 2026 - 12:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных