Собираю комплект на КОРОНОзиму
Отправлено 13 October 2020 - 22:45
Я говорил исключительно про свой опыт весеннего скитура на несколько дней, когда лично у меня нашлось таки такое положение ноги и такое использование ботинка, что я задумался о механике образования этих самых синяков.
Так вот - не все решается ботинком.
Отправлено 13 October 2020 - 22:49
Может надо подбирать чуть дольше? У меня самого есть небольшая проблема, правая стопа ровно 275 мм, а левая 278 и это создаёт трудности, ибо на одну ногу очень хорошо садится 10-ка, а на второй уже жмёт, при этом 10,5 размер уже становится большеватым. Но методом тыка и проб и понятное дело, несоблюдению эталонных лекал, все-таки удаётся подобрать.
а у меня ступня узкая что меня ботинок комфортный в длину слишком широкий
а как ты думаешь в мягкоботах хоть один производитель делает узукие ботинки?
Отправлено 13 October 2020 - 22:50
нихрена не норм. ПлавалиПодобрать боты по размеру?
Если ноготь слезает, значит что-то не так, не?
Или это вообще норма? Я нигде не медик, просто интересно.
Отправлено 13 October 2020 - 22:50
неужели?
Да. Подгрузил бы тоже какого-нибудь забавного мемасика, но с телефона не удобно и лень. Но да! Как пример: купил я как-то топовые лыжные ботинки Фишер РКС карбонлайт вроде как назывались, по очень недешевой цене, и были чуть чуть впритык, самую малость. Ну, подумал я, термоусадка мне поможет. Но хер там плавал. Каждую тренировочку по 10-30 км я катал с такими слезами, а другие брать уже не позволяла ситуация финансовая. Как итог, март я докатывал в чмошных дешевых разбитых спайнах, но зато нигде не жало и не болело. После этого я поменял уже много обуви- лыжной, беговой, бутс, велотуфель но принцип: нигде не жмёт, не синеет, не трёт, и не болит и не болтается-остаётся. Как-то так. Просто реально приходится искать дольше и брать совсем не то, что до этого выбирал в этих интернетах ваших.

Отправлено 13 October 2020 - 22:54
а у меня ступня узкая что меня ботинок комфортный в длину слишком широкий
а как ты думаешь в мягкоботах хоть один производитель делает узукие ботинки?
У меня широкая, но судя по тому что я мерил, выбирая ботинки, кто-то да немножко узковатые делает. Но особо утверждать не буду, так как это может норма, и просто мне так показалось.
Отправлено 13 October 2020 - 22:54
Отправлено 13 October 2020 - 22:56
Да, пожалуйста, надейтесь на ботинок. Кто вам мешает-то, я, наверное, предприму еще пару шагов. У бегунов и беголыжников работает, может и у меня сработает. Спасибо за совет, конечно, открыли глаза на выбор обуви мне)))
Тут тоже случай исключительный, надеюсь все у Вас сработает и проблема уйдёт.
Отправлено 13 October 2020 - 22:56
Да. Подгрузил бы тоже какого-нибудь забавного мемасика, но с телефона не удобно и лень. Но да! Как пример: купил я как-то топовые лыжные ботинки Фишер РКС карбонлайт вроде как назывались, по очень недешевой цене, и были чуть чуть впритык, самую малость. Ну, подумал я, термоусадка мне поможет. Но хер там плавал. Каждую тренировочку по 10-30 км я катал с такими слезами, а другие брать уже не позволяла ситуация финансовая. Как итог, март я докатывал в чмошных дешевых разбитых спайнах, но зато нигде не жало и не болело. После этого я поменял уже много обуви- лыжной, беговой, бутс, велотуфель но принцип: нигде не жмёт, не синеет, не трёт, и не болит и не болтается-остаётся. Как-то так. Просто реально приходится искать дольше и брать совсем не то, что до этого выбирал в этих интернетах ваших.
мы же боты для стоуборда выбираем на не кроссвки для бега)))
Отправлено 13 October 2020 - 22:59
Фишер РКС карбонлайт
прочитал по диоганали - они похоже для узколапых
тоже опыт не из приятных
Отправлено 13 October 2020 - 23:01
Ваш опыт по определению относится только к вам и не переходит автоматически на ближнего вашего, ноги и использование ботинок просто у всех разные.
Вы же не в курсе моего опыта и моей ситуации, вы даже не задали ни одного уточняющего вопроса! Просто с места начали обсуждать какие тут неправильные мазохисты! Бесит такое поведение! Особенно вот это самовосхваление бесит, как вы все для себя решили и у вас проблем нет)
Сообщение отредактировал garikgarik: 13 October 2020 - 23:03
Отправлено 13 October 2020 - 23:02
Отправлено 13 October 2020 - 23:03
Опять двадцать пять) какая разница, что у вас все в порядке?
Ваш опыт по определению относится только к вам и не переходит автоматически на ближнего вашего, ноги и использование ботинок просто у всех разные.
Вы же не в курсе моего опыта и моей ситуации, вы даже не задали ни одного уточняющего вопроса! Просто с места начали обсуждать какие тут неправильные мазохисты! Бесит такое поведение!
он новенький, давай дадим ему пару сезонов:
будет искать жесткий бот
а потом жесткий и маленький (минимальный подходящий)
Отправлено 13 October 2020 - 23:04
прочитал по диоганали - они похоже для узколапых
тоже опыт не из приятных
Не, более менее нормальные. Для узколапых мадшусы и альпины и некоторые модели Соломона из топа. Хотя сейчас может и изменилась ситуация.
Отправлено 13 October 2020 - 23:06
Если бы вопрос был копеечный, даже и не спорил бы. Но сноубордботы стоят хороших денег, и мне, как потребителю важен также и комфорт, кроме функциональности. Это же все-таки коммерческий массмаркет, а не определенная спецобувь для особенных целей или покорений новых рекордов.
я заипался менять боты - они убиваются
а потом разнашивать
ЗЫ
у тебя все впереди наслаждайся каждым днем на снегу))))
Отправлено 13 October 2020 - 23:06
будет искать жесткий бот
Вполне вероятно, скорее всего так оно и произойдёт
Отправлено 13 October 2020 - 23:07
я заипался менять боты - они убиваются
а потом разнашивать
ЗЫ
у тебя все вперединаслаждайся каждым днем на снегу))))
Спасибо

Отправлено 13 October 2020 - 23:12
будет искать жесткий бот
Нехорошо, когда обсуждают культурно личную проблему, и влезают невежливо, бессмысленно и “judgmental”
Отправлено 13 October 2020 - 23:21
Это и так понятно, что не норм.нихрена не норм. Плавали
Отправлено 13 October 2020 - 23:26
Это и так понятно, что не норм.
нормально или не нормально вам психиатр скажет... а до того момента вы находитесь в плену своих иллюзий и когнитивных искажений
Отправлено 13 October 2020 - 23:30
нормально или не нормально вам психиатр скажет... а до того момента вы находитесь в плену своих иллюзий и когнитивных искажений
Ничего не понятно, но очень интересно. Продолжайте, доктор)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных