качай скоро удалю)
Уже подумал, что Майкл так (катит), однако видно, что не Снежком. ))) Ошибся, извеняйте.
Сообщение отредактировал Michi: 18 August 2020 - 21:49
Отправлено 18 August 2020 - 21:43
качай скоро удалю)
Уже подумал, что Майкл так (катит), однако видно, что не Снежком. ))) Ошибся, извеняйте.
Сообщение отредактировал Michi: 18 August 2020 - 21:49
Отправлено 18 August 2020 - 23:08
Ну бывает...кто не ошибается)))
А вот мастера с КМ в снежок приезжают на старты
Видимо их уровень выше чем "среднестатистический ездун бокарем с коркой"
Сообщение отредактировал Maykl: 18 August 2020 - 23:13
Отправлено 18 August 2020 - 23:35
Непонятно что такое средний темп если говорить о спуске с 300-метровым перепадом по бугрятнику. По времени это сколько?
Минут 10 не торопясь.
Отправлено 18 August 2020 - 23:45
Если чемпион мира на 100 метрах не может пробежать километр в среднем темпе - он не будет чемпионом.
все же если мы трем за технику, то марафонец (пусть и чемпион) уступит по технике на 100 метровке спринтеру.
Отправлено 19 August 2020 - 00:05
Популярное сообщение!
Ну бывает...кто не ошибается)))
А вот мастера с КМ в снежок приезжают на старты
Фрида, моя любовь, как она на меня смотрела!!. А я на нее
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 August 2020 - 00:19
Отправлено 19 August 2020 - 01:24
все же если мы трем за технику, то марафонец (пусть и чемпион) уступит по технике на 100 метровке спринтеру.
А ничего, что техники у марафонца и спринтера вообще говоря очень разные? А то можно сравнить технику играющего в шахматы с техникой играющего в шашки - фуле, доска одна и та же.
Отправлено 19 August 2020 - 01:36
А ничего, что техники у марафонца и спринтера вообще говоря очень разные? А то можно сравнить технику играющего в шахматы с техникой играющего в шашки - фуле, доска одна и та же.
Надо вот так Что б технику ГЛ могула (среднее время прохождения трассы (230-250 метров) у женщин: 26-27 секунд, у мужчин 23 секунды) и тем более технику ГЛ в трассе SL-GS где одна-две минуты, не сравнивать с неспешной техникой 10 минут где нерегулярный могул как критерий для определения уровня техники.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 August 2020 - 01:37
Отправлено 19 August 2020 - 09:57
Отправлено 19 August 2020 - 10:18
Фрида, моя любовь, как она на меня смотрела!!. А я на нее
Крассафчег
а голову то че закрасил)
а вообще Фрида красавица и самая любимая спортсменка)
характер нордический, сказали так вот именно упражнения делать, слабо еле еле улыбнулась и вперед не останавливаясь)))
Сообщение отредактировал demon75: 19 August 2020 - 10:25
Отправлено 19 August 2020 - 10:22
Надо вот так
Что б технику ГЛ могула (среднее время прохождения трассы (230-250 метров) у женщин: 26-27 секунд, у мужчин 23 секунды) и тем более технику ГЛ в трассе SL-GS где одна-две минуты, не сравнивать с неспешной техникой 10 минут где нерегулярный могул как критерий для определения уровня техники.
Это же что за СЛ-ГС то на 1-2 минуты, в Снежке чтоль?))))
тут ты недавно вопил что 16 сек трасса ГС рулит)
Отправлено 19 August 2020 - 10:43
Крассафчег
а голову то че закрасил)
Что я закрасил? Это же я, Гойко Митич, не узнаешь, что ле?
Отправлено 19 August 2020 - 10:44
Что я закрасил? Это же я, Гойко Митич, не узнаешь, что ле?
Неееее
Анатолий Степаныч)?
Отправлено 19 August 2020 - 11:00
Неееее
Анатолий Степаныч)?
Обижаешь! Вот я, Гойко Митич. Сравни. Поэтому Фрида с любовью и смотрит на меня. Я красивый
Отправлено 19 August 2020 - 17:37
Майкл вечно передёргивает.
У него что перепад 300 метров, что трасса 250 метров один хрен
Видимо когда все это перепрыгиваешь с трамплина - то сверху все пох.
Но что-то мне подсказывает, что какой нить могул на МонФорте - не его. Это бывает.
Отправлено 19 August 2020 - 18:27
хреново подсказывает))) наше поколение выросло на буграх. Вернее я не помню в детстве склонов без бугров. Мелким катишь, так тебя и не видно между ними. А когда с трамплина...это не для ползунов неспешных...не понять) там хрен расслабишься. Разобьешься нах.Видимо когда все это перепрыгиваешь с трамплина - то сверху все пох.
Но что-то мне подсказывает, что какой нить могул на МонФорте - не его. Это бывает.
Отправлено 19 August 2020 - 19:46
Популярное сообщение!
хреново подсказывает))) наше поколение выросло на буграх. Вернее я не помню в детстве склонов без бугров. Мелким катишь, так тебя и не видно между ними. А когда с трамплина...это не для ползунов неспешных...не понять) там хрен расслабишься. Разобьешься нах.
Зевая
а че там с разрядом то по прыжкам? Ну или кандидат в юниорскую сборную СССР или член юниорской сборной СССР? Не ну то что ты прыгал сомнений нет, красавец.
Отправлено 19 August 2020 - 22:20
Зевая
а че там с разрядом то по прыжкам? Ну или кандидат в юниорскую сборную СССР или член юниорской сборной СССР? Не ну то что ты прыгал сомнений нет, красавец.
Как говорится - есть Мастер спорта, но бывает и мастер Понта....)))
Отправлено 20 August 2020 - 01:50
Как говорится - есть Мастер спорта, но бывает и мастер Понта....)))
Сельфит, выходит... против мастеров понта, уже мастер спорта)))
Отправлено 20 August 2020 - 04:35
Втек я думаю сможет)
Нет.
Отправлено 20 August 2020 - 13:29
Заслуженный Мастер Понта )но бывает и мастер Понта....)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных