Красная Пятёрочка и Зелёная по ассортименту сильно отличаются. Может в этом дело?Знакомая, привередливая при выборе напитков, нашла своё любимое белое сухое. В Пятёрочке. В Москве не нашла.

Отели Шерегеша
Отправлено 12 January 2021 - 11:45
Отправлено 12 January 2021 - 11:52
Нет, дело в 5+1Красная Пятёрочка и Зелёная по ассортименту сильно отличаются. Может в этом дело?

Отправлено 12 January 2021 - 15:18
Красная Пятёрочка и Зелёная по ассортименту сильно отличаются. Может в этом дело?
Не помню какого цвета пятёрочка, но нужное вино было найдено в одной из них, в другой не было. А может путаю... не помню.
Отправлено 12 January 2021 - 17:22
Красная Пятёрочка и Зелёная по ассортименту сильно отличаются. Может в этом дело?
Да, сегодня посетили зеленую Пятерочку. Ассортимент отличается от красной. Зеленая покруче, нам показалось.
Отправлено 27 September 2021 - 08:21
Уважаемые знатоки Шерегеша. Можете подсказать официальный сайт гостиницы Фристайл 1 для бронирования онлайн? А то на сайте комплекса Фристайл только по телефону и нашел несколько сайтов по гостинице, но похоже посредники.
Отправлено 27 September 2021 - 08:57
Думаю у них только по телефону))Уважаемые знатоки Шерегеша. Можете подсказать официальный сайт гостиницы Фристайл 1 для бронирования онлайн? А то на сайте комплекса Фристайл только по телефону и нашел несколько сайтов по гостинице, но похоже посредники.
Отправлено 27 September 2021 - 09:08
Отправлено 27 September 2021 - 10:34
Уважаемые знатоки Шерегеша. Можете подсказать официальный сайт гостиницы Фристайл 1 для бронирования онлайн? А то на сайте комплекса Фристайл только по телефону и нашел несколько сайтов по гостинице, но похоже посредники.
а что с Вояжем не так?)
Отправлено 27 September 2021 - 11:07
а что с Вояжем не так?)
Да в общем то всё так, но при очень скромном комфорте он находится дальше от трасс и подъёмника
Отправлено 27 September 2021 - 11:51
Комфорт Фристайла, тоже очень скромный.
Насколько я помню, только по телефону, либо через агентства.
Отправлено 27 September 2021 - 13:09
Комфорт Фристайла, тоже очень скромный.
Насколько я помню, только по телефону, либо через агентства.
Но при прочих равных условиях на трассе жить комфортней...
Гость_iksuy_*
Отправлено 27 September 2021 - 17:11
Отправлено 27 September 2021 - 18:52
А нормальных отелей на склоне нет сейчас уже на новогодние праздники? Я не понимаю как это работает, когда надо бронировать нормальное жилье на склоне на праздники?
они там просто сума посходили
жду не дождусь когда Альпы откроют
там на НГ дешевле
Отправлено 27 September 2021 - 20:02
Да в общем то всё так, но при очень скромном комфорте он находится дальше от трасс и подъёмника
Фристайл точно не менее скромный))))
да и какая разница - туда сюда ходить все равно))
я жил только на горе до прошлого года, в итоге попробовал на выезде из поселка - понравилось больше,
отель комфортный, у нас шикарный лаундж для посиделок, баня супер, магазины в пешей доступности.
На горе тусовки и те по пятницам субботам, на неделе - скукота.
а на гору 50 рублей доехать с человека на такси))
Сообщение отредактировал AT-SK: 27 September 2021 - 20:03
Отправлено 27 September 2021 - 20:11
Фристайл точно не менее скромный))))
да и какая разница - туда сюда ходить все равно))
я жил только на горе до прошлого года, в итоге попробовал на выезде из поселка - понравилось больше,
отель комфортный, у нас шикарный лаундж для посиделок, баня супер, магазины в пешей доступности.
На горе тусовки и те по пятницам субботам, на неделе - скукота.
а на гору 50 рублей доехать с человека на такси))
Я люблю на лыжах от крыльца и к крыльцу. А к комфорту достаточно равнодушен. Нужен минимум. А в баню бы конечно надо сходить
Отправлено 28 September 2021 - 05:27
А нормальных отелей на склоне нет сейчас уже на новогодние праздники? Я не понимаю как это работает, когда надо бронировать нормальное жилье на склоне на праздники?
Попробуйте пошукать у тур агентств, типа Шории тур. У них могут быть выкупленные блоки.
Отправлено 03 October 2021 - 04:55
Попробуйте пошукать у тур агентств, типа Шории тур. У них могут быть выкупленные блоки.
Сайт https://sheregesh.biz/
Отправлено 22 October 2021 - 18:12
Впервые решил поехать в Шерегеш...
И что-то я не пойму, где смотреть варианты размещения. На начало декабря букинг показывает 27 (!!!!) вариантов размещения в Шерегеше. Ну и цены - космос...
Что-то слабо верится, что на гл курорте всего 27 вариантов размещения, включая хостелы и квартиры..
Где искать?
Ну и заодно уж посоветуйте, где смотреть - где будет недалеко от склонов, но по разумным ценам.. Например, как в Красной Поляне - жить на Розе хутор дорого, а вот в самой Красной Поляне уже завались вариантов и ехать 15 минут.
Отправлено 22 October 2021 - 18:25
Впервые решил поехать в Шерегеш...
И что-то я не пойму, где смотреть варианты размещения. На начало декабря букинг показывает 27 (!!!!) вариантов размещения в Шерегеше. Ну и цены - космос...
Что-то слабо верится, что на гл курорте всего 27 вариантов размещения, включая хостелы и квартиры..
Где искать?
Ну и заодно уж посоветуйте, где смотреть - где будет недалеко от склонов, но по разумным ценам.. Например, как в Красной Поляне - жить на Розе хутор дорого, а вот в самой Красной Поляне уже завались вариантов и ехать 15 минут.
http://www.shoria.net/sheregesh
Для первого раза хватит.
Но для хороших вариантов уже поздненько спохватился...
Отправлено 22 October 2021 - 18:29
Ещё вдогонку: неплохую карту сделали сочинцы и там же по жилью информация
https://gesh.riderhelp.ru/maps/
https://gesh.riderhe...otels/mountain/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных