X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#81 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 19:00

Лично я (мои биологические часы)) на НГ больше на снег настроены, а не на море. Тем более, что то мне подсказывает, нихрена никакого моря турецкого/тайского/балийского- не будет на этот НГ...
  • 0

#82 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 19:17

Не, я про горки их.... как альтернатива КП
  • 0

#83 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 19:36

Лично я (мои биологические часы)) на НГ больше на снег настроены, а не на море. Тем более, что то мне подсказывает, нихрена никакого моря турецкого/тайского/балийского- не будет на этот НГ...

На НГ особо не покататься. 30-2 максимум
А так ценник конский кп за 180 неделю только жилье пусть идёт нафиг

Сообщение отредактировал Gosha: 28 August 2020 - 19:37

• 0

#84 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 19:58

Пхукет вроде будет. Во всяком случае декларация такая есть.

• 0

#85 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 20:16

Дээ.. если на нг в планах не только чёткие трассы, а и отдых, ближняя Турция ,мож ,не плохой вариант с их сервисом развлечений в соотношении с ценами

У меня было две мысли - Архыз в конце января и Турция в те же даты (типа Паландокена). после того, как погуглил цены туроператоров на г/л Турцию, этот вариант закрылся сам собой.  Да и не факт, что Турция вообще "будет"....

• 0

#86 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 00:19

Ааа... а я вот не гуглила ещё))) но турки ж они такие..
с ними включать режим «я пришёл договориться» и отдельно покупать авиа))
У самой Турция спонтанно возникла как альтернатива, учитывая ситуэйшн с КП.. но шайтан знает, что там ковид «подарком» под елочку принесёт
  • 0

#87 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 17:23

У меня забронена Грузия, с бесплатной отменой до 15 декабря) 

• 0

#88 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 17:51

Ой, а расскажите, что-как))) недавно забронировали?
  • 0

#89 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 11:52

Забронил в августе, Тбилиси и Гадаури, очень хочу хинкали и хачапури. Вчера написал в отеле, что у них говорят про снятие карантина, пока молчат...... 

Но в КП на НГ точно не поеду, там будет АД. 

• 0

#90 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 12:11

Наврал, грузины только что ответили, что 1 октября должны снять карантин) 

Так что бронируйте - только с бесплатной отменой, а то кто знает что будет через 4 месяца))) 

зы, но проблема с перелётом - его нет, мы собираемся на машине из Мск. 

• 0

#91 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 12:30

Ох, ничего себе! На авто)))
А какой отель? Или они там все предлагают бесплатную отмену?
  • 0

#92 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 22:14

Наврал, грузины только что ответили, что 1 октября должны снять карантин)
Так что бронируйте - только с бесплатной отменой, а то кто знает что будет через 4 месяца)))

зы, но проблема с перелётом - его нет, мы собираемся на машине из Мск.

Я в прошлом году такой вариант думал, но встрять на перевал там на 3-4 дня зимой вообще легко. У вас насчёт этого опасений нет?
  • 0

#93 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:22

Я в прошлом году такой вариант думал, но встрять на перевал там на 3-4 дня зимой вообще легко. У вас насчёт этого опасений нет?

Альтернативы к сожалению нет совсем. 

Тебя тут никто и не ждёт с таким настроем. Тебя ждут в Грузии - не забудь ,что там нужно во всем поддакивать гордым грузинам. Что ты русское быдло,оккупант, а жена твоя- наташа.

Ну скажем так, как минимум знаю человек 10 с этого форума, кто на зимний сезон переезжает в КП которые будут рады со мной увидится, так что не надо грязи)

Хотите оспорить что в КП будет очень много народу на НГ и покататься нормально не получится? 

Ох, ничего себе! На авто)))
А какой отель? Или они там все предлагают бесплатную отмену?

Смотрите по букингу, там же есть такая опция. 

У меня есть к сожалению на НГ обязательная опция в виде досуга без каталки, так что придётся несколько дней в Тбилиси провести)) 

Но из Казани, боюсь логистика будет очень геморойная, хотя 10 дней отдыха позволяют круто попутешествовать) 

• 0

#94 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 05 September 2020 - 17:41

Сочинец - провокации, нарушение п. 4.4. правил форума. Бан 5 дней. На всякий случай - вся политика только в Неформате, но провокации, а также нарушения п. 4.4. не приветствуются и там. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#95 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 05 September 2020 - 21:05

Альтернативы к сожалению нет совсем. 

Ну скажем так, как минимум знаю человек 10 с этого форума, кто на зимний сезон переезжает в КП которые будут рады со мной увидится, так что не надо грязи)

Хотите оспорить что в КП будет очень много народу на НГ и покататься нормально не получится? 

Смотрите по букингу, там же есть такая опция. 

У меня есть к сожалению на НГ обязательная опция в виде досуга без каталки, так что придётся несколько дней в Тбилиси провести)) 

Но из Казани, боюсь логистика будет очень геморойная, хотя 10 дней отдыха позволяют круто попутешествовать) 

Пару дней в Тбилиси отдохнете не пожалеете, в театр Нино Габриадзе сходите,  лучше билеты заранее бронировать. Но с жильем в Тбилиси есть нюансы. На Airbnb и даже на букинге можно попасть на фейк, типа улица есть а дома нет или дом есть но там посольство Израиля. В Гудаури такого не наблюдается почти. Но там снега в прошлом году на НГ почти не было и воды в отелях.

• 0

#96 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 09:42

Пару дней в Тбилиси отдохнете не пожалеете, в театр Нино Габриадзе сходите,  лучше билеты заранее бронировать. Но с жильем в Тбилиси есть нюансы. На Airbnb и даже на букинге можно попасть на фейк, типа улица есть а дома нет или дом есть но там посольство Израиля. В Гудаури такого не наблюдается почти. Но там снега в прошлом году на НГ почти не было и воды в отелях.

В курсе, спасибо! Тбилиси очень хочу, в прошлый раз был с толпой долбанных отморозков на скитуре, кроме хинкальных и литров вина - воспоминаний почти нет))) 
Будем надеяться что эта зима будет более снежной. Но и поскрести наст, это моё любимое))) 

С водой конечно, в первую очередь проблему раздули наши СМИ. Местные говорили что отключали днём, на 1-2 часа и то - несколько дней ) 

С отелями мне местные помогли, проблем быть не должно. 

• 0

#97 Victor Apriori

Victor Apriori
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 10:34

В декабре планируем горнолыжный сезон открыть, но до нг )))

• 0

#98 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 13:13

С водой конечно, в первую очередь проблему раздули наши СМИ. Местные говорили что отключали днём, на 1-2 часа и то - несколько дней ) 

Не читайте советских газет, и тем более не слушайте местных зазывал.Врут оба варианта.

https://forum.ski.ru...37035&p=3139624

https://forum.ski.ru...37035&p=3140393

Были проблемы с водой: целую неделю воды не было никакой - ни попить, ни смыть, раскупили все 5-литровки в супермаркете; только спустя несколько дней стали подвозить воду в цистернах.Сейчас вода в номерах есть.   https://forum.ski.ru...37035&p=3155143

Местные грузины ещё те брехуны. cool.png

Сообщение отредактировал Нудный: 07 September 2020 - 13:16

• 0

#99 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 13:32

Ну можем быть часть отелей, я не готов комментировать. 

Проблема была, но не до такого уровнять что бы не иметь проблемы с питьевой водой и не иметь возможность сходить в душ. 

Со слов очевидцев))))  

зы, давайте закончим с Грузией, лучше пусть местные расскажут, как там строительство второго подъёмника на Юге? Говорят что "на финале")

• 0

#100 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 07:45

Туристам, собирающимся на Новый год в Красную Поляну, советуют поторопиться с бронированием

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom....nirovaniem.html
https://www.tourdom....nirovaniem.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)