X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про денежные поборы в спортивных школах и про меня любимую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#81 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 19:52

Клёво! Такие воспоминания самые бесценные в жизни.

• 1

#82 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34946 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 20:09

А как у вас Виолетта в детском возрасте был выстроен тренировочный процесс,?

• 0

#83 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 20:23

А как у вас Виолетта в детском возрасте был выстроен тренировочный процесс,?

Думаю дешевле чем у вас.
  • 0

#84 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34946 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 20:50

Думаю дешевле чем у вас.

Я  про другое.

• 1

#85 Anna Zosv

Anna Zosv
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 21:42

Не надо ля-ля. У меня ребёнок, правда бордер, на совершенно не подходящем оборудовании, в этом сезоне выиграл международные соревнования. А сначала все деточки, с очень даже крутым оборудованием, его оборжали. Но «хорошо сеется тот, кто смеётся последним»... 

если техника у ребёнка плохая, то совершенно не важно, на чем он катает! Я все сказала.

• 0

#86 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 21:50

Не надо ля-ля. У меня ребёнок, правда бордер, на совершенно не подходящем оборудовании, в этом сезоне выиграл международные соревнования. А сначала все деточки, с очень даже крутым оборудованием, его оборжали. Но «хорошо сеется тот, кто смеётся последним»...

если техника у ребёнка плохая, то совершенно не важно, на чем он катает! Я все сказала.

Поподробнее можно. Что за соревнования возраст количество участников.
  • 2

#87 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 21:53

.

Не в Турции соревы были?

• 0

#88 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18670 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 07:28

У меня сейчас растет внучка. (ей пока  три года) Я хочу, что бы она была здоровая и красивая. Так в общем то все хотят на самом деле.

Моей 4,5, но в спорт отдавать не хочу. Она и так здоровая и красивая, пусть будет ещё и умная :) Но к инструктору чтобы на лыжи поставил отведу.

• 1

#89 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 07:31

Моей 4,5, но в спорт отдавать не хочу. Она и так здоровая и красивая, пусть будет ещё и умная icon_smile.gif Но к инструктору чтобы на лыжи поставил отведу.

Лучше в спортшколу

• 0

#90 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34946 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 08:59

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

а не сикрет если то какие? 

ну и поворотные дисциплины или фристайл или кросс

ну и участников количество

да и возрастной ценз

????

интересно очень

• 1

#91 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:29

*
Популярное сообщение!

Моей 4,5, но в спорт отдавать не хочу. Она и так здоровая и красивая, пусть будет ещё и умная icon_smile.gif Но к инструктору чтобы на лыжи поставил отведу.

Зря вы боитесь спортшколы. На начальном этапе ничего там страшного нет, если тренер адекватный. Наоборот, ребёнок занимается в группе. Ему так интереснее. Конкуренция, опять таки. Воспитает в себе умение общаться и договариваться. Это всё полезно. А отдавать в спорт или нет, решите, когда хотя бы КМС получите ))

• 7

#92 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:37

Но к инструктору чтобы на лыжи поставил отведу.

За что так? Не слушается Вас? Обидела чем? :-)

• 0

#93 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18670 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:58

Лучше в спортшколу

Зря вы боитесь спортшколы. На начальном этапе ничего там страшного нет, если тренер адекватный. Наоборот, ребёнок занимается в группе. Ему так интереснее. Конкуренция, опять таки. Воспитает в себе умение общаться и договариваться. Это всё полезно. А отдавать в спорт или нет, решите, когда хотя бы КМС получите ))

Неспортивная она. Но физические активности обязательно нужны, в виде физкультуры. Ей вот петь нравится, в хоре занимается с удовольствием. Если лыжи не пойдут тогда что-нибудь другое придумаем.

За что так? Не слушается Вас? Обидела чем? icon_smile.gif

Ну я не рассматриваю инструктора как наказание :) Конечно бывает что не слушается, это нормально.

• 0

#94 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 11:16

Я думаю, да, потому что моя мама была членом национальной сборной по лыжным гонкам и это было как естественный процесс.

• 0

#95 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34946 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 11:36

Неспортивная она. Но физические активности обязательно нужны, в виде физкультуры. Ей вот петь нравится, в хоре занимается с удовольствием. Если лыжи не пойдут тогда что-нибудь другое придумаем.

Ну я не рассматриваю инструктора как наказание icon_smile.gif Конечно бывает что не слушается, это нормально.

Кстати

у кого есть чувство ритма, тот на лыжах очень хорошо едет, проверено много раз. 

• 0

#96 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 14:26

Да. Я тоже неспортивная была все детство у папы в голове :)

• 0

#97 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 15:13

Ну я не рассматриваю инструктора как наказание icon_smile.gif Конечно бывает что не слушается, это нормально.

Хм, понятно. Ну может и действительно неспортивная. Тоже хорошо. Каждый должен заниматься своим делом. Может, она в искусстве себя найдёт действительно. Это очень даже круто. Но да, согласен, любовь к физическим активностям прививать не помешает в любом случае. Без давления, разумеется. Думаю, вы и без меня всё знаете )) 

Кстати, у нас в Уфе вот есть девушка прекрасная, которая на скрипке играет в труппе... или ансамбле... не знаю, как правильно сказать, не разбираюсь я )) В общем, профессия у ней такая - скрипач. При этом очень здорово катается на доске, причём, на жёсткой. Для себя, разумеется. Так что да, можно совмещать.

• 0

#98 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 15:28

Очень много детей в спортшколах(по крайней мере на начальном уровне) не очень спортивны. Но там коллектив и, если тренер нормальный, то все ОК. В Крыле могу посоветовать

• 0

#99 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18670 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 19:32

Очень много детей в спортшколах(по крайней мере на начальном уровне) не очень спортивны. Но там коллектив и, если тренер нормальный, то все ОК. В Крыле могу посоветовать

Живут в Новопеределкино, скорее всего там и будем ставить. Или в Чулково. Хотя и Крылатское от них недалеко. 

• 0

#100 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18670 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 19:33

Хм, понятно. Ну может и действительно неспортивная. Тоже хорошо. Каждый должен заниматься своим делом. Может, она в искусстве себя найдёт действительно. Это очень даже круто. Но да, согласен, любовь к физическим активностям прививать не помешает в любом случае. Без давления, разумеется. Думаю, вы и без меня всё знаете )) 

Кстати, у нас в Уфе вот есть девушка прекрасная, которая на скрипке играет в труппе... или ансамбле... не знаю, как правильно сказать, не разбираюсь я )) В общем, профессия у ней такая - скрипач. При этом очень здорово катается на доске, причём, на жёсткой. Для себя, разумеется. Так что да, можно совмещать.

Вот да, хочется именно разностороннего развития.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных