Клёво! Такие воспоминания самые бесценные в жизни.

Про денежные поборы в спортивных школах и про меня любимую
Отправлено 24 May 2020 - 19:52
Отправлено 24 May 2020 - 20:09
А как у вас Виолетта в детском возрасте был выстроен тренировочный процесс,?
Отправлено 24 May 2020 - 20:23
Думаю дешевле чем у вас.А как у вас Виолетта в детском возрасте был выстроен тренировочный процесс,?
Отправлено 24 May 2020 - 20:50
Думаю дешевле чем у вас.
Я про другое.
Отправлено 24 May 2020 - 21:42
Не надо ля-ля. У меня ребёнок, правда бордер, на совершенно не подходящем оборудовании, в этом сезоне выиграл международные соревнования. А сначала все деточки, с очень даже крутым оборудованием, его оборжали. Но «хорошо сеется тот, кто смеётся последним»...
если техника у ребёнка плохая, то совершенно не важно, на чем он катает! Я все сказала.
Отправлено 24 May 2020 - 21:50
Поподробнее можно. Что за соревнования возраст количество участников.Не надо ля-ля. У меня ребёнок, правда бордер, на совершенно не подходящем оборудовании, в этом сезоне выиграл международные соревнования. А сначала все деточки, с очень даже крутым оборудованием, его оборжали. Но «хорошо сеется тот, кто смеётся последним»...
если техника у ребёнка плохая, то совершенно не важно, на чем он катает! Я все сказала.
Отправлено 24 May 2020 - 21:53
Не надо ля-ля. У меня ребёнок, правда бордер, на совершенно не подходящем оборудовании, в этом сезоне выиграл международные соревнования. А сначала все деточки, с очень даже крутым оборудованием, его оборжали. Но «хорошо сеется тот, кто смеётся последним»...
.
Не в Турции соревы были?
Отправлено 25 May 2020 - 07:28
У меня сейчас растет внучка. (ей пока три года) Я хочу, что бы она была здоровая и красивая. Так в общем то все хотят на самом деле.
Моей 4,5, но в спорт отдавать не хочу. Она и так здоровая и красивая, пусть будет ещё и умная Но к инструктору чтобы на лыжи поставил отведу.
Отправлено 25 May 2020 - 07:31
Моей 4,5, но в спорт отдавать не хочу. Она и так здоровая и красивая, пусть будет ещё и умная
Но к инструктору чтобы на лыжи поставил отведу.
Лучше в спортшколу
Отправлено 25 May 2020 - 08:59
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
а не сикрет если то какие?
ну и поворотные дисциплины или фристайл или кросс
ну и участников количество
да и возрастной ценз
????
интересно очень
Отправлено 25 May 2020 - 10:29
Популярное сообщение!
Моей 4,5, но в спорт отдавать не хочу. Она и так здоровая и красивая, пусть будет ещё и умная
Зря вы боитесь спортшколы. На начальном этапе ничего там страшного нет, если тренер адекватный. Наоборот, ребёнок занимается в группе. Ему так интереснее. Конкуренция, опять таки. Воспитает в себе умение общаться и договариваться. Это всё полезно. А отдавать в спорт или нет, решите, когда хотя бы КМС получите ))
Отправлено 25 May 2020 - 10:37
За что так? Не слушается Вас? Обидела чем?
Отправлено 25 May 2020 - 10:58
Лучше в спортшколу
Зря вы боитесь спортшколы. На начальном этапе ничего там страшного нет, если тренер адекватный. Наоборот, ребёнок занимается в группе. Ему так интереснее. Конкуренция, опять таки. Воспитает в себе умение общаться и договариваться. Это всё полезно. А отдавать в спорт или нет, решите, когда хотя бы КМС получите ))
Неспортивная она. Но физические активности обязательно нужны, в виде физкультуры. Ей вот петь нравится, в хоре занимается с удовольствием. Если лыжи не пойдут тогда что-нибудь другое придумаем.
За что так? Не слушается Вас? Обидела чем?
Ну я не рассматриваю инструктора как наказание Конечно бывает что не слушается, это нормально.
Отправлено 25 May 2020 - 11:16
Я думаю, да, потому что моя мама была членом национальной сборной по лыжным гонкам и это было как естественный процесс.
Отправлено 25 May 2020 - 11:36
Неспортивная она. Но физические активности обязательно нужны, в виде физкультуры. Ей вот петь нравится, в хоре занимается с удовольствием. Если лыжи не пойдут тогда что-нибудь другое придумаем.
Ну я не рассматриваю инструктора как наказание
Конечно бывает что не слушается, это нормально.
Кстати
у кого есть чувство ритма, тот на лыжах очень хорошо едет, проверено много раз.
Отправлено 25 May 2020 - 14:26
Да. Я тоже неспортивная была все детство у папы в голове
Отправлено 25 May 2020 - 15:13
Ну я не рассматриваю инструктора как наказание
Конечно бывает что не слушается, это нормально.
Хм, понятно. Ну может и действительно неспортивная. Тоже хорошо. Каждый должен заниматься своим делом. Может, она в искусстве себя найдёт действительно. Это очень даже круто. Но да, согласен, любовь к физическим активностям прививать не помешает в любом случае. Без давления, разумеется. Думаю, вы и без меня всё знаете ))
Кстати, у нас в Уфе вот есть девушка прекрасная, которая на скрипке играет в труппе... или ансамбле... не знаю, как правильно сказать, не разбираюсь я )) В общем, профессия у ней такая - скрипач. При этом очень здорово катается на доске, причём, на жёсткой. Для себя, разумеется. Так что да, можно совмещать.
Отправлено 25 May 2020 - 15:28
Очень много детей в спортшколах(по крайней мере на начальном уровне) не очень спортивны. Но там коллектив и, если тренер нормальный, то все ОК. В Крыле могу посоветовать
Отправлено 25 May 2020 - 19:32
Очень много детей в спортшколах(по крайней мере на начальном уровне) не очень спортивны. Но там коллектив и, если тренер нормальный, то все ОК. В Крыле могу посоветовать
Живут в Новопеределкино, скорее всего там и будем ставить. Или в Чулково. Хотя и Крылатское от них недалеко.
Отправлено 25 May 2020 - 19:33
Хм, понятно. Ну может и действительно неспортивная. Тоже хорошо. Каждый должен заниматься своим делом. Может, она в искусстве себя найдёт действительно. Это очень даже круто. Но да, согласен, любовь к физическим активностям прививать не помешает в любом случае. Без давления, разумеется. Думаю, вы и без меня всё знаете ))
Кстати, у нас в Уфе вот есть девушка прекрасная, которая на скрипке играет в труппе... или ансамбле... не знаю, как правильно сказать, не разбираюсь я )) В общем, профессия у ней такая - скрипач. При этом очень здорово катается на доске, причём, на жёсткой. Для себя, разумеется. Так что да, можно совмещать.
Вот да, хочется именно разностороннего развития.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных