X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снесем Снежком!!!

А нафига он ружен ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3191 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 19:11

Сдать в утиль как статуйю ,,Колхозник и колхозница,, на ВДНХ,КМК

Что за чушь, "Рабочий и Колхозница" стоят над реконструированным павильоном, месяц тому назад сам видел. 

Сообщение отредактировал ping_new: 12 January 2022 - 19:14

• 0

#82 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 19:54

завидуете! а самим покататься или далеко или денег жалко

Не злопыхай Пинг , пока пробки на МКАДе не выросли до размеров 2 часа на 40 км ,ездил в снежок минимум раз в неделю .В соревнованиях эпизодически бодался.Гибель снежка не одобряю .Но в данном случае -Снежком превратился в утеху рядомживущих московских пенсов и богатых местечковых ветрогонов .КМК

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 January 2022 - 20:10

• 0

#83 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 19:55

Что за чушь, "Рабочий и Колхозница" стоят над реконструированным павильоном, месяц тому назад сам видел. 

Ага ,стоя стоят немеряно.biggrin.png

• 0

#84 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 20:06

Откуда твой знакомый знает сколько там украли? Звон, так же, как и про "рабочего с колхозницей"

Ага,твоя фамилие не Тяжлов случаем ? Наверное один ты все варил, красил и креш айс пилил ,запивая Шабли biggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 January 2022 - 20:07

• 0

#85 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 21:36

По Бизнес-FM сказали, что на месте Снежкома владельцы земли построят 3 здания высотой от 25 до 72 этажей.

Снежком прибыли им не даёт.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 12 January 2022 - 21:38

• 0

#86 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 07:18

В стране пошла вакханалия строительства эконом кварталов многоэтажек. Просто беспредел, похоже, это никто не контролирует. У нас в ЕКБ сносят все подряд, втыкают и по одному дому, лишь бы влезло. Дома мерзкие, безликие, похожи на тюрьмы, закрывают небо, зелени никакой. Наступают на старые, уютные и зелёные кварталы. Сразу же пробки на вчерашних тихих перекрёстках, толпы людей, рост преступности и бытовых разборок. Жесть! У нас многие говорят, что хрущовки уж куда лучше, и хоть не слышно, как в квартире сверху в унитаз моча хлещет (сам слышал). Вся страна обрастает "новыми хрущами", строители и банкиры пожирает ручки... А мне это очень не нравится. И не только мне: не так давно целый квартал по соседству отказался от реновации - там 3 пятиэтажки и много пр 2-3 этажа. Люди выступили против. Но все равно, суки, прут со всех сторон, превращая уютные окраины в настоящую гадость.

Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2022 - 07:19

• 0

#87 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 07:36

В стране пошла вакханалия строительства эконом кварталов многоэтажек. Просто беспредел, похоже, это никто не контролирует. У нас в ЕКБ сносят все подряд, втыкают и по одному дому, лишь бы влезло. Дома мерзкие, безликие, похожи на тюрьмы, закрывают небо, зелени никакой. Наступают на старые, уютные и зелёные кварталы. Сразу же пробки на вчерашних тихих перекрёстках, толпы людей, рост преступности и бытовых разборок. Жесть! У нас многие говорят, что хрущовки уж куда лучше, и хоть не слышно, как в квартире сверху в унитаз моча хлещет (сам слышал). Вся страна обрастает "новыми хрущами", строители и банкиры пожирает ручки... А мне это очень не нравится. И не только мне: не так давно целый квартал по соседству отказался от реновации - там 3 пятиэтажки и много пр 2-3 этажа. Люди выступили против. Но все равно, суки, прут со всех сторон, превращая уютные окраины в настоящую гадость.

Зато можно съездить в крым. Это окупает все остальные недостатки существующей системы управления. Очевидно же, что разрешение на коммерческое строительство нельзя получить в обход согласования госорганов.

Сообщение отредактировал ASDr: 13 January 2022 - 07:41

• 0

#88 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 08:08

Всё под контролем, не сомневайся

• 0

#89 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 10:01

Зато можно съездить в крым. Это окупает все остальные недостатки существующей системы управления. Очевидно же, что разрешение на коммерческое строительство нельзя получить в обход согласования госорганов.

Никакой связи с Крымом. Кстати, я в Крым и до 14го года ездил, сын у меня там в пионер лагерях отдыхал. Так что , для меня разница только одна: стало там лучше. И при чём тут жилстрой? Ерунда какая-то.
А если ты намекаешь на то, что я слаще морковки ничего не видел, и Крым мне, как шапка по Сеньке, то я и Турцию, и Египет повидал неоднократно и по 2 раза за лето иной раз. И не меньше 2х недель каждый раз, и не ниже 5 звёзд. И летом во Франции лет 10 по 3-4 недели провёл. А вот Крым оказался мне ближе и любимее! И не хочется больше никуда, хотя, как только Красное море не хвалил. А поди ж ты, только в Крым хочу. Так что тема типа "зато в Крым можно съездить" - это на самом деле очень хорошая тема. ))) И таки да - это здорово, что в Крым можно ехать!! Прекрасно!

Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2022 - 10:22

• 0

#90 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 10:06

Всё под контролем, не сомневайся

Я понимаю, что время меняется, а я - консерватор. И люди радуются, что можно недорого квартиру купить, и что ипотека хорошая (сам бы взял, но не дают), и вообще, кучу народа знаю, которые счастливы, что перебрались из старых домов, съехали от предков, отселили детей, перебрались из области, и тому подобное. А мне не нравится то, что это новое время меняет привычные для меня пространства и создаёт дискомфорт. Ну и эстетика... Под старость мало кто любит радикальные перемены и вторжения в их закоренелое пространство.
  • 0

#91 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 10:16

Никакой связи с Крымом. Кстати, я в Крым и до 14го года ездил, сын у меня там в пионер лагерях отдыхал. Так что , для меня разница только одна: стало там лучше. И при чём тут жилстрой? Ерунда какая-то.

Связь есть, и не только с Крымом.
  • 0

#92 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 10:18

Я понимаю, что время меняется, а я - консерватор. И люди радуются, что можно недорого квартиру купить, и что ипотека хорошая (сам бы взял, но не дают), и вообще, кучу народа знаю, которые счастливы, что перебрались из старых домов, съехали от предков, отселили детей, перебрались из области, и тому подобное. А мне не нравится то, что это новое время меняет привычные для меня пространства и создаёт дискомфорт. Ну и эстетика... Под старость мало кто любит радикальные перемены и вторжения в их закоренелое пространство.

Да я не про это, контролируют процесс как раз те, кто и получает выгоду от этого уродства. Тут в соседней теме про Снежком есть скрин

61dfd1d8012ef_.jpg

Так вот Самолёт - это семейный бизнес нашего губернатора Воробьёва, Они уже по Подмосковью столько этого дерьма наклепали....

Думаю, что в других регионах тоже самое.

• 0

#93 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 10:24

Связь есть, и не только с Крымом.

Для меня её нет. Я кайфую в Крыму, и слава Богу, что туда можно съездить. А что там ты имеешь в виду, мне не ведомо, да и не имеет значения.

Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2022 - 10:24

• 0

#94 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 10:57

Для меня её нет. Я кайфую в Крыму, и слава Богу, что туда можно съездить. А что там ты имеешь в виду, мне не ведомо, да и не имеет значения.

Ну вот и с точечной застройкой кайфанешь. Или даже неточечной.
  • 1

#95 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 21:19

Так вот Самолёт - это семейный бизнес нашего губернатора Воробьёва, Они уже по Подмосковью столько этого дерьма наклепали....

Думаю, что в других регионах тоже самое.

Ошибаешся .Снежок служил в некотором роде индульгенцией для освоителей территории .Застройщики честно дотерпели до полного физического износа спортсооружения.Ничего личного ,как говориться ...только бизнес. Воробьев ,тут совсем нипричем .Тем более ,после  принятия ФЦП -развития ГЛ в России ,в которой были определены регионы этого развития, преемник Громова честно заявил -Горных лыж в подмасковье нету ...

• 0

#96 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 07:40

ФЦП -развития ГЛ в России ,в которой были определены регионы этого развития

Где почитать об этой ФЦП?
  • 0

#97 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 07:44

Ошибаешся .Снежок служил в некотором роде индульгенцией для освоителей территории .Застройщики честно дотерпели до полного физического износа спортсооружения.Ничего личного ,как говориться ...только бизнес. Воробьев ,тут совсем нипричем .Тем более ,после  принятия ФЦП -развития ГЛ в России ,в которой были определены регионы этого развития, преемник Громова честно заявил -Горных лыж в подмасковье нету ...

"Так вот Самолёт - это семейный бизнес нашего губернатора Воробьёва, Они уже по Подмосковью столько этого дерьма наклепали....

Думаю, что в других регионах тоже самое."

Не понял в чём ошибка? Что Самолёт не Воробьёва? Что этого дерьма мало понастроили?

• 0

#98 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 18:48

Где почитать об этой ФЦП?

wink.png в интернете .КМК,в ней были выделены 4 региона развития,Север (Кировск),Урал,Квакваз и ДФО

Сообщение отредактировал S/Brecht: 14 January 2022 - 19:05

• 0

#99 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 18:51

"Так вот Самолёт - это семейный бизнес нашего губернатора Воробьёва, 

Воробьев -не основатель Снежка ,а где доказательная часть твоего утверждения?

• 0

#100 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 19:25

Воробьев -не основатель Снежка ,а где доказательная часть твоего утверждения?

А ты когда чьи-то посты комментируешь, читаешь хотя бы их перед этим? Я нигде не утверждал, что Воробьев имеет отношение к Снежкому. Почему я должен обосновывать чьё-то мнение? Я процитировал чужой скрин из другой ветки про Снежком, которую опубликовал Павел

61e1a3f5496a6_.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных